WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 6193low

现在的按摩院怎样了!!!

无可否认近几年来,按摩的价钱是涨了。

马币缩水啊!!

技师推我们身体里的风出来会跑去他们的身体
如果他们不会自已排风出来他们会中风的
所以正骨的技师有帮你排风给一点小费是应该做的!

推风出来会进她们身体?那么神奇吗

我也觉得现在按摩摸奶要给50是很过份,那些要求50的我通常都不会给,最多摸摸外面就算。反而那些不跟你拿小费的又给你手进去摸的,我都给,我试过小姐自动把奶伸过来给我吃,我最后给100。我不是有钱,但不喜欢看小姐们脸色。我也觉得那些会自动的小姐最后反而会得到更多。

要拿消费的自已会要【识做人】

爱平爱青又爱大nini,难服侍咯各位。直接去healthl@nd 咯,90分钟 RM1xx,没有hidden cost,没有包喷,也没有人会和你聊天。结果按到最后,不管技师按到有多好,看各位complain兄的pattern,最多都给他们5块10块咯,按摩费又要跟公司分。所以说如果那些小姐不事先开口讨的话,等下你又假假扮沙海,当人家是正规按摩院的技师,给5块10块,酱人家不是亏大本咯。第一次和你见面,做90分钟,110 要跟公司分,你要美的要按摩好要包喷要抓奶要挖海,你来做咯。等下你又会讲,服务好你自然会介绍人去,到时接客都接到手软。哦,手肯定软咯,不过同时那片海也不懂给你们翻到像什么叻。你来我一天帮你鲁管鲁10次,看你high不high ;P 体谅一点啦兄台,没有免费的午餐的叻

各有所爱。

真怀念以前放机30,揸埋波50的日子。所以现在我去揸骨都会去那些技术型的骨场,最起码揸骨还可以享受。