WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bugger2

Nb中X式 差评 不值得的按“摸”场

nomeaning 发表于 2019-4-8 09:19$ i  c6 N+ r7 ]( i
那上吧,等你好消息 哈哈
0 l5 c* x8 r  N+ e
还是算了吧。都不懂这个月亮怎么可以在这里那么久

FILETOFISH 发表于 2019-4-8 17:52# Z0 U# b; j) j' ]8 F
3 X2 G% z& D! d. A
是这样的咯,很多行业也是一样,那么差的服务却可以维持那么久

nomeaning 发表于 2019-4-8 18:51
' C% y' @! V# [7 t5 C是这样的咯,很多行业也是一样,那么差的服务却可以维持那么久
4 q& {: J' j: s" Q4 V! Q- W
世界真奇怪。

FILETOFISH 发表于 2019-4-8 17:52: U* O) s' c) v; B" a! T
1 R3 W8 a4 g2 i- @! z
有些顾客喜欢被虐倾向,或者自信满满觉得能征服他,可能这就是他能维持到现在的关系吧!哈哈哈

FILETOFISH 发表于 2019-4-7 10:01
1 L, G( e* E. X. l# S看你说了不能摸奶头的,应该是越南的月亮。

2 B, E. F% a# |7 ?! H我也是这么认为  月亮小姐就是如此 假奶不能摸和吸乳头 怕变黑 噗哈哈 什么鬼话

评分

charlie6rown + 2 奶都不可以摸叫鸡还有什么意思

dream 发表于 2019-4-8 19:48
, n/ D& j8 ?. x% T/ t9 |* U我也是这么认为  月亮小姐就是如此 假奶不能摸和吸乳头 怕变黑 噗哈哈 什么鬼话
1 y7 g8 X# C* X
请问月亮是几号?

dream 发表于 2019-4-8 19:48% v3 N9 a& Z9 f4 B
我也是这么认为  月亮小姐就是如此 假奶不能摸和吸乳头 怕变黑 噗哈哈 什么鬼话
% c0 u9 k7 A. j5 S0 U* M4 G% @
哈哈,这个烂理由。我相信应该很少人是预约她的,都是被柜台安排到的

评分

dream + 2 我很赞同

环境的卫生很重要$ ~$ g: [& Q6 x; ^  }- [  d. r

太多不好的因素,所以开帖奉劝大家别把钱浪费在这边。

FILETOFISH 发表于 2019-4-8 19:08% _  F$ @( Y  L% N* f. r
世界真奇怪。
0 }1 j+ T/ a+ d8 `% w+ [  X1 W& N
偏偏就是有一个奇怪的顾客所以她才生存到 哈哈

Deric5 发表于 2019-4-8 20:05
) j/ Q8 N& z5 r9 p& `! Q1 @请问月亮是几号?
: |- ~+ R, ?0 Q- ?/ {, P, \
之前找过她一次 是另一间下水场 不是这家中泰式 所以几号就不晓得了 体验过就好

Deric5 发表于 2019-4-8 20:05
; G( Q: C; e  y8 n5 O# D请问月亮是几号?
. Q) _! m) i  D
就算知道几号也没差,小姐换个工号继续出来招摇撞骗,无辜的受害者照样中枪。

FILETOFISH 发表于 2019-4-7 10:01
, H  d# t/ W( x! v  I+ @9 W# Q看你说了不能摸奶头的,应该是越南的月亮。

1 m3 I# D3 u' L8 S+ J. {* t多数是moon了,所以以前我每次抓她来干大大力不给脸!还带她出去酒店乱干!

Zaqxswcde 发表于 2019-4-10 03:01
) B; ]& y% f$ W* e& W- T多数是moon了,所以以前我每次抓她来干大大力不给脸!还带她出去酒店乱干!
6 C" u! e5 w+ E, z. g1 J/ V, J6 J( K4 ~
你既然还带他酒店,难道不翻车

Moon换号码了!之前听3x说Moon已换成单数。
回复 1 0

这个人我也试过,就是有一点肉,奶大大的,臭鸡掰!我严重翻车!
. J) L' x' ?6 z+ \大家记得不要去找这个越南的,给她一百不脱底裤,我说不要了,才懒懒脱,过后夹着脚,嗨都摸没有,奶头也不给摸就算了,那副鸡掰脸马上出来,好像我干8 I, a* ?$ H; K2 L6 |" F4 x

8 W9 \& \$ W6 z- q她老母,想起来都一肚子火,前后20分钟我就走了,而且还要先给钱才做,妈的

lenevo2004 发表于 2019-4-10 16:23
/ Q% Y* X6 K/ o. m* k) c这个人我也试过,就是有一点肉,奶大大的,臭鸡掰!我严重翻车!( o. D( S5 n; Y
大家记得不要去找这个越南的,给她一百不 ...
2 k3 V# o- O& h

6 h2 K) P% Q6 L同情你的遭遇

讲了酱多,到底你是拿几号?下次我们不要选她就好了。
" O" n: l! }4 N0 r5 z3 @- R- e那里除了1号35号,lyly也是不错的

FILETOFISH 发表于 2019-4-7 10:01. s0 e& n. q' @, U2 K
看你说了不能摸奶头的,应该是越南的月亮。
) d1 K0 W* z3 d6 R
有没有她的照片?

非常同意,我也试过,大家说的500%是moon,niama嗨,懒觉小姐来的,出来做这个不可以那个不可以,我一肚子火快快射了走人,吊她的时候还一直用脚顶着,不要给你插太深,如果是这样就不要出来做,还有几十老板好心麻烦拜托送她回国吧,不要影响你的生意! 这种别说下水,按摩她都不行啦~呸!!!

天下之城 发表于 2019-4-10 21:115 m$ T+ t  A5 `- I2 a  b5 O
有没有她的照片?

/ c% D( h- ~" C4 s0 G, A# i有啊,等我得空才找出来

FILETOFISH 发表于 2019-4-11 00:08
& R3 y8 d$ G3 i6 M' k' v4 g有啊,等我得空才找出来

; u" i4 d) M0 m2 T3 h0 N放照片出来,大家要大力的帮忙宣传,别再去上当了。别花冤枉钱。。。

FILETOFISH 发表于 2019-4-11 00:08( C) P7 _: m) Y+ n8 d' ?& I
有啊,等我得空才找出来
6 U6 S; A( i% B$ B5 B/ `' J$ A# X
等大大放照片

bugger2 发表于 2019-4-11 01:236 L9 c. B$ D* G' W. v2 \; g
放照片出来,大家要大力的帮忙宣传,别再去上当了。别花冤枉钱。。。
: T0 `$ O0 p/ l+ i5 C! _8 x  T6 ^$ y
那样的话,我变罪人了