WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinteh00

刚刚去了VS,担心会中招

Prilee1992 发表于 2019-4-5 17:55
怕什么? 有钱叫鸡就一定有钱看病!
在这边yiyiongong 像个bitch!

钱是万能?钱能解决当然不怕,有谁出来玩会不怕出事,老大不要这样说话,等你出事时看你怎样:L

donteatlala 发表于 2019-4-5 19:19
已经知道了还要做,做了又要怕...有何用?

请问可以要求okt换人的吗?:lol
回复 0 1

Victoria_Secret 发表于 2019-4-5 19:13
这位老板您好,
本店觉得再发其他照片,
如果不相信,

谢谢老板,我会再回来光顾的

看到样子很甜还想等下去,现在看到这样真的怕怕了

这位大大,你可以放心,我在2点的时候有找过她。我有可能是比较难出的人,所以做了有点久,而且长时间都是我在上面,事后baobei 有跟我讲大腿内测痒,而且是在我面前抓痒。实情是这样啦,只想还她一个清白。信不信由你。

Victoria_Secret 发表于 2019-4-5 19:13
这位老板您好,
本店觉得再发其他照片,
如果不相信,

给个赞👍你们。

VS老板很有负责任,很不错~~~

皮肤有点红小事啦,嗨有味红重你就不要搞了。巴仙很高。

灵魂 发表于 2019-4-6 01:41
VS老板很有负责任,很不错~~~

好过月仙子咯...XX
回复 1 0

看了这个帖子,我觉得。。。

1. 多谢楼主提醒
- 但是当有这些事情的时候应该先当场跟okt 投诉,也让okt 先处理,是否是真的有病,确定了再开帖子也不迟。。。
- 我了解楼主是担心自己是否被传染才开帖询问。。。但是楼主如果没有吃鲍鱼兼戴套做爱,被传染的机会率还低过中马票。。。

2. VS okt 方面行动也很快
- 如果确实美眉是有病,虽然不是性病,最好就先让美眉休息至康复。。。这个帖子一出,回复的人不多,阅读的人却一大堆。。。不多不少都会有不好的影响。。。
- 就算没有阅读这个帖子,还是不知情的客人,发现美眉那里那个症状,可能又弄多几单这样的案件出来。。。
- 如果可以,私下把报告发给楼主,再让楼主决定要不要一起带女孩去再次检查。。。

3. 一些善心的会员回复
- 我看到一些善意的回复,发现你们确实是可以当朋友的,迟些我有空就pm 你们交流交流。。。

4. 一些乘机攻击,或者来乱水的 (请对号入座)
- 请问你们这样做有什么好处?

tzeming90 发表于 2019-4-6 03:06
你不是那条最乱水的人吗?

是咯,我是一“条”最乱水的,你满意没有?

个人觉得如果妹妹有什么皮肤敏感了之类的应该要她们休息一段时间避免这种事情发生(虽然妹妹是大老远来做)

少年不嫖枉少年 发表于 2019-4-5 19:01
带套是预防HIV而已,性病的话只要皮肤有接触到就可感染了。

要无套了才怕中HIV的话,可以找PTF Malays ...

都不是我,
不过无套真的太爽咯

少年不嫖枉少年 发表于 2019-4-5 19:01
带套是预防HIV而已,性病的话只要皮肤有接触到就可感染了。

要无套了才怕中HIV的话,可以找PTF Malays ...

无知,戴套主要是预防性病,当然也包括hiv,hiv就算无套也没有那么容易传染,除非是你给hiv患者无套插肛门

上將 发表于 2019-4-6 12:00
无知,戴套主要是预防性病,当然也包括hiv,hiv就算无套也没有那么容易传染,除非是你给hiv患者无套插肛 ...

我非常赞同这位大大的话!

thesecret 发表于 2019-4-6 02:52
看了这个帖子,我觉得。。。

1. 多谢楼主提醒

很久以前天马也有类似的案件,

他们也有担当的处理问题,

想不到现在还是有好的店家的。。。。。。

thesecret 发表于 2019-4-6 03:14
是咯,我是一“条”最乱水的,你满意没有?

这里是一个乱水的论坛,只有乱水的人可以进来。。。。。。。

VS老实讲okt真的不错。现在看到他们处理这件事的态度真的值得给赞。

Prilee1992 发表于 2019-4-6 02:09
好过月仙子咯...XX

月仙子真的有点。。。无论是服务还是老板的诚意。。。

上將 发表于 2019-4-6 12:00
无知,戴套主要是预防性病,当然也包括hiv,hiv就算无套也没有那么容易传染,除非是你给hiv患者无套插肛 ...

如果你觉得只有跟HIV阳性的人无套肛交,才会感染上的话,那就是你无知了。

对,有一部分你说的没错,只有HIV阳性的人才会传染别人,还有用套的确可以防性病。

只有这三个行为会中HIV,无套插鲍鱼,无套肛交,共用针筒。

还有就是无论戴套,或无套都会有机会感染性病(除了HIV), 只要有性病的妹妹的嗨水,口水,皮肤碰到你的皮肤,就会有机会中招,我第一次验身是就问过医生了。

信不信由你。

所以对我来说,带套只是可以预防HIV而已。

bladekyo87 发表于 2019-4-6 10:15
都不是我,
不过无套真的太爽咯

说真的,真的很爽。

要无套就找个女朋友咯。

我的前女友也只会在她安全期里给我无套,而且还不给我射里面。:dizzy: