WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 怀疑人生

馬咔嗨的金妃

呢条摇头脚来的啦,朋友带去ktv几次了

枪手睇得出啦,周不时活跃永无翻车又有相个几个就是咯,不过人地都是揾两餐,兄弟睇得开心就好。
我睇过龟头自己写添啦,妖。。。 笑笑就算啦,200 300 蚊既野,唔贵。

saltydog90 发表于 2019-4-4 19:19
我要。。。人靓年纪小,波小粉红嫩嫩,洞小毛稀少。。。哈哈哈

stop lah..等一下版主要召我们开会了

哈哈哈,她的洞大,会不会之前她被糗鸡鳖的黒狗哥插了呢?

我喜欢奶大洞小的haha

michael4016 发表于 2019-4-4 23:32
枪手睇得出啦,周不时活跃永无翻车又有相个几个就是咯,不过人地都是揾两餐,兄弟睇得开心就好。
我睇过龟 ...

我要做槍手,射死D卜街冚家產

tzeming90 发表于 2019-4-4 20:24
這個論壇真很難搞。有些店一面倒好多人包容缺點不斷推進,另一些店卻不斷被指責數落。我以上兩種店都去 ...

遲D全部槍手出黎打人,我要搵人保護佐

哇咔咔.厲害了 感謝樓主爆料。不敢去了。看到那OKT不要再去。

michael4016 发表于 2019-4-4 23:32
我睇过龟 ...

瑪卡嗨.我有你未必有 做麼就不對哦

kylogon 发表于 2019-4-4 18:58
这些枪手真的是扑街HKC, 时常小奶变大奶,大洞变小洞。。。。。。。。

瑪卡嗨...我弟弟大 她的洞就小 你的鳥小 她的洞就變大
洞還是那個洞.這錯哪裡了.你告訴我來啊。

怀疑人生 发表于 2019-4-4 16:50
可以透露下哪一個槍手?我想認識槍手

小弟弟跟你講啊 金妃沒有槍手 不要亂亂帶帽子
回复 0 1

个个枪手写然到天花龙凤,现实生活穷鬼一个,用文字揾两餐博吊下免费西甘咯。
我睇下当娱乐就算啦,滴枪手日七日讲,我有你未必有,妖,你真是捻住自己金成武咩?个个都要给尼吊到爽过西,仲要给你影埋相。
我劝你地当苹果日报睇下算啦,翻车当做善事啦,毕竟人家小姐漂洋过海揾两餐都唔容易。

skin 发表于 2019-4-5 22:42
瑪卡嗨...我弟弟大 她的洞就小 你的鳥小 她的洞就變大
洞還是那個洞.這錯哪裡了.你告訴我來啊。

施主您下一次去吊海的时候数说您是WISHCT的活跃分子,您就不会翻车了。。。。。。

就好像这里时常不会翻车的大大一样

回复 1 0

michael4016 发表于 2019-4-6 00:35
个个枪手写然到天花龙凤,现实生活穷鬼一个,用文字揾两餐博吊下免费西甘咯。
我睇下当娱乐就算啦,滴枪手 ...

他们在这里:

脸       = 金城武
身材    = 鹿晗
LANPA = LEXINGSTON STEELE

现实:

潦倒大叔一个

回复 2 0

skin 发表于 2019-4-5 22:45
小弟弟跟你講啊 金妃沒有槍手 不要亂亂帶帽子

大哥哥,金妃點解無槍手?

kylogon 发表于 2019-4-6 10:39
他们在这里:

脸       = 金城武

有金城武概橪樣洗嗨要叫雞咩!去叼免費嗨咯!

成鳩柒日聽到D大粒野講,人地啊媽生個女,百鳩幾蚊就可以被叼到,叼你老母!咁橪好野就唔好叼,放生!再搞個樂捐活動幫助下D雞

怀疑人生 发表于 2019-4-6 11:47
有金城武概橪樣洗嗨要叫雞咩!去叼免費嗨咯!

但是现实不是呢。。。。。。。

我看过有人带几个越南鸡出去吃东西,

可能是CAPTAIN 或是 AGENT,

肥海来的。。。。。。。。。。

枪手也可能是这样吧,毕竟马来西亚“姑爷仔”时代已经没了。。。。。。。。

怀疑人生 发表于 2019-4-6 11:53
成鳩柒日聽到D大粒野講,人地啊媽生個女,百鳩幾蚊就可以被叼到,叼你老母!咁橪好野就唔好叼,放生!再搞 ...

支持施主,

帮忙外国妓女来骗自己人,或是企图通过模糊、扰乱大众

这不是传说中的 “Running Dog ” 吗。。。。。。。。。。

怀疑人生 发表于 2019-4-5 11:50
遲D全部槍手出黎打人,我要搵人保護佐

在这里

没人气的店   + 身材/样貌 好 + 好的服务         =  惊喜
有人气·的店  + 身材/样貌 好 + 不好的服务      =  惊吓
有人气·的店  + 身材/样貌 不好 + 不好的服务   =  惊恐

skin 发表于 2019-4-5 22:39
瑪卡嗨.我有你未必有 做麼就不對哦

买KFC   = 可以买到臭鸡吗? (被人回 : 瑪卡嗨.我有你未必有 做麼就不對哦)
买手机  = 可以买到臭机吗? (被人回 : 瑪卡嗨.我有你未必有 做麼就不對哦)

去叫鸡就是要得到温柔的照顾,出精的快感, 就算是SOP 也没有问题的,
口黑脸黑的,我平时看不够吗。。。。。。。。。。。。。。

施主的生活真的是多姿多彩, 永远没有Standard 的, 天天有惊喜。。。。。。。。。

kylogon 发表于 2019-4-6 13:00
买KFC   = 可以买到臭鸡吗? (被人回 : 瑪卡嗨.我有你未必有 做麼就不對哦)
买手机  = 可以买到臭 ...

最橪卜街就係D橪樣!寫到天花龍鳳!你老母嘎嗨!我去到乜橪都無!仲要嗨口嗨臉對鳩住我!

都唔明白果D人點解咁橪多錢去叼嗨!一炮百鳩幾蚊,一個月十炮都千鳩幾嗨佐,果D錢印出黎嘎!