WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shouji

.............

kiaf 发表于 2019-4-12 17:44& t- \: U2 m8 p
这个在彩虹做,就找过她了。就是看到她年轻。
5 t# r5 Z5 C: @  z: J* J
哈哈哈,结婚糟糕

Jbpitbull 发表于 2019-4-11 02:50
0 ~& V7 b$ ]# I2 C1 n. I% i刚刚去试了 七号!
" C" W2 Y! c% U4 ~  f$ [. l$ x皮包子弹够厚够多的话可以去试试
5 B. C  D- J. D" {+ ]4 x2 a7 h
我也想知道150有些什么服务,不都是100吗?

kiaf 发表于 2019-4-12 17:445 Q  }" w) A3 ^8 k) c4 k
这个在彩虹做,就找过她了。就是看到她年轻。
! L8 `1 U0 d5 T: S
这个7号我以前也在彩虹见过

Jbpitbull 发表于 2019-4-11 02:50* Z  @5 A* s- }; a8 [9 x& i
刚刚去试了 七号!
- b& ~( K6 [1 @$ o3 }3 e: U9 m皮包子弹够厚够多的话可以去试试

# y5 M; v- z# N- o2 I我也想知道150有些什么服务,不都是100吗?

shouji 发表于 2019-4-13 12:030 D4 @' {+ y% {$ x& d3 o
这个7号我以前也在彩虹见过

2 \* x$ z& ^+ @6 Q! n7 j: ?- a) X之前彩虹试时,打机50,隔衣摸奶100,放手进内衣摸奶150。150是没有脱掉内衣哦!

评分

dannysi + 2

kiaf 发表于 2019-4-13 12:11
+ ?, Z) I2 j/ c0 p6 D  p之前彩虹试时,打机50,隔衣摸奶100,放手进内衣摸奶150。150是没有脱掉内衣哦!
! P2 G8 e$ T# j! S8 g
老大,这个7号和之前的8号,有得比吗?

rookent 发表于 2019-4-13 15:09
. P9 X: t6 Y- o; E" T老大,这个7号和之前的8号,有得比吗?
5 G! n( G  c& r
兄弟,这个和之前8号没得比。只是年轻吧了。

kiaf 发表于 2019-4-13 12:11
& R$ {# a$ P% ]. q6 i之前彩虹试时,打机50,隔衣摸奶100,放手进内衣摸奶150。150是没有脱掉内衣哦!
4 u0 y. n, _) N! _
真是好贵,他果然是贵在年轻

150只能摸。。。破坏行情了吧。。。

FILETOFISH 发表于 2019-4-13 19:36
7 G) j, D" P8 d, a8 Q, ]真是好贵,他果然是贵在年轻

: W; @7 i+ d3 @" \就是袓国年轻按摩的少有。

kiaf 发表于 2019-4-13 20:00! V# S' D! z8 `
就是袓国年轻按摩的少有。

- V  L* E; {9 B4 O没办法,谁叫我们的马币不给力

kiaf 发表于 2019-4-13 19:00" h) X$ G) d" t
兄弟,这个和之前8号没得比。只是年轻吧了。

* f; j1 c* {  F好的老大,我就稍微控制我的小头,现在新山没什么特别的祖国妹子,好郁闷啊

rookent 发表于 2019-4-13 20:47
; P" {' V# \1 u* ~2 W' m$ p4 c好的老大,我就稍微控制我的小头,现在新山没什么特别的祖国妹子,好郁闷啊

% t+ L* l% {9 x+ {3 a4 P- Q4 C3 b兄弟,1O号你有试过吗?看照片不错。不知道有什么服务。

rookent 发表于 2019-4-13 20:47* H# N: l. E7 i  `2 y
好的老大,我就稍微控制我的小头,现在新山没什么特别的祖国妹子,好郁闷啊

( p  `2 `; Z3 X. [+ C新X 地晓洁3号回来了,服务好,样子漂亮。可以去试试看。

十号试过了,一般般。可能每个人口味不一样。照片是不错,真人和照片有点距离。

Deric5 发表于 2019-4-13 22:224 I/ w* O/ q0 g$ ]
新X 地晓洁3号回来了,服务好,样子漂亮。可以去试试看。

. a' P: y1 C7 R0 a1 r4 m7 U+ b) J有照片没,看看

ABC0111643489x , x =爸 店里的wc

Deric5 发表于 2019-4-14 02:53$ J8 B8 B( g6 |1 w, `$ n5 X, C
ABC0111643489x , x =爸 店里的wc
4 X: y) O4 x2 n- d
感谢你的无私分享

kiaf 发表于 2019-4-13 21:51( W1 y4 l  `. v4 S' ^
兄弟,1O号你有试过吗?看照片不错。不知道有什么服务。

+ q) b- l+ G5 h1 U9 Q老大,10号没试过,可是之前去试1号有看到真人,有点肥,不太适合我

Deric5 发表于 2019-4-13 22:22
. J& ]& b6 s; i7 x1 Z新X 地晓洁3号回来了,服务好,样子漂亮。可以去试试看。
: b- R& B- U1 u- z, R+ l) ^
大哥,这个我知道,可是她就打机,没别的了,很不爽啊,最多摸摸腿,不能满足啊

rookent 发表于 2019-4-14 10:44; A; f9 @' V3 n4 n! X0 Y
老大,10号没试过,可是之前去试1号有看到真人,有点肥,不太适合我

9 R& J2 W" X- u兄弟,10号看照片不错,脸尖尖。你看真人有点肥,照骗差很大。

rookent 发表于 2019-4-14 10:46/ {& s0 n* d. K+ C  R1 x; H
大哥,这个我知道,可是她就打机,没别的了,很不爽啊,最多摸摸腿,不能满足啊
7 V) k' D' `6 n$ X2 O
以前加钱还可以摸妹妹,现在都不可以了。

rookent 发表于 2019-4-14 10:46- s- `( e" X4 i( o! t2 K$ S

, C* h$ a, ^% }2 s- ?5 _! u" y/ \  \1 d加50 能摸胸了,一直都可以的。

想问一下蛋疗是什么?