WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ticca

怡保的调情按摩超鸡爽!

看来女孩可能是对每个人不一样
或者会利用报告钓鱼

地点:怡保飞机场附近按摩店
号码:18
国家:中国

身材好,健谈,按摩非常到位,按摩完后接下来到了高潮时段“调情”,
脱了外套,整个坐在你身体上,整个做爱方式,不停的摇逛,爽死了!
不停的舐吻,到最后转身的把你小弟给玩到爽爽,我爽到不行了,完美的射出来!
她慢慢的清洁我身体,太爽了,超级厉害的按摩服务!!!!
要联络请多给赞!谢谢!

先存个档记载。

评分

funnytey + 1 我很赞同
dannysi + 3

所以是翻车还是好服务啊?

lobangzai 发表于 2019-3-28 13:50
如果是红x的18号 就免了。 看回之前的報告 。。翻車反到不行。。聽你說調情就知道是誰了。 按摩50 , 調情5 ...

试过了,太过。没有下次。

看看楼上的回复, 很极端的评价, 不是极好, 就是极坏, 没有so so 的..........

我们在这里讲好讲坏都没用,反正要去试过才知道什么情况!我就找过她一次,不会有第二次了

评分

heavenam2 + 10 我就找过她一次,不会有第二次了

翻车翻到没路了!

留住你收了钱或者好处去写吗?

只要你多给钱,什么都可以。她自己说的。

koo1000 发表于 2019-3-28 11:42
真的哦?。。做么不写出来呢?一来,你可以把不满发泄到帖里,二来可能可以给女女去反省一下,而最重要的 ...

是啊!己所不欲勿施于人啊!

heavenam2 发表于 2019-3-28 20:16
看来女孩可能是对每个人不一样
或者会利用报告钓鱼

南哥明察秋毫啊!又或者美眉对他有特别的感觉啊!

funnytey 发表于 2019-4-5 09:57
是啊!己所不欲勿施于人啊!

呃。。也不可以酱说,毕竟不是他给你们的康头叫你们去的,只是他没写出来,大家都不知道而陆续中招,步他后尘,陪葬而已咯

评分

heavenam2 + 10 大家都不知道而陆续中招

koo1000 发表于 2019-4-5 11:03
呃。。也不可以酱说,毕竟不是他给你们的康头叫你们去的,只是他没写出来,大家都不知道而陆续中招,步他 ...

嗯,是这样啊!但有一点,自己中招了不讲出来 哪其他狼兄狼弟們濑嘢了,也不讲,最后大家一起濑嘢,一起中招。一起堵淋。

funnytey 发表于 2019-4-5 12:33
嗯,是这样啊!但有一点,自己中招了不讲出来 哪其他狼兄狼弟們濑嘢了,也不讲,最后大家一起濑嘢,一起 ...

哈哈哈,可能他想到,这才算 "难兄难弟",有难同当嘛

koo1000 发表于 2019-4-5 14:46
哈哈哈,可能他想到,这才算 "难兄难弟",有难同当嘛

哎呀呀,哪岂不是一窝熟啊!

其实她有看愿望的

吊,这样的女,不用再给机会。
好生意时就趁机会调价,去试过的都做了白老鼠。
现在名字臭了,顾客没了,又想来用回同一招。

就像以前魔界那样,多客人时就多多PATTERN,现在收皮了,抵9死。

评分

衰衰鬼 + 2 我很赞同
heavenam2 + 10 + 10 热心社团公益活动
keankk + 2 我很赞同

回复 1 2

各位
我收到一位网友的言论,不懂是不是这个女的

看到你你们这样说她。你们太过分了。男人出来开心。不是出来针对人的。留点风度给自己。

姑且不论是这个女的吗

我只是想说

霹雳区的网友不会恶意中伤人的,也没有必要(真系食饱得闲没野做meh)

如果服务的女服务好,他们不会这样说的。
不会空穴来风
那个女的要自我检讨。
女的服务改进了,大家也会懂,也会反映出来,到那时,这个差评直播帖,也就会下岗了。

=== ===

其实,我觉得那位网友可能就是这个红x的18号,我就直接沟通

这位会员,我想语气友善
和语气深长地跟你分享

现在这个直播差评不是判那女人死刑,她绝对可以马上改过服务态度的
我们出来玩的男人很快察觉,只要现在的服务态度好,也会豁达地忘记过去。

女的诚实地赚到钱了,我们男的玩得开心,这岂不是皆大欢喜?

加油。

评分

rknn + 2 我很赞同
keankk + 2 我很赞同

回复 5 0

heavenam2 发表于 2019-4-7 10:14
各位
我收到一位网友的言论,不懂是不是这个女的

她讲到好像我们出来玩不用给钱的样子。
钱给了,服务不到位,不说出来是留情,说出来的都是事实,不是针对。
给那位女士,你今天试看去STARBUCK买一杯RM20的白开水来喝看。你还会留风度给自己吗?呵呵

备注:Starbuck 是星巴克,大概等于咖啡业的海底捞。  发表于 2019-4-8 07:52

评分

heavenam2 + 10 说出来的都是事实,不是针对

rknn 发表于 2019-4-8 00:29
她讲到好像我们出来玩不用给钱的样子。
钱给了,服务不到位,不说出来是留情,说出来的都是事实,不是针 ...
大大。你好。我是看到你们针对那个18号。都是以前的事了。我不认识什什的18号。我在另一个网上看到。客人给他的評語很好。请问一下。你们近期有去找过他吗。你怎么样知道他没改善呢。你们都是用以前的事。当着目前去評論他。我认为是不公道的。请自己再去试试。才给評論吧。男人出去玩。有点智慧。人家的舊事。拿出来当今天的事。谢谢

呵呵,这是那个女人的下一个回复

呵呵还好这里没有她的傻嗨观音兵,不然还会引起骂战。

唉,其实做到服务是王道,不必浪费唇舌在别的地方。

评分

如果是红X试过了。。。没有下次。

funnytey 发表于 2019-4-5 16:39
哎呀呀,哪岂不是一窝熟啊!

不会的啦,毕竟还有很多没爬帖,或者 “明知山有虎,偏向虎山行” 的大有人在。。
再说,可能她真的 “改过自新” 了咧,你怎知道,对对?

天之子 发表于 2019-4-6 14:59
其实她有看愿望的

哦?阿天兄你哪里知道的?。。
不过也好啦,如果女有看到这些评语,也希望她真的能多留意下和改进下她的服务与态度,酱对一众狼友来说未必不是件好事,对对?

rknn 发表于 2019-4-6 23:34
吊,这样的女,不用再给机会。
好生意时就趁机会调价,去试过的都做了白老鼠。
现在名字臭了,顾客没了, ...

噢。。兄弟你也不要酱啦,人谁无过,我们出来也只是想要出了钱得到想要开心而已嘛,真的改过的话,可能比任何一个都好咧,真的不能接受也就找其他的咯

评分

heavenam2 + 10 放下屠刀,立地成佛,阿弥陀佛,善哉善哉。

koo1000 发表于 2019-4-8 17:11
不会的啦,毕竟还有很多没爬帖,或者 “明知山有虎,偏向虎山行” 的大有人在。。
再说,可能她真的 “ ...

哎呀呀!只能够说有多少风流就有多少折堕啊!哈哈哈