WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: muartrip

快枪手 求助

多做运动, 睡眠要充足, 少喝冰冷饮料

打机打不到1分钟就感觉来很快马上要射,的确很烦人

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 2

好过我不泄,做超久不出,还软车。现在我很懊恼

这应该是
( x! C. X3 r0 Y! c4 P/ Y8 _  a: X5 k血液循环好、输精管没有阻塞、神经反应佳
' d  c# i% M8 f/ A所以应该是健康身体的症状

包皮有包住弟弟的头吗? 去割包皮,多跑步,做爱的时候,如果感觉要出了,就换姿势

多做运动能帮助你改善的

教你,打飞机要射的时候停下来,然后继续打,再停,反反复复就会持久了

心态问题。 或者过敏。 % W+ r, L7 D2 h8 k
楼主我是这样的。 第一炮 如果帮我用手或者口。我大概可以5-10分钟。  如果直接第一炮是进洞 就不知道为什么有时2-5 分钟就出了。 如果对方帮我口交了来男下女上 和你说 她摇个30下我就收工了。
+ b! y4 t) i5 T5 [
4 O) q7 L! l+ g% P1 P, x但是我基本休息15 分钟后来第二炮就到对方求救了。基本上第二炮就是20-30以上 而且是不停的。 这样子算早泄吗?我觉得不是吧。主要是第一炮受不了刺激。尤其是那些一直在外面叫鸡的 一直换性伴侣就会这样。 我在家和老婆就可以蛮久。所以心态问题吧。

我也和楼主差不多,可是有时候可以久,有时候就一分钟多就射了。。。最高也就去到五分钟-。-。。。如果有涂延时药的话可以到15分钟左右。。。

因为大大的弟弟还没有开光!

colour_wolf7788 发表于 2019-3-15 06:15" p* f! G/ k# m2 g: T
15分钟一场戏,去海洋比较划算。
; J0 F- n/ t3 I* W1 F0 O
海洋的都是上了年纪的,对吗

bangow 发表于 2019-3-15 10:18
  ?3 n3 V6 V  d  V. Ulcr700,朋友加她,里面有可以帮到你的东西,我本身有和她买甘露就是延迟还蛮不错,我也在用,也和你一样的 ...

/ a/ B8 J5 L, m, e6 Y* ]8 u! A2 K我也是有类似的问题。。。找她真的有用?她是做什么的?

xiaocao0000 发表于 2019-3-15 23:024 C* H5 u3 b5 D4 m0 ~+ N8 _: g
我也是有类似的问题。。。找她真的有用?她是做什么的?

% b1 e8 s1 _0 j9 a% W* L卖延时喷剂啊,里面有很多东西你可以去看看有兴趣再买来试用

早泄问题其实很正常的,楼主不要太伤心,我介绍你一款我常服用的保健产品 Alpha 78 C9 \3 g# W8 [8 x6 L, _
直接联系卖家吧,产品提供无效退款的保证哦,所以楼主不要在担心了8 h! K3 S+ Y1 G; s! G" d+ n  s
dl223223

留脚步。我也是这样所所有很少出去浪。觉得有点浪费钱

我刚喝茶的时候也是一样,一口就喝完了。喝了喝了,有经验了,就收放自如了, 但有时是小姐吃不消或高潮。有时到了最后,还是体力,耐力和意志力重要!其它的只要不是五分钟热度,一定可以:足够的休息,经常锻炼,吃对的食物 (西瓜,韭菜,海鲜等。。。。),不抽烟,不喝酒,包管小姐看到你就怕。;P' ~! g$ ]# P; H6 S
还有,弟弟也要练的,不要练坏,慢慢的练。

戴个厚一点的套吧。我戴套可以插15分钟以上。如果不戴套两分钟就出了

6 h5 A1 r- u, {+ ~# H8 v$ F
bggan 发表于 2019-3-17 17:49
; [8 K' o/ S0 S& I3 S% d( w/ T留脚步。我也是这样所所有很少出去浪。觉得有点浪费钱

) Q6 ~4 s# p: }  q4 x+ f- f: `" q* _* E
重要的是享受性爱的过程,帮女生口交看她们高潮也是一种享受啊。
% `9 Z" r. Y1 I& y. k' M) g3 N很多男人是快枪手,不信你去问妹妹们。。。
6 e/ T& h2 u7 o' {两三分钟算正常啦,有些吃香蕉就射了。。。。7 E' Q9 R  N, x. O# R9 {

5 k5 e( p; q% m: L" w9 Z* b1 y+ I. }我只要看到妹妹高潮就很爽了,有没有射都无所谓。# ?3 A% y9 O! [
不过如果妹妹喜欢你她会很介意你没射,她会认为你对她没感觉。。。
5 @. w( w" ^3 T) E1 b5 O) @' ~不一定要射出来才能满足,我享受的是过程。。。7 I) }! ?9 R# p9 I

4 y' E, z0 X$ r/ V- H# G' y& e9 I抽插只是性的一部分,摆脱保守的思维,享受性爱的过程才能让你如鱼得水,每个妹妹爱死你。。

评分

bggan + 1

回复 1 0

8 f; L5 ]+ i7 J8 W# h5 N0 m
$ f% ]8 D- |5 y5 m( S5 y) v$ N靠药物是暂时性还可能会副作用,多做爱 做健身举重运动 做kegel exercise

介绍你好东西,有兴趣私聊我

用magic tissue吧,一盒六片装RM14,外用不伤身

可以试着要出时让自己习惯一种节奏,时快时慢,时轻时重,当你习惯了这种节奏,没这种节奏会比较难出,我自己就是要出时会这样,不然一直维持在一个速度,就算一直快速冲刺三四十分钟都难出,也许也因为做太久还蛮消耗体力,反而降低了敏感度,能让人维持更久