WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我要做爱

去正宗按摩园时,你们是脱光?还是脱剩下内裤?认真贴,nb healtyland有康头吗?

我要做爱 发表于 2019-3-16 15:233 W$ Z/ I; J; W$ A  }- r- A
早都变质了的叻。。。
5 v6 _/ i3 {! P* n/ x. X9 g不过他们只做熟客

# |/ R  ^; N% b那么你有试过吗,刚去bukit indah public bank出来时发现万家现在有印尼妹按摩的,漂亮又苗条。看了小鸟都痒

chenyu198311 发表于 2019-3-15 04:565 y( U; ^2 }4 `/ R
正规不正规都一样哦,我辈中人的按摩宗旨就是/ ]1 b5 J  x) _* w2 b" H1 z8 y$ D, E
正规变半套8 [4 w) B2 H4 Z2 Z
半套变全套
: F4 V. K& n; u) K$ C3 @9 B
高手! 佩服!

FILETOFISH 发表于 2019-3-16 15:24' O+ Y. R$ }$ [+ _9 y- ?7 r
那么你有试过吗,刚去bukit indah public bank出来时发现万家现在有印尼妹按摩的,漂亮又苗条。看了小鸟 ...

" m- j2 K+ X$ V; Q; N. Z; A3 _没有哦。。。我都很少去的。。。所以才会开贴问各位大神0 X+ H: [4 D6 ~' y1 B! Y5 z

jeffy4896 发表于 2019-3-14 17:00
( z; _9 n- E2 m6 o' _6 L" G我就是Jeffy。
; O5 s* w- r5 Z3 X8 I) F4 l
可以介绍下ks2的小姐吗?要会挑逗你的那种。。。哈哈

我要做爱 发表于 2019-3-16 17:34
+ P' Z: h; A# O6 [: h* d' |可以介绍下ks2的小姐吗?要会挑逗你的那种。。。哈哈

' }+ X5 [0 q9 Q7 D这间我没有去过。

评分

nomeaning + 3

我要做爱 发表于 2019-3-16 17:334 r8 V/ Y! {( [. a6 J* q4 U
没有哦。。。我都很少去的。。。所以才会开贴问各位大神
" z& w0 P6 X9 r0 ?- }  Q
原来如此,好吧