WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

对不起,谁吃到我的。。。

kentai700 发表于 2019-3-10 17:123 v/ W6 |0 a  e  l
哈哈,你这样不好哦XD 让下个客人吃你的x子@@

9 w" T7 o" @& s8 L" z' n哈哈哈。。。6 _* w( R; b: ?
人不疯狂枉少年。。。。。

danielswayzan 发表于 2019-3-10 09:32( _5 s8 C! h8 d6 e6 N1 v
不好意思。。。你也吃到我的精液了。。。
6 O; D7 c% W2 a1 ?3 i# S6 i( s
大哥改次要去记得通知声。我要早一个小时去。。。

leekersu 发表于 2019-3-10 11:440 p6 {" p+ i" y& a  u& R
给了钱没办法拿回就不管酱多直接插下去,可是插下去里太过多水滑到要命。插了几下感觉超爽,可是又开始担 ...

+ C* b5 \& y- _) ]" s哈哈哈,串得串失啊!又爱又恨啊

leekersu 发表于 2019-3-10 17:29: ]+ Y( }& b* J- |/ v
哈哈哈。。。- k/ ?  f, s" n5 V* j
人不疯狂枉少年。。。。。

7 I* G5 b' H; ^& v3 ^( m  F+ ~你这样就太疯狂了@@我怕怕!哈哈哈

leekersu 发表于 2019-3-10 05:024 |' ]; b; F& h/ y' X
哈哈。。。以前处男的时候我也很佩服人家做么敢舔女人小便的地方,我只敢一边看av男猪脚在舔自己一边打灰 ...
- A- N! S8 o6 K  I- m9 R1 d
大大也不是纯情,就过不了心理那关,毕竟那么多人在用着。。

评分

leekersu + 1 一次生两次熟。。。。

太久没被吊也是会臭的,我试过一个完全没有经验的,不过不是处女。
8 B! m! s* }4 \; O但是她鸡白水很臭,是插了后味道才出现的。

colour_wolf7788 发表于 2019-3-10 23:463 y0 ^0 g" |  o! W9 W) e* ^
太久没被吊也是会臭的,我试过一个完全没有经验的,不过不是处女。
9 Q8 S. R- @! M) x1 B; h但是她鸡白水很臭,是插了后味道才出现 ...
& Z2 b" t( f9 {4 d1 a  ~9 m7 c- J
我以前女友就是酱,每天吊就不会。一个礼拜没吊味道就来料。。

女人病-白带

kskan60 发表于 2019-3-11 00:38
5 U+ k' s3 ^; q. V; Z女人病-白带

! z% l, Z8 v5 w% _0 K. o2 A0 I- P+ g  c5 n
我说的是太久没有做爱的时候插到她爽了就会有股味道出来,如果没做爱就不会有味道出来。阴道也没有白色分泌物。。4 l$ Z. f/ H% m1 g0 Y; z
2 W$ ]8 \% c4 F  `' |
过年的时候去吊另一个妹妹也是酱。。。8 H% ?* }% c. ~3 y
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=382283

leekersu 发表于 2019-3-11 00:05
# x" v5 f8 D" r我以前女友就是酱,每天吊就不会。一个礼拜没吊味道就来料。。
4 k2 P5 u7 u5 t7 `  v4 L
哈哈。。对对。。

也可能是子宫内膜分泌物散发出来味道。

评分

leekersu + 1 老司机。。。

tmd 带套很难,路遥长远帽要带好