WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Shin1985

Sri Yaacob吃钟女王林灯康、珊珊、百合

我去过一次,不再回头,请不要相信回头是岸这句话

Super7 发表于 2019-3-7 18:27
9 N7 z4 n2 U/ x) u我昨晚才领教帝x轩, 100块钱的打机服务。:'(
; x0 C! N# {- D2 r  r
如果可以脱衣吸奶的话  这个价钱还可以 因为50 也只是单单手打没有而外的除非你事先和她谈好

dream 发表于 2019-3-8 18:50
3 i0 @2 L! O! t. w% o9 a如果可以脱衣吸奶的话  这个价钱还可以 因为50 也只是单单手打没有而外的除非你事先和她谈好

+ {2 [0 n5 }( P$ ]; o其实,一开始说按摩弟弟都没跟我说是多少钱。5 k( y+ k4 O6 u) J# p' }& H
) D6 p% B# @7 M5 o& J, T
我还以为是市价 50 而已,过后说用好的按摩油是 10 块,我很自然的掏出 60 给她,她看了我一下说 :我们这里打机是 100 。/ U$ X, l" f, C: U% f, c4 A. J/ y1 s

! {; i. R" I8 p) ]' A+ k$ @我没要求她脱衣,她自己也没脱衣,我只是在最后为了自己可以尽快射出来,就在外面(隔着她穿的两件衣)摸了她的胸杯而已,手指都没伸进去玩她的乳头。
, c9 [1 }/ B3 Z- P
" u0 A' u5 O  B; f6 U# `+ L只能自认 NB 的这种消费,小弟花不起 (虽然那晚我的包包里有带着几千块现钱,但还是感觉到痛):'(

这个前年试过一次 不咋滴  中国熟女

Super7 发表于 2019-3-8 20:132 ]4 D4 F& ^! L* n% L% T. t
其实,一开始说按摩弟弟都没跟我说是多少钱。
* d; f  u8 K* W+ \% _4 f: j2 f& \  N7 z
我还以为是市价 50 而已,过后说用好的按摩油是 10 块, ...

% h  T5 G0 a  ^5 ~其实如果当时她要求100 你可以伸手进去里面了 市场价钱都是50的 100 肯定可以摸和吸了 不然那么贵 不会自己用手解决更好 对不 下次大大要注意了

dream 发表于 2019-3-10 13:30
1 U# B( `% ]# H& r! g& X- Y其实如果当时她要求100 你可以伸手进去里面了 市场价钱都是50的 100 肯定可以摸和吸了 不然那么贵 不会自 ...

0 ]  ^( ^# p8 o2 V# e4 b+ F5 D- U& W自己也沒想到會那麼離譜。

这个人我以前是熟客,3年多前就没去了,服务越来越过分,简直大翻车

楼主翻到够力哦

非常同情楼主的遭遇

这个帖要UP。希望各位大大不要花冤枉钱。

没听过,也不打算去

应该是翻到够够力

当了很大的菜头。。。。

基本上就是黑店

没得下水还要收那么高价钱 有什么特别的过人之处吗