WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: colourwolf88

久违的再冲~两炮发射

还有其他推荐的吗 哈哈哈

哇 36号的忠实FANS 重出江湖! 快去越南找36号再续旧情,她好像和她的马来西亚仔分手了哦,有机会:lol

ripclaw38 发表于 2019-3-8 08:03
这个区想式很久了。没什么机会&缘分。这间也是我目标之一。看看有哪个大大可以分享还有那几个好。嘻嘻

可以试试22号。听说服务好到你叫不要不要。可是前提你不是外貌协会的会员。

hokl1010 发表于 2019-3-8 18:39
样子看起来蛮不错…但lingu硬硬的话就sien lor

我宁愿linggu小都不要硬硬的

Peacefully 发表于 2019-3-9 01:29
哇 36号的忠实FANS 重出江湖! 快去越南找36号再续旧情,她好像和她的马来西亚仔分手了哦,有机会:lol

之前有发现到36号住在Metro klang附近。可惜我不是土豪,没有机会

曾经有一天星期天去找他们这家店,找了几个小时都找不到(我不是那边住的人,所以不熟悉那边)。OKT本身也不是那边的人,我们2个都不知道要如何解释地方。OKT发送过来的地图带我去了“荷兰”,最后我只能离开回去熟悉的地方找吃~~~
回复 1 0

楼主吃到好料,女友感好像不错,可以吻又可以换姿势,有没有给微信?

colourwolf88 发表于 2019-3-9 09:08
可以试试22号。听说服务好到你叫不要不要。可是前提你不是外貌协会的会员。

我还好。。比较注重服务。听说25也蛮不错。。。还没去过,很想式可是早上特别多人。。。怕怕。。害羞

有哪位大大试过96号?可以分享吗?

jq5169 发表于 2019-3-9 11:54
曾经有一天星期天去找他们这家店,找了几个小时都找不到(我不是那边住的人,所以不熟悉那边)。OKT本身也 ...

可能他们已经拆了招牌,所以比较难找

tonyzai8888 发表于 2019-3-9 12:37
楼主吃到好料,女友感好像不错,可以吻又可以换姿势,有没有给微信?

我没有跟她拿微信的。我有看到她的微信有在跟不少男生聊

ripclaw38 发表于 2019-3-9 14:55
我还好。。比较注重服务。听说25也蛮不错。。。还没去过,很想式可是早上特别多人。。。怕怕。。害羞

25号也是注重服务的。早上哪里会多人?

blademaster 发表于 2019-3-9 20:16
有哪位大大试过96号?可以分享吗?

以前的96比较木头。现在不知有没有改善。

评分

blademaster + 2 感谢分享

假如不是吹大风,楼主大大可以射多一两次。

dota5724 发表于 2019-3-9 22:20
假如不是吹大风,楼主大大可以射多一两次。

一个小时里面已经射两次了。你那么看好我一个小时里面可以射三四次?那是要多少分钟里面射一次啊

colourwolf88 发表于 2019-3-9 22:06
25号也是注重服务的。早上哪里会多人?

楼下。附近很多人。人来人往。。要带美眉出去都。。。。😚

colourwolf88 发表于 2019-3-10 09:33
一个小时里面已经射两次了。你那么看好我一个小时里面可以射三四次?那是要多少分钟里面射一次啊

拿多一个小时啦,你可以的。Yes, you can.

弱弱的问一声,欢x谷 x是?

ripclaw38 发表于 2019-3-10 11:29
楼下。附近很多人。人来人往。。要带美眉出去都。。。。😚

没问题的。男生看见羡慕都来不及。女生看见也不懂什么来的

dota5724 发表于 2019-3-10 15:01
拿多一个小时啦,你可以的。Yes, you can.

重本咯。。。分开慢慢花比较好

colourwolf88 发表于 2019-3-10 19:44
重本咯。。。分开慢慢花比较好

colourwoff兄说的对,真的重本,其实大家是可以射很多,不过也要看银弹充足不充足。还是重点能吊到开心。

colourwolf88 发表于 2019-3-9 09:13
之前有发现到36号住在Metro klang附近。可惜我不是土豪,没有机会

你把之前找她的钱存起来,现在已是土豪!:lol

如何下单:

汇款之后请填写以下内容,并通过email,sms,站内短消息 ,给我们留言,
并且保留储存您的付款资料,以在需要时方便查询。
汇款总数           :
汇款日期           :
汇款时间           :
收货人真实姓名 :
收货人联系电话 :
详细收货人地址 :

买家须知:

1.下订单后请2天内汇款,逾期您的订单将会被取消。
2.付款后不接受要求退款。
3.汇款后请通知我们。
4.买家收到货品后,请报平安。
5.决定购买的买家表示认同一切规则。
6.如果买家在下午3点前付款,我们会在那天寄出你的货,如果是3点后才付款,我们就会明天寄货出去。
7.寄货后,我们会电邮或者信息通知你们Tracking Number,方便你们可以查看货品的资料。
8.寄货出去后,请等2天工作日,就可以收到货品(不包括Sunday and Public Holiday)

dota5724 发表于 2019-3-10 20:13
colourwoff兄说的对,真的重本,其实大家是可以射很多,不过也要看银弹充足不充足。还是重点能吊到开心。

很羡慕那些可以天天去吊或一个星期去叫鸡两三次四五次的大大。