WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

感觉不一样的内射

恭喜大大好料天天吃

大大勇气可嘉,妹子也给无套真幸福,給你一个赞。
回复 1 0

Biyho 发表于 2019-3-1 12:45
$ |7 ]) F- M# Z% z大大勇气可嘉,妹子也给无套真幸福,給你一个赞。
3 F* q4 r6 u+ v
哈哈。。这次射的比较多。弟弟还没拉出来妹妹就忙着找纸巾顶着鲍鱼洞不让精液流出来,一张不够。。。还要两张。。。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享

如果你还没结婚 你可以选择
8 c: m+ F  c" `/ S. E# M有家庭的话 无套就。。
0 {/ V. z5 a; ^4 g' c我不敢说不对但是 是不负责任

评分

funnytey + 1 我很赞同

回复 2 0

你可能准备要做父亲如果这爱人要为你生孩子。7 g! s& U0 R. b/ S" l% b

2 J' J/ O$ Y% x! E: t# `
. {1 M/ N/ t1 n: r* M/ c. v1 {+ j你这次的内射方式很刺激。

joe8188 发表于 2019-3-1 13:19; c( h( n* ^# A8 j; p
如果你还没结婚 你可以选择
, I" x; [' G8 d8 [' k, d2 p有家庭的话 无套就。。
1 d5 V7 u7 c  x! x" v  f我不敢说不对但是 是不负责任
/ L1 n! W" W) {* K
大大有空看看小弟的第一次叫鸡无套, B4 O- A! G* f5 }

9 D3 G( F2 ]+ i+ @http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=382914
; N) S/ F2 K0 F1 D* _9 u- ^9 f4 J  c3 p) Y

! S2 `6 [, \5 e* n0 b通常她们都有打针不给大姨妈来或者吃避孕药地。。

哈哈大笑 发表于 2019-3-1 13:20* A$ j) a2 M% F, `
你可能准备要做父亲如果这爱人要为你生孩子。

: {. ^3 F) ]$ h  t, k* L) ]因该不会吧。。。。
/ x5 x5 S2 L6 v只是很喜欢和我做爱罢了,其他的到时才打算

leekersu 发表于 2019-3-1 09:15
2 G0 z3 p3 N( G: M平淡无奇的人生不是我的选项。。人生也要像做爱那样的享受不停的高潮迭起才对得起自己。
3 {! ~  V) g# B! [很多狼友看了 ...
$ k" `6 W( _9 [. S/ |6 S) ?4 I
『不知道我明天是否还能活在这世上』
( U: z3 q* d; [& b* C; d1 S" `! b/ L+ g7 C5 |" f
也许在你身上发生了几件从鬼门关回来的事情,令到你的人生观改变了,不过安全还是第一

评分

jeffy4896 + 3

dannysi 发表于 2019-3-1 13:37$ F4 U7 |2 f# z3 ?, k" {
『不知道我明天是否还能活在这世上』! P+ z; L3 F& a7 @, X

$ b- A6 P9 _1 Q, `0 }也许在你身上发生了几件从鬼门关回来的事情,令到你的人生观改变 ...

9 i3 L1 }0 K' b感谢大大的善意提醒。。。! \0 ~9 r3 [4 V

3 G2 i4 @! S- T我真的只和这个妹妹无套。。。* l# G" ?  C* G+ U" w1 D4 N, O) l

- q; [7 u$ E& b' e0 S$ J' K* D其他的我都有带套,没办法这个妹妹太有feel了。。
+ D- a) {% t3 ~1 [) A
3 X. t& t- ~; B) r$ M: U

评分

dannysi + 1 没办法这个妹妹太有feel了

是呀,每次弟弟射时一边抖动一边射,过夜就可玩到很疯,没阻碍就是爽。' U5 [' t, }9 I  @& A% B3 f
2 y0 @; ^$ w5 \7 ~5 [9 J* E
会中病就是会中,我的猪朋狗友戴套也不是中病,还传染给老婆。" `% q2 Q2 l& D+ Z+ i  N

0 s0 s4 a7 M' w5 Z" D

评分

leekersu + 1 该来的始终回来

回复 1 0

leekersu 发表于 2019-3-1 13:35
& t1 v% ]/ f  D/ o  @/ |因该不会吧。。。。
4 d2 }6 D5 c4 I2 [: D& c6 Q  F只是很喜欢和我做爱罢了,其他的到时才打算

, q! s# O" ^8 O+ k3 C" ?/ l你这次的内射方式有意思

leekersu 发表于 2019-3-1 13:32% V/ X5 Y4 H/ A8 c( z- `
大大有空看看小弟的第一次叫鸡无套
* e8 g' [8 f7 P% z1 A5 C2 B* c$ {" |. m" _* Z5 v( K2 _
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=382914

& g1 j9 U/ k9 C你的帖我有看过
7 w+ K5 b) e3 b5 x4 E6 u7 M5 _1 s印象深刻。
; Q1 H) I0 z; G" I  f希望你过的快乐健康

可以给你内射的是春圈吗?

:o大大好勇敢,我每次找小姐过后怕到要死

你只和她无套,不代表她不会给其他人无套吧。2 d" l) ~5 G  o* E
对人生豁达没有错,但是往往每个人都是不见棺材不流泪的,这·世界上是没有后悔药卖的

评分

楼主 勇气可嘉 小弟佩服 内射万岁

评分

heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。

回复 1 0

7 s& R' E& f  N) A4 M% T
大根 发表于 2019-3-1 16:170 v9 x* N# `* j/ E' C  `" u" x
你只和她无套,不代表她不会给其他人无套吧。
- _) ]7 b% r* g5 |( j  L/ m0 h# V/ |对人生豁达没有错,但是往往每个人都是不见棺材不流泪的,这 ...
8 \" @6 q+ F8 y& G- x

3 `( E2 W& o$ d" U你只和女友或老婆无套,也不代表她不会给其他人无套吧。。
8 s3 N6 S6 v8 W4 \1 n1 o' y2 r2 S! n9 w这就是事实,女人和谁无套只有女人自己知道,不是你和我。。
1 K" E% t7 D- K( z/ k+ |这只是几率问题,不是说一定会中+ D3 f) e2 F: x' {8 N6 Q
看看论坛的帖都知道有都少人在偷吃。。8 m# L' z5 @  k+ c5 b1 F: G
8 M- w  i6 v+ D% B
我不敢说不怕死,只是看得比较开,因为我曾经不只一次和死神擦肩而过。。每次去叫鸡都会经过我家附近的棺材店,我都会心存感激今晚能够爽多一次。明天睡进棺材也就得认人命啦。。。
+ a( L2 K1 z+ F7 o  l: Q( Q4 b6 e
# G( T; |+ x9 L* S我不是烂仔或者是很穷的人,只是你接受不了我的想法。( o0 m" J9 \2 I4 Q

+ v, u$ D6 `8 @- y) g3 |% }0 @坐飞机遇上乱流每个都在喊老妈老爸,我也不去理会。老天真的要我走我也阻止不了。。

评分

PILLy^^ + 2 我很赞同

回复 4 0

这个妹妹是炮友还是谁家的妹妹...怕怕

heavenam2 发表于 2019-3-1 07:53
& k$ p% g% K' H无套内射是政治不正确的。% u$ \* Y" G+ ^8 @$ ~& m! m
' y: B" t6 w6 g5 P5 P
兄弟请进去无套内射山看里面的兄弟说些什么。

- i: d4 P: ?9 Y4 P0 z/ n南哥,要去哪里看?5 N# W8 H( C/ [6 [$ L3 d  ~! Q) k

评分

楼主强大,需向你大大力学习内射!!!

评分

leekersu 发表于 2019-3-1 13:50! H0 C, Q  f. Y5 u# r* |2 o: X( a9 p
感谢大大的善意提醒。。。: F' \7 Z& A9 p: `- S( H! q# u6 `
; U9 a  n! j* v/ }' X( e
我真的只和这个妹妹无套。。。

6 `. y. W! b1 |6 M1 \# K/ h: b* Y可是这个妹妹不是只有您这位哥哥呀 !!

heavenam2 发表于 2019-3-1 07:53+ @- Z0 r% M8 q3 a' p2 J5 s
无套内射是政治不正确的。; v. i! [  L/ ~: a+ O  C

6 O; }9 g, T8 q' L5 I# y4 |' g8 m" _: u兄弟请进去无套内射山看里面的兄弟说些什么。
& F3 @2 g" E1 \! q9 Y7 q4 q7 y
无套内射就好像抽烟那样会上瘾,需要很大毅力来克制诱惑 哈哈

评分

jeffy4896 + 3

Ilovekamlan 发表于 2019-3-1 20:331 {# O( l. }& d. o* ~8 Z  y; J: f2 ?
可是这个妹妹不是只有您这位哥哥呀 !!
( \2 P0 h3 N% F2 ?5 r& T

6 o! h% S- j! k9 m5 ?0 J3 sMmmm大家不要太在意这个问题,我觉得feel来了就做我自己认为该做的事情。无套是我提出的,既然妹妹对我有好感也给我特别待遇(我的舌头能让她高潮迭起),我也得到了满足就够了。只能说大多数人因该得不到这种待遇,我爽过了就好。大家也不要太在意,虽然妹妹是出来做的。在我在有生之年干过了很多男人想做又不敢做的事情,哪些淡而无味的平凡生活不适合我。。

评分

nomeaning 发表于 2019-3-1 21:08
- \" j6 N  `; j9 N/ t; p无套内射就好像抽烟那样会上瘾,需要很大毅力来克制诱惑 哈哈
& \9 {1 G- l" G/ D- Z0 ]
去了几次熟了,吃鲍鱼>无套插鲍鱼>吃鲍鱼≥无套鲍鱼。而且还是火辣的性感美女。射了不久继续吃鲍鱼不一会儿弟弟硬了想插脚拔开就直接插下去。这种妹妹哪里找?

评分