WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: manchester92

基督教女生只是为生小孩而爱爱?

不要给她们的外表骗了,我认识几个信基督的,都超级淫荡。9 p6 I5 g9 D; N) V
有一个认识了才一个星期,就叫我去她家陪她睡了,第一次,我真的不敢乱来,第二次直接扑到她,第二天早晨她竟然自己帮我口交,那功力,看得出不是第一次了

我对 十字 和 清蒸淋棍教 都没好感, 都是在洗脑的邪教组织,而且超过了1千年,信徒还睡不醒

还没开发。5 K, ~7 D8 d$ m
人妻,已有男友,离婚女… 这些女生假假往往已"名节"为由不让你上。
  r4 X% ~+ ?& k, g8 A2 r+ h7 A4 O' s
等你开发,每星期happy hrs…! \8 o1 J% H% J

吃不到葡萄说葡萄酸

她还没试过所以不知道性爱的感觉是多么的好,等她试过了就天天要了 哈哈

主会原谅她的。

评分

nomeaning + 3

这里果然是人才的天地。。。。给各位大大一个👍

遇到这些货色可以用轻微的春药来开发

相信我,刚刚上,可能几次要多几次你都会投降

楼主可以暗示下。试探看女友的态度。我的朋友也是如此,虽然肯定了无法婚做爱做的事,不过婚后他们俩可甜蜜蜜了。他还说,不容易得到最珍贵,等待是性福滴。

刚在一起吗?

Koperazizi 发表于 2019-3-2 22:15
- t8 l5 W/ x( C8 `楼主可以暗示下。试探看女友的态度。我的朋友也是如此,虽然肯定了无法婚做爱做的事,不过婚后他们俩可甜蜜 ...

7 y1 M; s0 y4 R我觉得这是目前最有希望的可能性了。。

因人而异,教会的规定是拿来指引我们怎么做人和一些基本的道理以及分别对错,这要慢慢开发和引导,最重要的是女生对你感到说你这个人很负责任 有担当(对生活&未来),如果你女友觉得你真的很ok了,自然而然会给你,到时候不是她给你 而是她自己也想要。1 G* L2 Y" I3 v# [' J
我女友也是基督徒,我们在一起很久了,前面几年也不敢,后来自然而然还是发生了XXX,现在几会玩,睡衣 玩具 车震样样来;P;P;P
- q4 ]! Q; @! p) F: f6 G! _不过最重要的是尊重

各教派规定不同

宗教和爱爱是两回事+ R$ a8 G& k2 @5 m1 A* ~0 V, u

5 P8 H. J/ S+ m- {  h8 p  d, W爱爱没有错,我也是基督教的性欲不知道多么的强,以前跟前女友有在一起的时候差不多每天都做

等楼主开她的switch,一开到我看楼主应该天天脚软

幼控 发表于 2019-2-27 11:17, ]* I0 G( I/ b8 z! j
我朋友還遇過 基督教然後前面要留給老公 代表聖潔 叫我朋友吊她屁股 結果歷屆男友都吊屁股 。。。朋友只說  ...

/ {$ E( |* X& |/ `) ^: W2 T這樣也可以,一流

febreze 发表于 2019-2-27 12:27
$ {7 m( ?. h( G; t基督教 很多都表面而已啦& m) A7 ~' ~9 h6 w6 L+ [
我ex的教会那一班人可以今天跟这个女的在一起多半年却跟那个女的姐姐在一起了  }  P4 Q7 M% O, X, E9 E7 A5 ~
...
% T9 w4 ~. d/ ]+ q$ `! Q( D
教會私用的?