WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 龙骑士01

越南妹,有时很难搞的。

朋友娶了越南妹没好结果,泰国的比较好

评分

ServiceMe + 1 说到了重点,但还是有极少春卷是好的...就.
龙骑士01 + 1 我很赞同

回复 1 0

DIO 发表于 2019-2-26 17:51
" Z( \& ?* C4 @) e$ z+ P7 M$ M0 e% _我感觉得到你是讲那一个小姐

- o" ?0 w6 L2 @: n9 U, Z好奇一下是哪家的小姐:lol

越南妹孩子生下来都可以跑的,你说钱重要还是感情重要?;P

: {2 t) V& }# }1 t. i. M# s( B- j! V, L; b+ }0 w$ H
先说说这些红牌吧,全部大概鼎盛的时候一个香炉一天可以插十多支香。也许因为朝拜者络绎不绝,所以服务就渐渐的差了,从以前的服务足15分钟到5分钟,从慢慢点到点了就来。不过越南妹真的漂亮,有那种古典美。有几位还是模特儿级的,相貌,身材比例一流,只是不会包装。如果包装一下,就是模特儿级的。一些则是女人味很重。有些是在她最美丽的时候进入了服务人群的行业。有些做到有点自残(想想有点像),有些结婚生子,有的从良了,有的还在服务人群。不过这个行业是现实的,到了人老珠黄了就只可以去海洋楼卖海鲜了。:( * i% X$ |) \, E3 e. d0 @

. {& @7 D! W& s* D' h还有,可以在几位神女最漂亮的时候沾到她们的香炉,一生一次(好几次)难道不是(几)千年修来的幸福吗?

叫鸡叫到这样子,去卖个回来没有这样dulan" N- i8 r4 Z: e% t; a( W
回复 1 1

beastkeong 发表于 2019-2-26 18:13
) G; |# u! e; p% c2 i( l3 N: w大大你试试同样的effort 放在泰国妹可能收获会不一样

) a% I1 h4 c- t& P) o所以我就觉得怪,如果是中国妹和其它国家的,早就仙到咯!

大大,出来玩也不过为了那一炮,完了就连心也收拾收拾,别带出场外,人家在那里只是打工,没可能跟你讲真心

评分

回复 2 0

本帖最后由 龙骑士01 于 2019-2-26 23:29 编辑 0 A2 P2 U/ I* d' l% d+ s" V" ~
$ _* [( W  T7 H: D" i* b
各位大大可能有点误会了,我只是说想长期的捧一些春卷的场,只要保持一开始的水准,对待我就好像普通客人就好,不要求多,这样很难吗?没有说要下床了还要在一起。反而一些特别花心,每次都找不同的小姐的客人她们喜欢?长期光顾她们,熟了反而被她们嫌弃,是什么道理啊?9 E+ T5 o8 R, |+ l- q

$ f0 n- ?1 i" y1 M! v真怀疑初期的甜蜜,微信视频,短信演得很真。也不是一杆打翻一船人,不过既然客人买了钟至少戏也要演玩,做全套。这点有时也不时翻车,也不明白她们怎么想。反而每次找不同的小姐没有这个问题,只是不是每个小姐的素质都一样。

你觉得妹妹像死尸一样,其实妹妹也觉得你像白开水一样平淡无味呀。
0 q) A& N6 F* b那些花心萝卜找多几个妹妹练了一身好本领,干得她爽当然爱死他啊。% H: }% U+ }( j. E
人都是犯贱的,越是得不到的越想要,送上门的反而不值钱。。

有些妹妹也是有真感情 但是还是放开一点比较好 没未来

婊子无情,戏子无义6 b( x- k/ q( P% ]
古人的智慧博大精深...
& z* `  S9 d, S: H/ L0 ~0 e她们的收入不用猜,肯定比我们这些屌丝高,至少2万。& s- U6 h2 N* |* `; g, O8 e
一个工80x10x25天。多数吃药没来月经可以做足30天...

还是那一句,对越南妹认真你就输了。。。

欢场无真情~同情最好也不要~大大不要太认真~不然你会很惨~~

美眉只跟钱讲真心,插完出来就算了

评分

03x59x5 + 2

吊个鸡你也放感情。
* T5 i, H6 _# T: Q  f% G认真你就输了。
+ ~6 t* M5 ^$ \
. ?& q! I! K/ G1 v2 n/ A觉得不爽就换人吊。! v# ]" o0 |: ?6 [9 _
外面将多,自己多情反而怪人家无情。

谁认真谁就输了。

这个社会真的是缺乏了爱
  a; `2 A9 Q5 ^$ L5 L这么多水鱼游来游去& P+ O1 O3 ~, t. B/ h+ t
我不是取笑!十个越南女人九个都是来骗钱回家的,有一个不骗,因为有病跑不了!4 z  H  r4 k+ Z1 m; g
但是真的很奇怪!去鸡场找真爱!什么人都可以吊的!
8 C. h* s' r  n" g/ I/ k- V会有真爱吗?
5 _/ f0 x% F( e' N$ \老婆只是被人吊一次已经不能忍耐了,何况是每天给十多个人吊的!这样还找真爱???7 ~1 B9 U. A$ g
再来
% l( l* N* |- o) w/ A+ C: q这些出来做的,一天不知道做多少个,就算刚刚上面有个大大讲,一个赚七十到九十!一天做十个=一天是七百至九百了,一个月做二十五天=十七千至二十二千一个月!+ _/ M/ [/ e) @) f3 v. C: h( s
请问一下到底是谁比谁更惨!# X6 M, }- f: Q5 N* t" P
大大们想想吧!6 T5 x0 {4 X- i9 J# ?% E

大大别离题了, 楼主只是说这里的一些越南妹对待顾客的方式, 我没看到什么其他的东西

评分

给人发泄一下吧, 不要认真,人生短短几十年。。。。 哎。!

培養老點最重要的態度  [! [  v. Z" F+ |/ @; g
就是一旦發現對方服務偷工減料/ g* Z3 }4 g. i9 w! I$ e
立馬斷絕來往

这些感情都是以金钱开始,以金钱结束吧。。大大就看开吧,你会这样不是情伤,是因为不甘心罢了

PILLy^^ 发表于 2019-2-27 17:040 w! G$ X6 K* v; [: |4 O! B! I" h& b
大大别离题了, 楼主只是说这里的一些越南妹对待顾客的方式, 我没看到什么其他的东西
' Z" E! u! J6 N- L; [) p$ w- q

+ c1 k0 q" t9 {5 g! V  s; o( I是的,我的意思是,给小费,只是为了支持心仪的小姐,也好做为长期的熟客。
( G9 n) u9 s' F7 n6 K; V8 O: X有多一点女友feel而已,不然做活塞运动的时候有点怪。8 M' W, l0 b- e0 g
大大都知道是在逢场做戏而已。
  z% i) _5 y5 `4 }3 y做生不如做熟。而且我也不是很难伺候的客人。( Y1 u+ W( ]9 F1 \6 t, F
只是和越南妹往往是因为了解而分手。% |) x! x: R0 r$ J. c4 p
那些不怜香惜玉,没有品的嫖客,因为她们也是欺善怕恶,不敢吭声。4 v1 E! U/ k4 J# b1 Q0 z
就是说,我只是想小姐当我是熟客而已,让我默默的欣赏她们而已,可是往往熟了过后,越南妹就会飞了我,千方百计的叫我不要再找她们了, 这让我摸不着头脑。, l8 j4 F( b; P6 j$ X$ ~$ E9 x6 V
我也没有做错什么。难道是男人不坏,女人不爱?
% ]8 p2 W6 ?. n, a一些很糟糕的客人反而她们不在意?
  ~, F3 P- k) f5 N8 g8 g$ G2 O, ]9 [
也不是放不下或不甘愿。我给小费的意思就是这个,一旦有一天不来往了,两不相欠。毕竟对每个神女,一生只见那么一次。
# @9 I7 e: F/ a8 r6 I( R只是又要去面试跟妖精打架了,下一个又不知道是哪个怪了。阿米豆腐!

我个人觉得觉得是你的问题啦,要泡这种场所的女人要花一点心思的。欲情故纵是黄金规矩。) y& e6 t) J( |; }, I. I
你不可以过度宠她们,钱她们不缺,你要给她们缺的东西才行。' N% c/ P& P# H: }0 G
我自己本身也泡过几个,越南,中国不是很理想,都是钱钱钱钱
' e4 b, ^3 W$ n5 w. |  r2 K/ m. G' e个人觉得泰国妹子比较容易,有感情了会自动买东西给我,免费炮,连video都给我拍,甚至去了其他国家工作,都会抽时间回来马来西亚找我走走。0 \; I, r8 L+ P5 s0 d4 N2 S8 Z: E5 o
我本身也不是高富帅,一样摆平妹子。

评分

回复 2 0

龙骑士01 发表于 2019-2-27 19:03
1 F) H4 `0 U( c" g' h: T. |是的,我的意思是,给小费,只是为了支持心仪的小姐,也好做为长期的熟客。5 s2 G8 G+ @% _
有多一点女友feel而已,不然 ...
3 l. F, C" l: ]1 p; X# G6 |
我个人觉得可能是她们这样服务好来对你,可能你会掏出更多钱,可是试了几次,你还是一样来光顾,却没有其他意思,那可能就会开始找下一个目标, 因为服务同样时间,可以拿更多,为什么还给你?
9 a8 U+ }" F5 V7 H( \# K/ b# w, k! K* Z8 X3 t4 g/ l0 [# _
试下泰国的吧,会不一样的,我把几位泰国的都变朋友了,思想不一样哦。。。。。。哈哈哈

评分

龙骑士01 + 1