WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

对不起,我又无套了。。。。

leekersu 发表于 2019-2-22 17:038 ^: A2 p! ], ]) D7 \3 V3 o1 x7 E
可能吧。。。大前天上了轻熟女做到够钟才出。前天上了另外一个越南妹她爽了以后就不给我插打飞机打到最 ...
; {# k! C0 ~1 p' |4 C6 R! q
大大,时常看你几天就出来冲,感觉你真的很多子弹一下。之前有看到你贴说什么横财的,是中马票吗? 真的很羡慕你能那么玩。但是龙体还是要休息一下的。

佩服你勇敢做清兵:lol

chong18 发表于 2019-2-22 08:110 q& o, ]: X; T" M2 Y* p# B/ v5 |
只怕越南妹👧一天不知道要接多少单生意,所以口交害怕会中毒,是我最多只可以用手指👆l ...
0 p$ F% V- K' ^) G
手指表层如果有微伤口也会中传染艾滋
/ \8 c  e1 x$ ^( c* c由于是微血管爆裂,肉眼看不到,但是中艾滋几率却是100%
6 T$ J* l- B1 ^4 L4 D# y2 _8 ~  g3 }, ?4 ~$ U2 |
建议套专业手术用手套才接触她们
+ K0 p4 `, B$ e: b
- k0 O6 i% u( P, I1 @- ?: T无套搞女是政治不正确的。

评分

dannysi + 3 无套搞女是政治不正确的
jeffy4896 + 3
funnytey + 1 感谢分享

heavenam2 发表于 2019-2-23 10:24# R; g' w9 E/ K. t9 _& x0 U
手指表层如果有微伤口也会中传染艾滋" G4 T9 {9 N: w6 n3 O' v
由于是微血管爆裂,肉眼看不到,但是中艾滋几率却是100%

5 e- V9 Q; |: E由于这个妹妹我太喜欢了,天使脸孔魔鬼身材,重点是她很likey我的舌头和我的弟弟我做了几次都是高潮迭起,所以我昨天又忍不住去找她了。。而且还被我内射了。。我本来只想无套,可是她坚持要内射。。只有这个妹妹我不想带套。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 只有这个妹妹我不想带套

无套内射是政治不正确的

评分

funnytey + 1 我很赞同
heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的
leekersu + 1

$ z  ]: g" {- R# u& j- s6 {& ~
nomeaning 发表于 2019-2-23 11:38# Y4 `/ [0 A5 j1 n; d0 L
无套内射是政治不正确的
1 u# C$ G$ h4 w) c/ h. f2 _) A$ c0 l

& n6 ~" R$ }5 s% U* o+ r3 b9 c昨天又去找多一次。。。。# F* }4 d7 a# J/ i. i9 t. ]
美女睡衣也没脱凉也没有冲就拉我去吃香蕉。没两下就翻过来把睡衣一拉把整个鲍鱼塞到我嘴里,一下子我整个嘴巴都是咸咸的鲍鱼汁。。妹妹的眼深情的望下和我对望,鲍鱼也用力的顶着我的嘴巴暗示我要更加用力的舔。那颤抖的身体伴随着那销魂的呻吟,我真的已经high翻天。。看到粉嫩的鲍鱼变成又湿又滑盘丝洞,有几个男人可以抗拒无套插入的诱惑?3 q- k' @" ?+ r; a' {. c: C
! z. p4 S) @; b: N7 ]2 D$ ], Y
对不起我做不到。。。。。( _3 j3 o% q7 }/ L
7 v+ @/ Z6 i+ B) V6 B/ S) z9 W
不管他三七二十一林北就把龟头塞进鲍鱼里面,wtf就是那种又滑又热热的还可以感觉到鲍鱼在咬着我的弟弟。刚无套插入的时候虽然妹妹有点抗拒,可插了几分钟妹妹却把我的头拉到她嘴边轻轻的说了一句“i want u finish inside". 接下来大家就猜到什么结局啦。。。

评分

lyyhangwai + 2 感谢分享
jamessoon + 2 我很赞同
heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的

Thunderbolt88 发表于 2019-2-22 18:59
5 \3 W; ?) S% |大大,时常看你几天就出来冲,感觉你真的很多子弹一下。之前有看到你贴说什么横财的,是中马票吗? 真的很 ...
1 m: ~- E0 }4 }. F7 ^. a/ g& |8 A5 m
以前我是乖乖仔。。中学的时候就每天在家上网找一大堆av打飞机。出来打拼的时候就每天从早忙的晚连女孩子也不多看一眼,脑袋里真的拿不出一点让人回味的美好记忆。。四年前我经历了一些事情改变了我的人生观。。我从鬼门关走了几趟,在绝望的时候真的脑袋里会想到很多事想做可是还没做。。康复了我也看开了,那些名车大房子都是死也带不去的。乘年轻体力还行的是后敢敢玩才是王道。 这就叫死而无憾。
+ O; w  [8 a% H- S' Y; `找了女朋友却又像死鱼那样躺在那边给你插,每个月用在她身上的钱比叫鸡还贵。。; U0 g0 E& @1 w  E5 Q- ]0 W
看Av里面每个在喷水,不然就是高潮迭起翻白眼。如果我不亲自体验那些东西,只是看av在那边幻想有什么意义。+ E: R% j# s" _& R% C& x) z. r
我写的都是这几个月回国后我经历过的事,真的觉得想玩就玩才是王道。不要整天想着赚钱。

评分

ct818 + 1 我很赞同
heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。

leekersu 发表于 2019-2-23 13:28
8 x4 ~8 V$ u' ~2 x昨天又去找多一次。。。。* Q/ m! d7 E# b' h8 c6 ~, T
美女睡衣也没脱凉也没有冲就拉我去吃香蕉。没两下就翻过来把睡衣一拉把整个 ...

* J- Z. t" d/ Z1 ]0 M老大,看你这样说,应该是泰国的妹妹吧
3 B1 S. e6 D4 B7 o- g

predator 发表于 2019-2-23 16:25
: y( @* C3 P3 p, p老大,看你这样说,应该是泰国的妹妹吧

; X. k+ A6 x7 ]' m" t  Q0 t  @7 k大大何以见得?
: }) S" P9 \  K# X' J. e) N% o3 l0 C6 }

leekersu 发表于 2019-2-23 16:32
, F7 ?( L; d' P+ W% o大大何以见得?

- y  f' ~2 ^% Y! {她说内射是英文嘛,春卷和祖国妹子都会说中文,所以我猜是东炎汤

评分

predator 发表于 2019-2-23 16:40
* m, C, {! j5 Z  A+ z  H她说内射是英文嘛,春卷和祖国妹子都会说中文,所以我猜是东炎汤

1 p; W3 I  U# p8 y; Y& o, @+ `# JMmmm不是每个春卷都会说中文吧,只是会说中文的比较多。泰有些妹也会中文吧。yuri和我说中文喔

leekersu 发表于 2019-2-23 16:02
1 K8 C3 y* V' U' Q+ j6 a) h以前我是乖乖仔。。中学的时候就每天在家上网找一大堆av打飞机。出来打拼的时候就每天从早忙的晚连女孩子 ...
2 x4 s( y" N; m+ t0 \
大大,看你讲了你的身世听了是有感触的。你说你回国了?之前是在小新做工吗? 现在回来大马了啊? 你几岁了? 我以前年轻的时候也是看av打飞机的。。哈哈。有时也有和几个猪朋狗友去木瓜园。后来到了小新做工,有时也有去一下按摩院就这样。我其实都没通过okt找过小姐,没这样的经验。呵呵。现在也有了年龄和家庭就比较少出来冲了。我觉得出来玩可以,不过安全措施还是必要的。就算不顾自己,也应该为自己身边或枕边人着想吧。。

评分

Thunderbolt88 发表于 2019-2-23 21:26# J( T/ ?1 _0 E3 g8 z
大大,看你讲了你的身世听了是有感触的。你说你回国了?之前是在小新做工吗? 现在回来大马了啊? 你几岁了? ...
4 \5 g( i1 j0 G' q
先简单描述一下老天爷这辈子给我的考研吧,十年前我被雷劈过。车祸两次,一次打瞌睡side mirror给拖格罗里撞到差几公分就进罗里车底。一次雨天路滑整辆车打滑转了很多圈翻到路边。幸亏给粽油树挡住不然直接下三十尺深沟。以前是老板,因为女人的问题,事业完蛋。去澳洲打工。在澳洲工作的时候意外,手被机器卷进去差点就死掉,可是手不幸运断掉(动了三次手术才捡回这条小命)。进医院老板不要负负责,我的好朋友联合老板出卖我,结果没有帮我还医药费。(我借这个朋友九万马币他尽然出卖我)。然后就回马来西亚咯。
2 k4 h. v8 ?! V2 t) j; `
- w2 k8 ]& M' \, t, M 所以有时我看得很开,有得爽就爽先。明天真的没人知道会发生什么事,为什么不及时行乐。如果我今天做了我想做的事,下一刻如果真是我人生的尽头,那一刻也不会太多遗憾。。

有机会喝茶聊天  发表于 2019-2-24 19:02

评分

世界真黑暗 + 2 我很赞同
ahace + 1 老兄经历丰富
danielhck + 2 有得爽就爽先
03x59x5 + 2 经历比分享更值

回复 2 0

0 T! J5 h+ y8 |8 @; z
Thunderbolt88 发表于 2019-2-23 21:26, E7 s9 E- \7 D! N2 b$ |7 z
大大,看你讲了你的身世听了是有感触的。你说你回国了?之前是在小新做工吗? 现在回来大马了啊? 你几岁了? ...

" s* X% B/ |$ r$ y$ [1 E: ]( w" C% D  H
% {* d$ S+ z3 r! p讲到这条女的。。。我单身没什么负担。第一次遇到让我酱爽的女人。就是第一分钟爽到最后一分钟等到下个客人要到了没办法才穿衣走人。我除了肛交(还没要求她给我肛)其它都试过了。指入口爆内射都是她要求的。她做爱的技术,表情和样貌和av片的女主角真的有得fight(真的有种av片里面男主角的feel)。无套就是我要求的,。

评分

leekersu 发表于 2019-2-23 22:12
' `: s% Q5 Y4 @6 I先简单描述一下老天爷这辈子给我的考研吧,十年前我被雷劈过。车祸两次,一次打瞌睡side mirror给拖格罗 ...

( F( K+ {# ]7 q; H- Y哇。。你的人生真的很精彩一下。有点吓到! 真的今天不知明天事,要把握人生的每一秒精彩和快乐。我现在真的明白你了大大。但是还是得奉劝一句无套如真中了大奖,那就真的要玩也没得玩了。还是留得青山在不怕没柴烧,对吧? 就忍一忍。。戴着套做也是一种享受。。

评分

leekersu + 1 年轻不要留白

Thunderbolt88 发表于 2019-2-23 22:497 V) @. y+ n/ o( s/ n
哇。。你的人生真的很精彩一下。有点吓到! 真的今天不知明天事,要把握人生的每一秒精彩和快乐。我现在真 ...

0 l8 W0 \9 x$ @* L! |, @只有她而已。其他的就肯定戴。。) C2 v/ ^& N3 b7 @& T2 M7 f0 r
头头不大肯无套,拼命的舔她的手指给她痒和她撒娇一下才肯,插了一下尽然叫我内射说很喜欢我。。。+ p+ Y, @+ @9 n# b8 ]
大声和她谈无套的过程她马上叫我小小声,说不可以给隔壁小姐知道。。9 {4 x$ _4 w" A* T$ |

评分

leekersu 发表于 2019-2-23 22:59* I- B, s9 q" z4 [7 R8 a
只有她而已。其他的就肯定戴。。; y, E* M/ X0 V& [0 I3 H) f
头头不大肯无套,拼命的舔她的手指给她痒和她撒娇一下才肯,插了一下尽 ...
; u# u( ]2 N' \* o: o
哦。。明白。大大,这个妹子美吗? 是哪个okt? 哈哈。。想知道这个妹子那么有魅力可以让你那么喜欢。

" [) S3 P& L7 G& H8 L
Thunderbolt88 发表于 2019-2-23 23:040 v, O) z! s* c* v5 Y& k* N
哦。。明白。大大,这个妹子美吗? 是哪个okt? 哈哈。。想知道这个妹子那么有魅力可以让你那么喜欢。

! w3 ~) Q3 b' I2 Q# ~
8 r$ w7 Q. r& q% L, |( u哈哈。。所谓你有的我不一定有。。无套就不要去到处宣传啦。。。。
* |0 O3 N% u& B我是外貌协会,肥的老的丑的我都不会光顾,除非她有特别服务。。
& \9 T2 I0 Y; m% i, N% h& D- t2 Y2 J
$ ?% L# g3 O- X7 y; A% S只是分享我的心情而已。。。

评分

leekersu 发表于 2019-2-23 23:09
# h. u4 ]% ^4 j& l' q4 q哈哈。。所谓你有的我不一定有。。无套就不要去到处宣传啦。。。。9 }& s7 V! r1 C$ S2 J1 \
我是外貌协会,肥的老的丑的我都不 ...
" i: X! Y0 e, ]4 ~/ N) }  x  o
那就恭喜大大吃到好料了。:lol

你很geng无套内射

评分

ong1979 发表于 2019-2-23 23:34
& E$ i& m/ @( q2 ?1 R0 S& e你很geng无套内射

+ F# ^: P2 P7 i+ v& |8 V) X% t没骗你内射美女是种享受,以前通常是和女友玩内射而已(我前女友美不过不喜欢做爱)。。。
3 L/ V, _# g: c2 Z$ n+ r+ m/ _通常没有事前准备要内射的更爽。
$ }# b6 S6 F# `" o射了就拉着妹妹屁股去找纸巾。。% B3 s. s3 c2 w  Z; V2 o
屁股粘着屁股一起摇来摇去。。。
& Y, r% q3 n$ d+ j1 v8 ]3 ~弟弟拔出来妹妹一挤,白漿就流出来。。看到很美的女人里面留着你的精液,你说爽不爽。。。。。/ z9 e& e5 E$ |) y- P
# v  d4 V8 O6 i6 m; x% b3 f4 l
有时太久没做爱一射就爆浆,射了一直插到精液流到整个屁股都是。。。。
. o) p: r# r, g( U' U, {
- N$ I& p) ~. c  C  Z0 b无套内射是人生必经之路没试过就等于白活了。。。

评分

回复 2 0

heavenam2 发表于 2019-2-22 06:33
! x- X. F) g, I; f' U" [2 F" \无套内射是政治不正确的。
3 q* v# t7 J- A  d6 X$ r
每次无套贴一出现,南哥就会现身教育广大狼友正确的政治观念。:lol

无套内射是政治不正确的。  发表于 2019-2-24 19:04

评分

heavenam2 + 10 + 10 阿弥陀佛,政治正确是政治正确的。

回复 1 0

abyss811021 发表于 2019-2-24 09:47
& p# L$ f2 Y8 `每次无套贴一出现,南哥就会现身教育广大狼友正确的政治观念。:lol
: c1 }5 [% Q2 d1 H! L4 a6 @
阿弥陀佛,政治正确是政治正确的。

评分

dannysi + 3
leekersu + 1 约了等下无套干她,好期待哦。。。

abyss811021 发表于 2019-2-24 09:47" o0 _7 L7 G6 D. m% s
每次无套贴一出现,南哥就会现身教育广大狼友正确的政治观念。:lol

/ B( B) Y+ g% F& V. M哈哈。。。可能南哥代理的避孕套销量不好。。所以最近就比较勤劳叫人家多戴套。。。:lol

评分

funnytey + 1 哈哈哈
heavenam2 + 10 阿弥陀佛,善哉善哉。