WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: qeryadfhzcvn

感谢月仙子善意回应开放所有美眉booking

到处都有倒米的OKT..

萝卜腿Emily都喊RM180了哦,看来是通货膨胀了。

哈哈哈。。我应该有3-4年没去了。不是等就是看臭面。很多是7-8年前的忠实粉丝啊。很可惜。。之从好几个红牌在手就LCLY。可是都是OKT的责任啦。美眉基本都还可以。毕竟她们都是来找吃的。

评分

funnytey + 1 感谢分享

嗯!去按摩嘛,去叼嗨啊!若是有心仪的美眉,但又不能够预约,哪的确是非常非常滴不爽啊!

就算给你booking了都没用的。到时又很多借口。叫你选另一个,又不是满肚气。我坐着等都可以有变改

有时就是空出那一两个钟头来玩,不能book schedule ,风险很大哦,
随时电话响就gg了

ripclaw38 发表于 2019-2-19 08:53
哈哈哈。。我应该有3-4年没去了。不是等就是看臭面。很多是7-8年前的忠实粉丝啊。很可惜。。之从好几个红牌 ...

你知道什么,现在的女孩子做工看心情,okt没有权力管,老板不敢管,怕代理不放小姐。因为现在太多观音兵了。有时okt帮你们订了时间,哪女孩子结果睡到不肯起床上班。你要okt怎么做?打女孩子?骂女孩子?不是管不管的问题,是老板也没办法,代理太宠女孩子。
你看过顾客在okt面前等10分钟,就在骂okt怎么安排时间的吗?结果女孩子出来做戏,问句你等了很久啊。那顾客回答说没事,我可以慢慢等?

现在你感觉到,好的okt是不是越来越少?因为,越来越难做。要注意警察,移民局等,还要有顾客,还要求女孩子心情好,做工好。还要老板会做人,自动给高提成。还要顾客可以将心比心。

我是月仙子 发表于 2019-2-19 05:17
老板您好,感谢您一路来的支持,
也感谢您开贴告知发生了这样的情况,
对于您这次不满的事件,

被掛电话我觉得没什么. 全KL的店家都可以booking只有月仙子说不行, 店长肯定常常跟客人吵这个, 所以一接电话语气就差我也不怪店长.

现在多数客人因为不能booking觉得不满, 店长整天接电话就要跟客人吵. 搞得大家都不想去了.

真的要请贵店老板好好考虑开放booking. 还我们以前那个客人优先服务至上的月仙子.

我们这些支持了很多年的老狼这样苦口婆心的讲也是为了贵店好, 希望你们尽快改善.

好像很多不好的comment

qeryadfhzcvn 发表于 2019-2-19 09:18
被掛电话我觉得没什么. 全KL的店家都可以booking只有月仙子说不行, 店长肯定常常跟客人吵这个, 所以一接 ...

老板也想好服务给顾客,只是说真的,没有好漂亮的女孩子你会去吗?只有好服务的熟女。现在外面都是年轻漂亮的翻车天后。你说为什么她们态度还没有改变呢?可是还是有很多顾客。
就是因为这样,年轻的女孩子不怕老板,老板骂,我就叫代理换店。反正,观音兵跟着走。
你如果不信,你可以2点去月仙子,坐着等2-3小时,看看所谓的emily起床了没?okt也不知道她几时要上班,怎么给你booking呢?等下你去到了,要等到她醒,你不是更火。你还没去,没book到都不高兴了,你book了去到还要等小姐睡醒,你不是要砸okt了?

thesecret 发表于 2019-2-18 23:55
其实不能booking 正常,但是直接挂电话就。。。。

TheSecret大大你是论坛老前辈.

但我要说不能booking绝对不应该. 请別纵容店家让他们太嚣张骑到客人头上.

不然这些店家以为有个红牌就可以叫所有客人乖乖排队等候.

这种行为我们一定要一起抵制.

顾客不知道里面的情况很正常,女孩子有事就是okt出去做坏人。女孩子只需出来见顾客时对顾客虚情假意,顾客就什么事都怪okt了。
唉,老板也难做,起个10元顾客就说贵的什么。代理要求起价,老板也没办法啊。还有顾客就说老板黑心,赚这样多。可是,妈的,给女孩子买手机,包包,给几百上千的小费好像是应该的。良心点,没有了店,你去哪里找小姐,不赚钱,老板开下水店,麻烦事一堆的白干给你有地方搞小姐啊?

月仙子包夜时间是不是应该提早一点呢,12点左右呢?半夜2点太晚了吧,女孩做一次都累了

qeryadfhzcvn 发表于 2019-2-19 09:37

但我要说不能booking绝对不应该. 请別纵容店家让他们太嚣张骑到客人头 ...

如果
Emily
去了别的地方,你还是booking不到呢?这个女孩子你要去找她,你只能大概5.6点去,8到10点去,机会应该是会比较大。当然,还有就是怕她出去浪了。不然,基本这时间都起床了,也打算做工了。晚上过了11.30,呵呵,机会不大了,要睡觉了。不然就是她熟客包夜了。

hakkadragon 发表于 2019-2-19 09:40
月仙子包夜时间是不是应该提早一点呢,12点左右呢?半夜2点太晚了吧,女孩做一次都累了

没办法,红牌就1-2个可以做过夜。太早店家哪什么吸引客人上去?

qeryadfhzcvn 发表于 2019-2-19 09:37

但我要说不能booking绝对不应该. 请別纵容店家让他们太嚣张骑到客人头 ...

首先我不是什么老前辈。。。

能不能booking 是另外一回事。。。挂电话就不应该。。。

就好像最近我要买一样东西。。。我上网看到了。。。打电话去问。。。那个人跟我说卖完了。。。但是他至少还会推荐其他的给我考虑。。。不会直接盖我电话。。。

挂电话的可能性只有两个。。。第一。。。他当时在招待其他客人。。。就是面前的客人比较重要。。。电话里的不够实际。。。

第二个可能性。。。可能就是礼貌的问题。。。难听的说。。。一些人会说是教养的问题。。。

所以就简单一点。。。不要去理会就好。。。
回复 1 0

mark555 发表于 2019-2-19 09:31
老板也想好服务给顾客,只是说真的,没有好漂亮的女孩子你会去吗?只有好服务的熟女。现在外面都是年轻漂 ...

我这篇又不是在讨论女孩态度难管okt难做.

现在问题是月仙子直接就封杀所有booking叫客人自己去排队这种行为应该被拉黑.  

以前打给月仙子, 如果美眉还在睡或还没来上班okt都会直接说还不确定几点可以好,这么简单的沟通大家当然都明白好吗? 又不是每个都奥客. 以前月仙子有个更好的okt等美眉上班了还会回电话问你还有没有空来, 这种才叫服务.

现在就是不管三七二十一反正你来排队等就是了, 浪费时间是你家的事.

评分

synoi + 2 點到重點

我觉得个题目应该改为抵制 持宠生娇红牌 好D。不过观音兵都应该觉得女女无错。

mark555 发表于 2019-2-19 09:45
如果
Emily
去了别的地方,你还是booking不到呢?这个女孩子你要去找她,你只能大概5.6点去,8到10点去 ...

我看了你的回复,决定回复你一下。。。

不管你是不是维护月仙子也好,你要搞清楚。。。booking 不到和不能booking 是两回事。。。

第二,不能booking 不代表就能直接挂电话。。。月仙子电话号码放出来难道不是给人询问预约的吗?难道是给人问天气预告?

Anyway 照我所知,月仙子没有不能booking 或者没有booking 这回事。。。可能是okt 的问题或者是楼主和月仙子之间有问题。。。

毕竟事情经过也只有楼主一面之词,就算月仙子想要说事情的经过不是如楼主所说的那样也没有证据,除非有电话录音。。。

qeryadfhzcvn 发表于 2019-2-19 10:01
我这篇又不是在讨论女孩态度难管okt难做.

现在问题是月仙子直接就封杀所有booking叫客人自己去排队这 ...

所以以前的okt被投诉了,不做了,因为他把问题搞白了,原来是女孩子问题。结果被代理说他不好。老板说他不会骗顾客。把红牌搞到没客人了。观音兵听了女孩子的话,觉得okt对女孩子不好。唉,,,真的好想念以前那些听话又肯做的女孩子。

thesecret 发表于 2019-2-19 10:09
我看了你的回复,决定回复你一下。。。

不管你是不是维护月仙子也好,你要搞清楚。。。booking 不到和 ...

也是有可能的哦,月仙子之前不是有放广告说cherry不能booking吗?还有,okt如果天天都不知道女孩子上班的时间,(红牌),他只能说不能booking了。熟悉的客人可能会和他说声,不知道她几点起床,要不要上班。不熟悉的客人,说多了以为okt,lcly,所以只能这样了。唉,,不多说了,说得多等下又要喷我了。我只是说出我的经验。反正,不关我事。只是有太多不平,就出下声。打扰了各位老板,小姐,观音兵,前辈,小弟。

littlebernard 发表于 2019-2-19 08:34
萝卜腿Emily都喊RM180了哦,看来是通货膨胀了。

emily 本來就普通貨色,以前the king 的時候就試過了,長相普通,身材還不是算好那種,技術沒有,過後某個7出post才很多人盲目去找來試,紅什麼我不懂哈哈哈。

那边现在只是比较年轻的客人去而已。老司机都不去了。他们只是卖青春罢了,服务就算了吧,所以我们老司机还是去服务的比较好玩。