WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffyhui88

陪丽湿的可可大翻车!

jeffyhui88 发表于 2019-2-18 01:09# [1 w$ |# v- m; I6 Q/ a# s
198不是问题。我也翻过不少车,不过好像没翻过酱厉害的。
0 @8 l& a* b' T/ ], }. C- c- O
9 Z! {# Q1 M6 L! x发帖是为了尽量让狼友少去花冤枉钱吧。也希 ...

" o  x4 ?! f" \6 K# a* `這個場是我常去的 ,目前為止應該沒有翻車 .
+ G) i+ @8 Y0 \, D7 e+ c) D上過非常滿意的是 Moon,(不是現在這個新的而是已經跑去ktv做工的moon), 覺得非常好的有kendy,sarah.  ?$ s- K+ L5 q9 m
普通的就不說了唯一不滿意的是小魚.
' \6 j. K$ f" r3 U* _其實這個場地的女孩子我們都可以看得到真人長得怎麼樣 ,如果他們看都不看你或者臉是很臭那就不要上以避免翻車,有時候我也會問一下那個okt的,如果他說這個普通那我就換人..

jeffyhui88 发表于 2019-2-18 01:09
& @5 V( H. b1 K: w2 ~& x198不是问题。我也翻过不少车,不过好像没翻过酱厉害的。  c# U0 i" h0 d
0 {5 m$ M- X' D" ^/ W& |
发帖是为了尽量让狼友少去花冤枉钱吧。也希 ...

2 |  j' q1 ?9 E$ A+ E0 k: N$ I她从外面进来时你就觉得不对劲,为什么觉得不对劲呢?. [, J- N1 K4 l* N% s2 O. Z
) t+ X5 W5 c# [! z
翻车是为了遇到更好的 哈哈哈

刘先生88 发表于 2019-2-17 20:16. v4 g2 y3 o2 f/ z6 [( J5 K
非常同情大大。
7 r7 `9 p0 B" [8 r# r
有时也试过同样问题,很无奈

nomeaning 发表于 2019-2-18 02:46
* C9 G2 ^5 O: I; v! N6 @她从外面进来时你就觉得不对劲,为什么觉得不对劲呢?
# z$ ^0 ]6 B5 M; d1 V0 ]  a
脸很臭,好像有欠她钱没还的样子

bobojb 发表于 2019-2-18 06:24
! g3 j3 q& `3 ^. J真是heng, 前幾天過去看他的真人覺得不是我的菜 .結果就叫了 Nana,雖然服務普通但是沒有翻車..

! f, o8 m3 a, ?/ L你heng我衰。当时我也考虑过Nana。不过Okt跟我说Nana真人和照片差别很大,我最后才选了可可。结果悲剧了。。

这些女的,不要做可以不用来,有大把人来做。我们赚的也是辛苦钱。

jeffyhui88 发表于 2019-2-18 10:13
# N/ a, `/ a% E. c& x! J4 W+ Y你heng我衰。当时我也考虑过Nana。不过Okt跟我说Nana真人和照片差别很大,我最后才选了可可。结果悲剧了 ...

, f/ v/ r/ p3 |& c' f0 r4 ENana他是長得比較普通 ,所以在 幹他的時候不會像是在幹小妹,sarah,kendy他們那樣 . 一面看著我的小弟弟在他們的妹妹裡面進出進出 一邊看著他們漂亮的臉孔在那邊叫床呻呤那麼令人興奮..
5 H0 |1 b7 q1 n& N+ l其實那天我原本是打算去奧斯汀的, 想去上那個著名的Selina還是Hebe. 可是okt的的電話打不通所以才轉到hana 這邊來,幸好沒翻車.1 G' ?* t$ B9 R) `; k( }# v! I5 `
不過也謝謝你告訴我們可可他是翻車女,,多謝了,,

jeffyhui88 发表于 2019-2-18 10:09
4 U( p, ?5 u+ j* z4 Q脸很臭,好像有欠她钱没还的样子
. G; T6 ]. R/ W9 h7 i
那就真的不要的了

评分

jeffy4896 + 3

jeffyhui88 发表于 2019-2-18 10:13! u1 j/ C" e  v) p' f  k) }5 Q
你heng我衰。当时我也考虑过Nana。不过Okt跟我说Nana真人和照片差别很大,我最后才选了可可。结果悲剧了 ...

$ O* \% m4 X( s# ?/ S! N$ d: J相信okt所介绍的就注定悲剧了 哈哈

评分

感谢楼主的提醒

评分

可可好像是以前小可的妹妹吧!如果没有记错的话!哈哈

jeffyhui88 发表于 2019-2-17 23:076 n8 n: x% g3 S3 j
其实我也是一直在找她的FR,可惜没有。所以就敢敢去试吧,毕竟人家写的是超级大红牌。- T( j& R+ ~# _

# c0 u4 u/ V! [9 o- z" D我去时候是六点 ...

1 r. Z& B# {* p0 R这个可可很久了。。跟小可和妮可大概同期的,好像是她们的表妹。。下面有她的翻车FR,你自己也有留言。。哈哈
9 L' S. w& |( G# ]& R
; Z; B0 H8 i3 u1 Y+ Phttp://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=334208&extra=page%3D5
回复 0 2

DoAsInfinity_ 发表于 2019-2-18 20:466 g% p/ i. p0 v  k$ G  M
这个可可很久了。。跟小可和妮可大概同期的,好像是她们的表妹。。下面有她的翻车FR,你自己也有留言。。 ...
" f$ a& ^( T8 e$ l; Q, y1 m, K' J
真的哦。。。2017年。。。我还给了他3分说是可怜分因为翻车。。。
* O1 C- J9 }# {5 x; o  w- _( z; R. e* y2 l
现在他看到我的翻车帖会不会可怜我给回3分我?
4 g  P9 I) o' ?2 u& K. c+ _* [  j1 F/ V* n8 V- C  o
哈哈哈8 M4 Z8 C( L; @! F4 p

O1 Y6 G8 z+ p1 {% O/ k@3631

评分

DoAsInfinity_ + 2 翻车分

原來之前來過了的啊 一直都沒注意過

大大应该发现不对劲时马上跟负责人说(如果还没射的话),一般都可以换妞的。

DoAsInfinity_ 发表于 2019-2-18 20:46
& G4 S$ C0 y  b0 @: c' u这个可可很久了。。跟小可和妮可大概同期的,好像是她们的表妹。。下面有她的翻车FR,你自己也有留言。。 ...

% H5 @4 q. ]( o2017裡 最記得的是 KK 以前的那個KK

可以试试小丽,人美服务好 👍👍

本帖最后由 bobojb 于 2019-2-18 23:17 编辑 6 j' e: j5 P' q- Y+ N; v8 Y
jibailover888 发表于 2019-2-18 22:32) Y- g  P  U: o6 m& v, m
大大应该发现不对劲时马上跟负责人说(如果还没射的话),一般都可以换妞的。

; w& U) `. U! h8 T  W  J8 G' b脫光光插了進去還沒有射都是可以換  ??
* e- R1 ^# Y, _8 r$ F5 w, ~改次如果你在那裏做OKT還是老闆的話請通知我.. 我一個星期最少會光顧你的小姐 三次.." Q) Y% c7 R. [3 J5 p
當然,如果你所說的換是要另外給過一次錢的話那就另當別論..

bobojb 发表于 2019-2-18 23:14
: m4 L: H! T' R% W$ I3 g插了進去還沒有射都是可以換  ??
$ Y( R. [' V& }" e7 T$ K改次如果你在那裏做OKT還是老闆的話請通知我.. 我一個星期最少會光顧 ...

) S7 }2 C2 Z2 I5 ~哈哈哈。。如果我是老板一定换给你,另外免费多一次给你。

Crazee 发表于 2019-2-18 23:015 }2 B0 @) M+ O! `' b8 X
可以试试小丽,人美服务好 👍👍
* Y$ [5 f9 s/ e1 f4 C6 `
小麗我看過他真人的是蠻漂亮的, 不過老大可以說一下她的服務是怎麼個好法嗎 ?? Thank you..

操你妹 发表于 2019-2-18 22:56
( S( ]. Q$ C. W+ G2017裡 最記得的是 KK 以前的那個KK
2 x5 o) i, d. \4 Y
那时候camry也时很不错。。$ ~' f6 ~* M. y" z2 {
而现在很多翻车妹妹

说了坏的,也要说写好的,哈哈哈 对妹妹也要客观
- g- J$ }' p$ o- f& f陪x湿 和 罗马,大多数都不错的,三七开吧。 小丽小妹新moonRuby都是好妹子

妮妮也是翻车的,只有bobo,tina态度好

bobojb 发表于 2019-2-18 23:19
; }; y' k9 W1 I0 J7 c( L小麗我看過他真人的是蠻漂亮的, 不過老大可以說一下她的服務是怎麼個好法嗎 ?? Thank you..
. A/ U# N7 H2 P- E
样子好看,华语也很不错,沟通没问题。虽然有点骨感了些,不过该有的都有。口交舒服,又不赶场。算是少有的好妹子了😊# W" Y: T' O% `0 D4 ]
在陪xx也是有翻过,所以不敢乱试了 哈哈哈
9 Z$ _8 Y. q' S1 `" i6 i/ y( m