WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: oppajang123

现在的中国妹都那么跩吗

VH 的 “ 专业” 按摩 收 200
Supply & Demand, 一天有三四个顾客, 400 x 200= 800, 扣除一半当房费吃喝,400 x 30 = 12,000 比一般打工的都有钱,

我个人见过最拽的是小龙女,其次越南妹,还是泰国妹最好:P

什么妹都会有没教养或神经质的。。。遇过越南妹印尼妹也有。。。不过以中国妹偏多

wertuiking 发表于 2019-2-17 15:28
你可以问一些简单的,然后去到那边再问详情。当面问可以看真人,人都到了她可以知道你是有心的,不是玩玩 ...

最近一个肥嗨越南妹放话40岁以上与不帅不做。。。又不看自己又肥又丑。。。笑死人

那个网站一直以来就是出名的没服务、赶时间、态度不好,
去了两次我也是没去了。
看到狼友开帖说有例外,但是有不好的经验后,
还是会一朝被蛇咬十年怕井绳,从此就没去了。

但是我觉得楼主也有问题,问得有点太多了。
时限不是45分钟就是1小时,还要问?
BTW,通常是30分钟就赶你走 ~ 所以问来也是废 ~

重要的是,楼主居然500还OK?就更有问题了。
别的PRC大概230 ~ 250 就可以了。500楼主居然OK?

我不知道楼主是怎样想,但是我是真的觉得问太多了,
这样问东问西后又不来的真的占了大部分,
本人在FB卖过东西,那种人我最懂。

如果美眉说戴套吹、45分钟、自己洗澡,
楼主觉得不值得,所以不去了。
结果问了这么多,楼主也不是浪费大家的时间?
10个里面一半人都这么问就好了,美眉不用做生意了,只是回答问题就够了,不是吗?
让后又有其他人开帖说翻车,因为美眉一直按电话。
还不是因为有这种喜欢问东问西后又不来的人。

用顾客的角度和用做生意的角度去看,看到的东西真的不一样 ~
我只能这么说 ~

评分

funnytey + 1 感谢分享

http://wishct.com/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1

幸好你没去。 。这个VH 的 尤美月 真的很烂

看照片蛮美的  之前加了没accept我
Vh试过几个好jek  其他的服务普普通通

lansi嗨 ,妈的不就是出来卖的,拽个二五八万,最讨厌就是中国婆,什么鬼都是要加钱,这样我有钱也不想让你赚啦

评分

Lucky_Lucky 发表于 2019-2-17 20:52
那个网站一直以来就是出名的没服务、赶时间、态度不好,
去了两次我也是没去了。
看到狼友开帖说有例外, ...

重点是他吃开价500什么服务都没说,我才问的好吗。500我ok不代表我有问题,值得不值得我说了算,你动不动就说我有问题?有问题的是你吧。

rockmanlarry01 发表于 2019-2-17 21:26
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=382520&extra=page%3D1

幸好你没去。 。这个VH 的  ...

谢谢分享大哥

你问太多了,既然接受价钱就直接上吧l如果服务不好就没下次了。直接简单,因为她们一天要应付过百的微信回复,九成以上也是问爽的,烦不烦人呀 +1

说错也没错,说对也不对。对是因为你问多了。她都说了,你去先看看。看了就浪费点时间和车油。说不定是照片呢?到时你要硬硬上吗?
说对也不对是因为,她把你block了。没有耐心。
其实,找女孩子要随缘。别问太多,去到了,合感觉再开口加特别的,你会更开心惊喜。凡事问得清楚了,就不是享受了,是照本搞。你会觉得这钱不值的花。+1

评分

Lucky_Lucky + 1 我很赞同

楼主放这个帖子出来不是坏事,至少让尤美月以后有点耐心和懂分寸不要随便block 人,对于那些问爽问了好几天的人尤美月将他设置静音就好,没必要block人,因为对方是什么人谁对不知道,万一惹火了对方去做25仔那就害了自己也害了其她人。

评分

回复 1 0

我感觉你沒做错,五百块leh..问清楚是对的..五百leh不是伍佰CD leh..:)

评分

Prilee1992 发表于 2019-2-17 10:53
500块可以越南双飞了笨蛋...

問題是,越南妹很多有性病,因為這個論壇有太多大佬鼓吹無套,結果馬仔有樣學樣,妹妹被害中病。中國妹比較懂事,堅持,很少有性病的。

评分

她们拽是因为被狼人們搞出来的。有些狼人們就认为这样比较有挑战性,越是难度高的越是好搞,爽搞,所以她们就拽。要是大家不叼她们一个月,看看她们还拽得起来吗?

kinxxs 发表于 2019-2-18 01:19
我感觉你沒做错,五百块leh..问清楚是对的..五百leh不是伍佰CD leh..:)

是啊,换个角度说,问好好了也可以减少翻车几率啊,至少做好了功课也好点不然到时翻车翻到荷兰去人然后才来这里post翻车文咩,对不对。

揾越南起双飞吧

哈哈哈  在中国随便快餐都要500起了  很正常  跑过来做就是抓了也不怕丢脸  通常货色很一般 自己琢磨吧

你问太多了她没办法回答,现在的prc都是在钓鱼,看人开脚选客做,其实根本也是大马90后傻逼情圣嫖客搞成的,出来都不会玩打坏吉隆坡行情,这方面应该多多学习玩法精明的香港仔才会长久

500 可以包夜了。。。

这个价。。我叫她滚了。。😂

看到很多中国按摩妹的微信都写着'不闲聊'。。

哇 这样真的很贵咧

现在美眉不会给你耐心回答。现在中国崛起哈哈。。。中国美眉很lc的。看看你要不要给300-500一炮 但是你要干她够够力那种 干到她鲍鱼都肿起来痛那种 前提你的弟弟要大条!哈哈