WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: remeo1963

14/2情人节, 第四次回归 VIP 787

leekersu 发表于 2019-2-17 07:076 @+ e4 i. S7 q8 L5 c
明天要去另个场找ammy. 看到楼主酱痴心得空真的要会一会楼主。。。
' a3 {, P6 r1 q( z6 i7 \' L
好的可以在工作后见面,大约下午6点,, t3 L9 D7 C7 P2 Q  b0 A/ o- }
" j' R" u9 l% P- R
我的wechat = remeo 1xx7,x = 久
5 t/ M! W6 w! x( L" B4 p$ {
# z- }( G8 V7 |9 I# u大神,有ammy戰報吗?謝々

leekersu 发表于 2019-2-18 00:55- j3 w; A- M- W9 g
如果她喜欢你的话,快要回国的时候她可以早几天收工去陪你几天。。% L5 t/ }& `, U7 a: M  n8 ~
你就补点钱给她咯。1 L) I! b. ?) q
如果客人包夜Ou ...
- g" a0 v" R9 Y3 K* ?% J
哇好主意,你是老司机,让我试试,如果她愿意这样做意味着她喜觀我,否则她是不喜觀我的.
4 R$ `. w; g* G2 c, T0 N* m7 s, a4 w  s) X) I. k5 Q) O% T7 k
謝謝大神

remeo1963 发表于 2019-2-18 01:10# E9 l* F0 R8 `. h( C. N/ F) v
好的可以在工作后见面,大约下午6点,/ ]0 ?8 J( V$ k  p# A1 F+ a& w
6 S* r9 ?  e2 A7 R6 |! Z. _
我的wechat = remeo 1xx7,x = 久
1 n! k: w4 K6 Y7 }: t
明天晚上我要去试车。。
0 q) [2 @, f; Q有机会的,我联络你。。。

leekersu 发表于 2019-2-18 01:15
7 K+ h9 h9 _* w0 Z4 E/ z  A明天晚上我要去试车。。, ?) _7 U. N0 Q' H
有机会的,我联络你。。。
5 L7 h3 g$ s$ n. {) g* K3 z. l. ^
大神,其待会面
/ J9 ]* t# S, J( T等你分享戰報
+ d) T" y; _1 D, w: ~! d謝謝
回复 1 0

remeo1963 发表于 2019-2-17 01:427 B* r2 c8 G# R2 g( I
大神, 有些人回头超过10次, 我是高记录5次, 這个應該会超越我的旧记录, 因為打算向更高境界包夜的挑戰,  ...

, [* D5 i7 K- W+ T/ J* b+ \% z9 H
' @  T$ U$ N* F+ x; c5 V肯定还有更高记录存在比如回头50次,100次的大有人在只是我们不知道罢了