WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Dik1198

不能总是说好的,也要说点不好的

tchoe85 发表于 2019-2-13 08:59
我对你得遭遇深感同情,我觉得OKT陷你介绍翻车红牌

哈哈,是咯,可能是为了推给我

debo 发表于 2019-2-13 09:27
遇到lcly的okt或服务态度差的小姐的确很不爽。。。。明白你的感受。

是咯,OKT很关键咯,有时妹妹不美,但是OKT调教得好,也是不错的。。。

kokpoo1818 发表于 2019-2-13 09:47
聽18號說16號是看人的啦……Yxz以前的OKT就會做人。現在,唉.

yxz的OKT,现在不止LCLY,而且爱理不理

tomboy6767 发表于 2019-2-13 10:21
老兄,16号我叫过,服务ok啊,可能那天心情不好瓜...

心情不好,可以拿Mc的,我们又不是天天叫鸡,怎样知道你心情好不好哈哈

thesecret 发表于 2019-2-13 11:04
加满3分给楼主,因为月仙子的okt 确实有点LCLY。。。哈哈哈。。。

你也这样觉得,对不对,不是我一个人说罢了 ,哈哈

wertuiking 发表于 2019-2-13 11:39
还有一种OKT,心急到要命。已经说好在考虑着了,他弹了一句(不耐烦的语气):不要想了,要爽罢了嘛,考虑 ...

是咯,这种OKT应该是敷衍我们罢了
回复 1 0

红红射射 发表于 2019-2-13 11:50
丢。月仙子都不是做生意给你,这种烂臭地方去来干嘛

妹妹是不错的,好像Emily那些都ok的,只是OKT真的不行

wert1314 发表于 2019-2-13 12:43
花钱买难受的大大,所以到最后退回一半的钱?

当然有退回钱,本来OKT还很不愿意,过后有一个在场的朋友帮枪

attz 发表于 2019-2-13 13:50
什么行情,今时今日酱的态度是不行的。
美眉黑脸,摆到明了就要自己醒目闪水。
女人会情绪化是非常正常的 ...

是的,大大,会学你了 ,选笑笑的,感恩

Uyshin 发表于 2019-2-13 13:51
月仙子还没去过,听你这样讲是不是就不要去算了呢?

有的女孩是不错的,是OKT很[粗话过滤系统]罢了
回复 1 0

mark555 发表于 2019-2-13 15:02
其实我也是混这行的。老实说,现在搞到这样多的所谓lc的店,大家都有责任。给钱的永远要求柜台便宜,好(但 ...

价钱是店家订的,我们应该很少人要求减价吧,哈哈。。

Dik1198 发表于 2019-2-13 21:38
妹妹是不错的,好像Emily那些都ok的,只是OKT真的不行

不是oktok不ok。而是那些妹子自己收着自己玩今天晚上book明天下午1点30分妹子说好ok的之后到了才说你要等5个小时那么玩也场谁要去

Dik1198 发表于 2019-2-13 21:36
你也这样觉得,对不对,不是我一个人说罢了 ,哈哈

开始我以为只是对我和我那几个朋友吧了。。。

鸡友们需要团结啊

coco77my 发表于 2019-2-13 11:37
鸡运这东西很难讲的准

哈哈一世好运吗

如果遇到 LCLY 的 OKT,那什么 mood 都没有了!

終於有大大站出來講實話.之前我講月仙子爛場爛OKT 無人聽 好像我針對月仙子將。看啦 後面還有不明的顧客翻

支持大大说出真像

现在那边有3个人哦,哪一个将lansi,下次去要小心了

OKT很好聊天有時也是大問題。有些其實是為了想混熟客人好賣號稱保健丸的假偉哥給你,更討厭!賺得比你叫雞更多!況且又不是美女來給你抽水賣藥,被迫陪這些男人聊天!如果他堂堂正正賣偉哥(無論正版還是Generic的)還沒關係,但賣的是可能吃死人的“保健丸”,走遠點好。(有經驗的人,知道我說哪個“紅場”)

總之,妹妹來陪坐就爽。男人OKT來陪坐,走遠點啦!

我在月仙的經驗沒什麼問題。OKT沒來煩我配他聊天,態度也還OK,Cherry也有等到。微信的話,新微信賬號沒有回應(這個需要改進),但舊微信有回應(這個要贊)。不過整體妹妹素質真的下降了,不像幾年前全盛期的琳瑯滿目個個紅牌好料,而且那時也流行妹妹常在大廳走動或和客人聊天,坐著等人也可以眼睛吃冰淇淋,也可以看清楚場裡的所有妹妹,方便下次直接點人上,不需要照鏡。我不喜歡照鏡,那麼短時間得做選擇很壓力。

天马的场子美眉不是都很好服务吗?

红红射射 发表于 2019-2-13 21:52
不是oktok不ok。而是那些妹子自己收着自己玩今天晚上book明天下午1点30分妹子说好ok的之后到了才说你要等 ...

大大也中过?真是没有诚信,我们就是特地安排好时间过去的

灵魂 发表于 2019-2-15 02:44
天马的场子美眉不是都很好服务吗?

不见得每个,这个16号真的是'极品'

天马的环境房间厕所几乎可以入选雪隆十大最肮脏最差的场。想不到还有人会去