WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

开年三炮艰苦的回忆录

hock1 发表于 2019-2-10 00:22" T4 k0 n6 K' Y* j
目前在adda 的Chen 55号也是之前的幸运坊的30…之前一直找她的时候也是有味道,也不知道给过多少狼内射 ...
6 q: F/ e2 B0 J' k6 G
大大中什么标?分享下或私料。

leekersu 发表于 2019-2-9 15:13
1 V( v7 i- `( r. P) Q味道出来的时候应该是无套的时候吧。。那种味道我不会认错的。。, _7 i& y: F( Z" w2 x" T
因该很多人都懂那种味道吧。因该是鲍鱼 ...

8 `" m' {$ c7 E# o! I! O1 k0 H8 K那种味道我懂。1 l+ O# p) \  ?, @3 ^3 _
在新山有几个我遇到也是有味道。 :Q + I2 F& Y! Z; W3 n+ e7 D' Q8 j
我都直接软掉不想做。% t: b: o+ H* }' f) m. P
不过也有一种说法是有病才才有味道的。

charlie6rown 发表于 2019-2-10 11:58/ g4 ^3 S7 ~8 ]2 m# b2 B
那种味道我懂。
' F7 x/ I- F( p; E& \/ |在新山有几个我遇到也是有味道。 :Q ; B8 D' ~) P- J
我都直接软掉不想做。

. z" k6 H5 p. r酱我就不懂哦。。
7 E( x- x5 H2 J3 q) \$ q我女朋友每天和我做的时候不会有味道。如果一个礼拜没做的话开始第一次做插十多分钟就会有味道出来。  Z/ _. @* }) g5 c
吃鲍鱼不会有味道的,插了阴道爽了分泌液出来才会有味道。。
5 A  K2 p0 j' Z, X+ y& @那些妹妹如果鲍鱼有味道的我一吃就马上软车的。。。。2 t) a" t; }6 C$ N6 y2 R
无套都两三年了我也没有什么病啊?

初六了2 @% [, E2 E7 t; W# {
老板干了几位

w86 发表于 2019-2-10 13:11* ?2 p) r/ l. \3 [! t! b( l0 S
初六了
8 ?  G3 C" p% N2 m$ j/ g. U' O老板干了几位
; L# d: w( G1 U( P  P! {! u
哈哈哈...预算有限多几天才去干。。。( Q/ C- d- K$ d# w; z+ f
晚上梦到和妹妹舌吻,没办法还要回去找Joey....
( u0 i, ~, k; N
回复 1 0

w86 发表于 2019-2-10 13:11
9 G8 g4 {- e9 d初六了
4 s5 z! P1 A- f老板干了几位

9 ^( H& o0 }8 Y- e如果明年我还活着的话,口袋又满满我就来个初一元宵15连环炮:lol
回复 1 0

leekersu 发表于 2019-2-9 15:13
7 S$ b1 x5 v; z1 l$ u/ l6 n! t% S味道出来的时候应该是无套的时候吧。。那种味道我不会认错的。。
" ~: b; {# V- Q; v3 {因该很多人都懂那种味道吧。因该是鲍鱼 ...
+ G8 `/ ?# L0 W5 W7 ?
我试lucy时也有过那种味道,
+ p3 V( S7 M' P! J1 O: j不是因为肛门没有洗干净吗?哈哈

天下之城 发表于 2019-2-10 22:35; S/ A7 e9 D: C) ]9 m- G4 L" t! B
我试lucy时也有过那种味道,: N( A8 n0 R+ u1 Q- E
不是因为肛门没有洗干净吗?哈哈
) Y+ k# q, n6 O7 o& x1 f& i
你没有顺便帮妹妹毒龙一下么,她一定爱死:lol

我之前屌小姐的时候也是闻过哪些味道,有点鱼腥味..7 h& O. j4 A& E- d3 m% ^# U! n
其实她们说是来红月经的味道..
8 u0 w# {$ ^( x( m; s8 @- r9 d. w6 K' i  d# ?
也想请问大大们,Miso不是AV级的享受吗?
7 e8 @" g6 w) e* X1 `# a% \0 C做么miso其他大大有翻车的经验?

johnny234 发表于 2019-2-10 22:523 m" `0 \+ d. g' @- w
我之前屌小姐的时候也是闻过哪些味道,有点鱼腥味..
6 N# p9 X; P/ m1 {% M, R其实她们说是来红月经的味道..

$ ~: x/ r- E7 p8 t& F1 V( Q6 z可能每个人不同吧,我女朋友是很久没吊就会有哪个味道出来。。所以我要抓她有没有偷吃很容易:lol

vincentspeed 发表于 2019-2-10 23:07: z* g5 |! z1 k0 f& v
Joey? 本地妹吗?

" ~4 J  B/ N  ?: G# y; ^! o8 s" D泰国超级红牌

leekersu 发表于 2019-2-10 22:40
' E* n) t  }- Q9 r% X: v* r你没有顺便帮妹妹毒龙一下么,她一定爱死:lol

& W$ w8 i" L( t3 Z: k2 J; h你试过帮小姐毒龙?

vincentspeed 发表于 2019-2-10 23:07
9 {* U; S* G, |+ l3 e1 zJoey? 本地妹吗?
7 ?) ~9 m5 I2 `8 T; v$ v
泰国的像范冰冰那个

天下之城 发表于 2019-2-19 04:31
7 h/ g4 E8 }' H3 D3 H4 y你试过帮小姐毒龙?
2 Z2 }2 e% O4 A0 u
有这打算,计划中:lol , [# E, O7 n* C- s( [% K3 i
那天天大大说Mxso就没去试了。。。。

leekersu 发表于 2019-2-19 07:35
! R! D4 _0 B$ \/ |# i有这打算,计划中:lol
3 p. h% m( J8 G: o8 x' E/ ]% Q那天天大大说Mxso就没去试了。。。。
/ X; N' D) w" _: \$ o; k
哪一位小姐酱有荣幸,可以享受大大的毒龙?

天下之城 发表于 2019-2-19 12:36
( }8 v- f0 p  L: J% P& h: x5 I哪一位小姐酱有荣幸,可以享受大大的毒龙?
. \8 C0 }) d& W; G- D
很想去叫mxso教我叻。。。1 ]( q" E5 Q* T; L7 S8 _
可是有点怕怕大大说的那件事。。
. e; Z" k- u& w) R. S) v没学过怕到时满嘴都懂黄金。。。9 J6 x7 K8 x+ v! P8 ^

5 K$ b9 g8 G0 I8 W# s9 z+ X1 Q. k6 v5 F我想和Mxso互舔毒龙因该很爽吧。。。。

leekersu 发表于 2019-2-19 13:02
) O- g% c" m/ `% S很想去叫mxso教我叻。。。
3 D$ O; I9 v" }. C) _! G( o可是有点怕怕大大说的那件事。。
) H" b4 `9 |  o0 u; n0 {没学过怕到时满嘴都懂黄金。。。
4 m( ?* _( A& n; ~" `% F3 ~4 I
哈哈,那就敢敢去吧