WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deathstar

21岁自由身本地大胸妹

alex5990 发表于 2019-2-7 18:19/ Y$ E( U) G8 `& \' \9 J) ?
[粗话过滤系统],楼主。这个那么久的了还要交换,你留着煲汤啦。我都有他的联系方式,祝你猪年不走运
+ v+ j  n$ n! c0 N) i# b7 S2 L: ]
把联络方式放出来让大家打他脸啪啪啪。。

要付费的????慢慢吃留给自己吧!!!!WTF:@:@:@

不懂是真还是假的,要就分享给名望高的吧

付费还要交换,自己留着煲汤吧

评分

jeffy4896 + 3

你想尝试不同的本地妹就努力爬贴,这里很多人无私分享本地妹

评分

alex5990 发表于 2019-2-7 18:194 ~; V& g, M& Y6 I! p, E
[粗话过滤系统],楼主。这个那么久的了还要交换,你留着煲汤啦。我都有他的联系方式,祝你猪年不走运

, Z6 q# W' ?, F4 m1 \( i2 y( z老板新年快乐哈哈哈 你知道的
回复 0 1

不用换,你留着带回家给两老看适不适合做媳妇…

无私分享才会得到更多回报。你一定要换也没办法。期待你下次的报告和分享

付費的拿來換
" Z% p! b" [: o6 {- d: ~) \7 h* {我拿全部OKT的嘛可以換 3 b6 l# ]% `# O3 T. u1 R. m$ g
收返啦

想太多了~如果在皇后的话更有权威的鸡王会知道这个康头~你少来坑别人的好康头了~还是留着自己慢慢煲汤啦~~~

:@:@:@:@:@:@

妈的。吊人的瘾。不如不要开贴。丢

样子不是很美,
3 f4 j5 v, N; N) ~& `* j' X6 o一次350,
& z& d6 s7 r! ^很多年了,
! g. z- Q" A) X) C% u18岁做到现在。

楼主收着自已用吧。。。  `* T6 v$ x* Q2 w8 o/ I4 b

: \: d9 O* D0 t1 T& F9 x  a0 X% h$ ?这个又不是新的。已经做很久了:lol

是不是q开头的微信。
6 l7 M* r' r( |- P9 i7 I: {' v9 y; d
又不是很美,而且服务嘛嘛,而且态度有点。- v& ~# h7 T9 \( {" {$ j- R

( m9 U& g( R% Q8 d有钱一堆本地妹,你拿回去做标本啦。

, C& \* [' L/ F4 B2 X% E7 Y9 {付费还要交换,自己留着煲汤吧+1

& m3 P2 k- b# q' J' {$ K- Q付费还要交换,自己留着煲汤吧+1

alex5990 发表于 2019-2-7 18:19& V2 L( F: p. d5 a; n* M1 g
) u0 \! ?( \* x8 X
这个是不是那个之前有人开贴说鲍鱼很臭的?

我拿凉凉姐跟你交换可以吗?
. v. |0 |) J; \& t$ m, f也算是换吧。% ?0 G* M- h5 s3 e; O6 I
如果不能就让你娶她做你老婆吧) j# ?3 u" P/ v! W' J
我就不相信你吃不闲。

我现在已经很少留言了,我不鼓励交换,除非是不用钱的,劝导你,施比受更有福,你觉得珍贵的东西,别人可能已经有了,别人也不屑要跟你拿,分享越多,得到越多,你得到的不只是别人的分享,你还会得到别人的尊重和尊敬。

评分

nomeaning + 3
8972 + 2 我很赞同
dunno_ler + 1
wee88878 + 2 我很赞同
dannysi + 3

回复 7 0

ete 发表于 2019-2-8 09:211 Y% m  F, o! |+ A1 M. s5 D
样子不是很美,( G* d; Y0 D1 m4 \
一次350,1 {0 o; ~, x  h
很多年了,

, {+ j6 i! W# x) {6 f  \- y楼主写到酱好,要拿来交换,你酱写出来,就破楼主的炕头了。。。

评分

:这个以前在lobang city 就吃过了。。

Lz留着自己慢慢吃啊,什么年代了 又不是面包还要交换睡醒了没有?