WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kuf

再也不去Amansxri Spa!!! 新年翻车记

funnytey 发表于 2019-2-23 20:43: x$ C6 \6 l6 K- ?
喔,不好意思啊!原来是N年前的事情了。谢谢,谢谢,谢谢你的回复。谢谢,谢谢,谢谢

) u/ {4 U- F0 K8 k$ s不过也不知道现在的小姐怎样,安全第一!
  k" I1 |( x! m5 T& O! v" E这个场的小姐近年来真的换得很快!

龙骑士01 发表于 2019-2-25 21:37
- @% R+ Z* Z& k不过也不知道现在的小姐怎样,安全第一!
. l& y( y. f/ i这个场的小姐近年来真的换得很快!
: Z9 s( ^" [8 I4 f; c1 J* c, p% w
哈哈哈,是啊!出来玩的,小心驶得万年船啊!

funnytey 发表于 2019-2-26 07:15
% B2 C9 w* a+ N+ \  A哈哈哈,是啊!出来玩的,小心驶得万年船啊!

7 p! I8 s8 Z2 {+ y4 R, f7 N想要知道多一些的话,自己慢慢爬吧。, ~' t7 y8 n' K/ h2 g; X
5 u( Z4 R3 {  d. x% _
不喜勿入!
" `' a% G& ^2 p( [- B1 k, H  ^& p; y" w

龙骑士01 发表于 2019-3-1 22:07# U! k0 a! X. A; U1 D6 |
想要知道多一些的话,自己慢慢爬吧。5 n0 o( w& _  ?3 q6 G2 V# @0 Z
" _: K7 L  L. I
不喜勿入!

& ]8 w" t" B9 R0 }http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=280549

龙骑士01 发表于 2019-3-1 22:07
; h+ g0 l- ]+ g' K  k9 B想要知道多一些的话,自己慢慢爬吧。! r7 T) O! E$ P

4 Y4 G! |6 k" A; F不喜勿入!

2 g" |( Y! ~! ?7 {) a好的,谢谢你啦!谢谢,谢谢,谢谢

; y/ j/ g! ^( F/ y3 ]! m
funnytey 发表于 2019-3-1 22:20
, L  P- I/ I2 D2 v3 I好的,谢谢你啦!谢谢,谢谢,谢谢

; d5 G* j6 b. c
5 `( V6 k$ }6 z0 [  g' F) Y你自己N年前就知道啦,还有参与讨论。:L
3 S3 W: o4 K) G$ v% }. V2 h3 f幸好在N年前我的第六感还很强,这些号码都没有什么沾过。

龙骑士01 发表于 2019-3-1 22:21
, ~! v/ v% ]( d7 M' y你自己N年前就知道啦,还有参与讨论。:L ) l' T# j3 R6 h
幸好在N年前我的第六感还很强,这些号码都没有什么沾过。
7 b4 X* H6 }  Z: p# i5 V# |" G( t
哎呀呀,不好意思啊。忘记了啦!不好意思,不好意思,不好意思