WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 撞鬼

收工炮之一:A奶躲玲

美女 至少不要翻车就可以了
爽了一炮回家睡一觉

索女 😍皮肤看来好像很滑

撞鬼 发表于 2019-1-30 17:54
脸蛋吗?我不太会看,不过如果我是妹子,既然要人工,为什么不做人工奶,

对了。。“既然”是这样用的。
其他的都应该用“竟然”或“居然”。

我有一个有严重口臭的朋友得到了他的舌吻。。

不是混血而是整容到脸太假了,不是我的菜

lucas_lkm 发表于 2019-1-30 17:02
optimus prime在香港区其实是叫柯博文,擎天柱是普通话尤其是大陆等较流行的称号

我个人最爱的是ultra m ...

我也很討厭MB 的變形金剛,把我童年的夢全毀了。
新的大黃蜂雖不是Bay導演,但也是他的工作室的作品。個人認為除了賽博坦星的那場戰爭戲以外,我覺得新版大黃蜂也是被毀了~~
變形金剛離開Bay 才是王道。

撞鬼 发表于 2019-1-31 01:12
我也很討厭MB 的變形金剛,把我童年的夢全毀了。
新的大黃蜂雖不是Bay導演,但也是他的工作室的作品。個 ...

peter cullen(optimus prime配音者)曾因为optimus prime的戏路太暴力跟michael bay有争执 peter cullen是铁粉心中的神啊

bayformers 。。。差点毁了整个franchise

个人觉得2010的transformers prime卡通系列是最好的

G1卡通系列除了sentimental values和音乐以外,画工错漏百出,剧本烂透

beast wars不错 剧本好 但个人不太喜欢变成动物的transformers。。。

公主城?在哪里的?

她的长腿,好美。。。

lucas_lkm 发表于 2019-1-31 07:49
peter cullen(optimus prime配音者)曾因为optimus prime的戏路太暴力跟michael bay有争执 peter cullen ...

不过我心中唯一觉得经典的就是 the movie
就这一部才是粉丝的经典,无可动摇,当然画工并没有很好,但是故事真的是至今难忘。特别是开始一堆autobot死的画面

撞鬼 发表于 2019-1-31 16:58
不过我心中唯一觉得经典的就是 the movie
就这一部才是粉丝的经典,无可动摇,当然画工并没有很好,但是 ...

这部很经典 但厂商为了卖新玩具 硬硬地用几秒时间来赐死ironhide ratchet

虽然optimus prime 死前一个打全部很精彩 但造就了gen1卡通系列的之后的惨淡 最后不得不在戏路里让optimus prime复活
所以gen1卡通 我只收the movie 卡通系列看了就洗掉了

但the movie的歌陪乐是超一流 很棒 the touch很经典

lucas_lkm 发表于 2019-1-31 17:10
这部很经典 但厂商为了卖新玩具 硬硬地用几秒时间来赐死ironhide ratchet

虽然optimus prime 死前一 ...

所以我才講 the movie 是經典。
Bay 的第三集,hot rod 變成講法語的藍寶堅尼,我看了幾乎要昏倒。
地球變成 Unicron~我更暈

这间场是在那里的 ?

请问好汉城是不是长城?

lucas820 发表于 2019-2-2 08:34
请问好汉城是不是长城?

不登長城非好漢