WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大玩家87

操你xx The Office - 翻车贴

这里我也翻过,打理人lcly 鸡拜脸。去一次就黑名单了

感谢大大的翻车帖。为大家省了不少时间和金钱。

小心等下被咸湿6狗狗狗狗狗狗狗收你就知道…呵呵

lili126 发表于 2019-1-28 23:55
如果小姐发脾气骂我,我会一巴打过去。之后赶他回去。因为我是带出去的。

Bro 打女人真的不好啊,何必叻~
回复 1 0

會找Jennifer的人 絕對是外貌協會的人

就是因為許多人都是外貌協會 所以選擇她的人很多

所以少你一個客人 都無所謂的

奇怪她可以在office 呆那麼久

给钱买难受

评分

kelvinyow + 2

回复 1 0

撞鬼 发表于 2019-1-29 00:51
Bro 打女人真的不好啊,何必叻~

如果不配合就算,以后都不找他。但是如果骂你,你就不用对他客气。他们最喜欢用越南语骂你是狗。你都忍吗?

上將 发表于 2019-1-28 23:57
翻车的话就认命吧,你以为打女人很man咩?

是你说如果没骂你就不算反车,那要求都很底。我们不是去五十块的场。如果是你被他骂你是狗你能忍吗?

是美眉心情不好?还是她在埋怨你为什么不是快枪手?秒射手?哈哈

上面的兄弟,不要打女人啦,你可以包她出去,轮她大米,叫天不应叫地也不灵

还好没光顾过,小生怕怕

打女人就很敢,有沒有敢打lcly看場的人?敢打男人的有沒有?只會欺負弱小。

哇,酱惨。
这店去过一次,找winnie,这女的不错,只是没做了

不好意思问一下楼主。。。请问你投诉的打理人是那个?

如果你是向Jxxxx 投诉,应该不会这样对待你。。。

lili126 发表于 2019-1-28 23:55
如果小姐发脾气骂我,我会一巴打过去。之后赶他回去。因为我是带出去的。

看了你的回复,还有上面那么多个大大对你的劝告,再加上你对他们的回复。。。我不得我说。。。

不管你是在场所打,还是你包外之后对她动手。。。你肯定红。。。如果是在场所,你可能比较难离开。。。包外。。。你的ic 在美眉还没回到场所之前他们是不会删除的。。。如果美眉回来投诉你。。。你红定了。。。

你和上面的人不同。。。别人翻车了,开个帖子提醒那么多人,也会外传。。。你选择暴力解决。。。

你是跟哪个okt投诉?是不是那个皮肤较黑 不像华人的okt?

大多都翻车,以前有两个没翻而已还可无套,都没做了,接下来一直翻, 很久没去了。

原本下个星期还想去试试水温 看到这种结果都软了

找过lilo还可以的,原本最近打算去找melody然后接着jennifer的,看来要再想想了。。。。

我一年前找过Jennifer, 女友感还不错。想不到现在变了。。

只能同情
我已经很久没去这场
没想到素质已不在

Jennifer摇头脚, 包她去摇头就开心,包她过夜做爱你难受 ,老实说这间满多翻车妹,那个SCHANEL也是翻车妹

thesecret 发表于 2019-1-29 10:25
看了你的回复,还有上面那么多个大大对你的劝告,再加上你对他们的回复。。。我不得我说。。。

不管你 ...

这回复很熟,是不是叫‘只许州官放火 不许百姓点灯’啊?请问大大若以后我们遇到这种问题应该能怎么做?愿望这里开贴?touchwood 的说若一天愿望倒了,我们又应该去哪,应该怎么做?不会是要登报纸还是报警吧?!?!

tchoe85 发表于 2019-1-29 08:31
上面的兄弟,不要打女人啦,你可以包她出去,轮她大米,叫天不应叫地也不灵

这样不好还惨过给一巴掌。