WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

意犹未尽的连环炮

leekersu 发表于 2019-1-27 14:320 l7 Z* e; m5 i' j& ^
大大没上过yuri吗?妻管严?
: b2 F7 B! c, b1 C  _) o* u& C就是一个交易罢了吧,只要有钱就能上的美女罢了。$ F& n' R: J) i# x' j9 S
可能是Okt载她吧。。
$ S8 j' w, ]0 t% a* h+ q
yuri有OKT?我以为他们freelance来这边都是来无影去无踪的。哈哈。) ?# C& c7 E* _+ d% j  `: d4 E- g
的确是没去找过她。哈哈哈。可能鸡缘还没到。。

楼主,想问一下她们在那里酒店/公寓的,好让我到了那里再联系她们。

楼主,牛X,这身体杠杠的

Ongxiaoming15 发表于 2019-1-28 16:221 r6 q  x; [+ _- \6 `" N
楼主,想问一下她们在那里酒店/公寓的,好让我到了那里再联系她们。
6 s7 z0 y0 J, v9 Y9 w. k2 [, N
Pelangi 那里的酒店。自己人咖啡店。看看自由联盟的帖就知道她们的微信了。$ X3 z  Q9 o9 f- {6 P' Q: K
都是妹妹的微信。我常常voice call.是妹妹接的

lim118 发表于 2019-1-28 18:49
8 [6 P7 T0 k1 k* D6 v1 i楼主,牛X,这身体杠杠的

% G) B5 s; M2 U  |4 h休息一下还可以啦。如果直接干两炮等弟弟硬起来再干二炮都来不及咯。。那天第一炮干完下去喝茶休息一个小时上去聊了几分钟冲凉再干第二炮然后冲凉都刚刚好45min了。下楼梯就碰到另一位大大准备上楼干炮。。。还好来得及射,不然又要约多一次射进去才甘愿。。