WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wentao1

阿福街成功驾驶廉价场

廉价场还无套。。。兄台绝对是敢死队

* n6 y$ v( _; J
wentao1 发表于 2019-1-22 10:27
% L. y, [: j" c# G. E- F: ~cs u turn的那条路再早一条路,看到楼梯前面的走廊挂着berjaya学车牌(有两个楼梯挂着,比较靠cs的那个楼 ...

' h; C% K" t* y) ?) C2 }+ M
$ s! [# ~1 L5 a1 Y# Z感激....
* B( ]3 \' N7 }  O4 Y0 Z+ f上一次在SBF有人给谜语,我在meldrum走了一天都找不到~
/ k2 W" f+ |! R/ z是海洋过去一点的路口吗?面向印度庙的大路?

难得70块,有美女服务,只是无套太刺激了

70块可以上到年青的越南妹,真的很难找。7 {& b! ?# m) ~5 h9 o! L8 ~

等下要去cs走走看看,有老司机带吗?有的发消息给我

等下要去cs走走看看,有老司机带吗?有的发消息给我

内射?不好啊!& |% M: H. F, K% t3 B& H0 `
搞不好前面几个顾客是孟加拉来的% M& n$ H2 I! K; B4 q8 K
中大奖就不好了

太勇敢了吧。要去医院检查一下

刚刚上去看了,感觉都是鹅…所以直接掉头走了…

对!都是鹅来的....Rm 70都在哪里...

是不是哦。。我还想去试试叻。。。/ o) u- K* O; o/ g, X

无套内射是政治不正确的 +1

评分

heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。

确定是女人吗,70块钱那么便宜。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
heavenam2 + 10 + 10 无套内射是政治不正确的。

jeffy4896 发表于 2019-1-22 21:10
! g0 y& }  m% x* `确定是女人吗,70块钱那么便宜。

% X4 o( e% g( a7 t我上去看感觉有90%是鹅咯…
; A2 O3 Q% G! u2 t5 O, r! {' F

没有去看不过这个价钱和叫后入的话感觉很像鹅

wentao1 发表于 2019-1-22 11:50! K, u/ Z/ P/ j4 B6 l. D) w+ ?: K
楼梯上去就是了

+ p$ ~2 F- q9 Q( r( T这地方70块不会是鹅吧...
2 A, N  N0 S; k# u$ w0 D, u* e平时走过有印度鹅在那里的站的...

wentao1 发表于 2019-1-22 10:27% I. R& }4 n0 r
cs u turn的那条路再早一条路,看到楼梯前面的走廊挂着berjaya学车牌(有两个楼梯挂着,比较靠cs的那个楼 ...

( I( B7 a% u, x0 d我看到很多印度婆
- |0 k/ r8 R; R% b! ~

不要帶人去荷蘭鵝hahaha

楼主下次去记得拿她passport来看。

哇看你们写我以后不敢去哪里了

wentao1 发表于 2019-1-23 18:341 s) e' l" ~  p( l6 g6 p- A: n
哇看你们写我以后不敢去哪里了

' S5 B' T* [6 [( Z, b2 B大大做么不觉得他们像男人么?
2 z' w- i, M  f声音有没有低沉。
7 x% r1 S# b, Z4 w: y特地压低声调。- ~/ e! `. n; l1 u8 I- |
肩膀手脚比较大。
* x  T5 ?( z: h3 Z9 F  |1 K鲍鱼阴唇不整齐有时还可以看到开过刀的疤痕。: ~9 x, _- G6 I  A( v  F
是不是鲍鱼吃了很久都没水吊的时候放ky.
) x7 ~7 S3 `) D- Z5 p房间特别暗。3 [* _7 x$ k" r' o( |
有没有男人脸的特征。。
  r+ D" Q+ I" q2 A& p

leekersu 发表于 2019-1-23 18:57
: s' F" j3 H  r" S( |3 }大大做么不觉得他们像男人么?3 M) n5 @8 p& p6 g. G
声音有没有低沉。3 }$ n# d. Z. ~2 l4 p
特地压低声调。
& M, H9 R; v2 ], n
声音不会低沉,叫到有点大声的。体型手脚还好,胸我感觉不是做的,鲍鱼太黑了看不是很清楚,没有吃,没有放ky,房间很暗下。脸我不太会看。如果是鹅就算了,就当体验一下。我现在比较的是怕中性病,以后再也不敢无套了

大大真勇敢!

本帖最后由 jeffy4896 于 2019-1-23 21:43 编辑 % p' Y* I/ T8 e8 o( L% k9 u
wentao1 发表于 2019-1-23 19:43
2 i3 q* B8 b, _声音不会低沉,叫到有点大声的。体型手脚还好,胸我感觉不是做的,鲍鱼太黑了看不是很清楚,没有吃,没有 ...
% A* t/ m; y9 U9 n, X$ Y
, k6 R2 s1 m7 P" U/ w  j
我也无套过几次,印尼妹,越南妹,事后会担心害怕,那时还在新加坡工作,最怕就是两年一次的检查身体,在外面无套,带给你的是你精神上的折磨。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
wentao1 + 1