WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

【马来按摩店】俏美微胖滑滑耐心大奶马来婆之用心按摩!

没无套内射就犯罪

评分

heavenam2 + 10 这位兄弟,无套内射是政治不正确的,你说是.

马来场我也是去过1次。很久了,在大学城,高消费。如果素质不错的久久一次还是可以的。

heavenam2 发表于 2019-1-21 07:54& O+ Y& a" B7 ?
如果是马来兄台进去不懂消费多少呢?

& e6 U2 ?/ q. V6 F自己人不用钱哈哈

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

欢迎贵客越洋救济 祝你玩得愉快

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈,不要酱

bigdog999 发表于 2019-1-21 17:04, c  r: e: t* W" C" Q1 _5 y
自己人不用钱哈哈
7 P. c* g& M& g1 C: @/ ]5 ~4 o( c
发现藏獒同类了 哈哈哈

xiaohong1225 发表于 2019-1-21 00:39
2 r. T+ O+ u# _+ N4 a" X' R之前去过kl 马来ktv场mercury。。。happy hour陪做350搞野450加妈咪tips加酒弄到来3个人要3000到4000。。觉 ...
* N. R- ?* k+ @. G' F
果然是印尼妹比较便宜

评分

dannysi + 3 果然是印尼妹比较便宜
jeffy4896 + 2

sonickoo 发表于 2019-1-21 01:22
3 n- o/ E, ]# @1 B! U+ }/ S- D  ~南哥几时教我们跟马来妹讲些好料的懒觉黄色淫话。。。哈哈哈哈
1 b" z; Y* ]8 h! o3 I5 T
这位兄弟谦虚了,这是男人都懂的事来的哦

评分

sexkit 发表于 2019-1-21 04:02# W  A7 T* ^0 }' a$ F$ S0 W
南哥,請問是哪裡一帶的馬來場?

4 O' x/ Z4 I) \. c5 b世纪花园 crystal crown hotel 附近
( f/ s6 Z+ v' Y) d
2 C  G& q0 f7 o
. R0 e) W# @4 {& Z7 s门牌 4X
3 r3 A- O. |  j7 N2 r1 l3 P
0 i* x) X# Y( K' Y; iX = 3 x 2
+ ^3 t( q& l3 u. m5 ~# C) ^+ E+ o; r9 u
这样学新山的入乡随俗可以接受吗?

评分

jeffy4896 + 3
sexkit + 2

licker1989 发表于 2019-1-21 11:08
$ C( h/ I& s: g) C0 S; H' ?) V這些馬來妹,看著就想內射她們!

# ]4 ?0 r. `# `* a- _7 m这位兄弟讲得也不是完全没有道理哦。

评分

kekyan 发表于 2019-1-21 11:15) p6 V2 J0 R) \8 [, E
南哥这次竟然没有无套内射!?
/ L% T! v8 U6 h, l+ ]( Y+ B. |
这位兄弟,无套内射是政治不正确的,你说是吧?

评分

Ongxiaoming15 发表于 2019-1-21 13:03
5 U* i( J9 N1 o+ }) l$ T9 c马来场我也是去过1次。很久了,在大学城,高消费。如果素质不错的久久一次还是可以的。

/ }0 Q- I% U4 g2 x; C7 t5 I嗯久久一次每次换新的

评分

dream 发表于 2019-1-21 17:10, I& g7 c7 b: V4 a
发现藏獒同类了 哈哈哈
- C. j. L8 n6 T7 ^) @
哈哈好前辈好,看到你就变小狗了

heavenam2 发表于 2019-1-21 20:39% l  z/ D3 w4 F+ X, T! I
世纪花园 crystal crown hotel 附近
# M1 A  N( j) Q2 B
是delxxe吗?

世界真黑暗 发表于 2019-1-23 00:43- j; o# }, C. [: O4 J; ]
我马来话很水,学不到南哥讲懒觉黄色淫话 :Q

9 u5 J. a/ R) N1 h$ G3 x只要够好色就可以了。

评分

dannysi + 3 只要够好色就可以了

bigdog999 发表于 2019-1-22 00:20: a+ r6 _/ s1 _7 Q
哈哈好前辈好,看到你就变小狗了
2 b! ~1 a* x# w, H0 C# y
哈哈 我是老狗了 你还壮得很 加油多分享好料

dream 发表于 2019-1-23 11:31* N: R" b1 i& ^: A1 x, d8 Q
哈哈 我是老狗了 你还壮得很 加油多分享好料
/ e& }. n9 T7 K0 z5 r8 s5 ]
怎么看得出来我很壮?哈哈

xiaohong1225 发表于 2019-1-21 00:39% p, J4 x; f% A; q3 ^8 K- S2 r) |- [
之前去过kl 马来ktv场mercury。。。happy hour陪做350搞野450加妈咪tips加酒弄到来3个人要3000到4000。。觉 ...
9 N  W/ |5 {3 ^9 @# I
ts后面的那间酒店,mercury?

支持南哥的分享,没去过新3的马来按摩院

评分

heavenam2 + 10 没去过新3的马来按摩院
sexkit + 1 漠视版规

indahpura的吗?

Aiyoyoyo4 发表于 2019-1-25 02:39" u- _' q$ W% `* J# o3 o
indahpura的吗?
' v% E' j+ h  v! ]0 r: D0 n- ^
哦哦不是的,是世纪花园的( U' G5 X. C( L

6 o. L! j0 y, T; R+ Q# B* F. Aindahpura 的有漂亮马来妹?

评分

heavenam2 发表于 2019-1-25 07:55
( c2 e( w+ A3 u, @2 k9 M# Z5 v6 f哦哦不是的,是世纪花园的$ Z7 r$ i' ?4 p6 }

0 _" V0 E8 s; V* \indahpura 的有漂亮马来妹?

7 G$ O% T/ n# Q: h" X请问是按摩院?酒店?还是住家的啊?有店名吗?谢😊

heavenam2 发表于 2019-1-25 07:55
. S: ]% {  o! ?2 B& h' r4 S$ x哦哦不是的,是世纪花园的' V5 U% \% f9 L6 _
* O$ V0 Q) P# I! ~1 d- w, D" C
indahpura 的有漂亮马来妹?

6 u& |0 z5 m" r4 n8 w3 }还没去过,之前有人分享,好像最多口爆而已,不是每个都做,照片有三个,感觉还OK,两个脸放东西顶着,不知道什么情况

评分

heavenam2 + 10 好像不错哦

马来西亚大奶妹。

大学城的77最近的马来妹颜值越来越差了,我的女神贝拉又没做了,闲啊

评分

heavenam2 + 10 马来妹颜值