WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Super7

遇到叫你内射她的按摩熟女,你会怎么做

你多粗都不会比bangla 印度的粗吧9 B! n& A% G! _7 g5 a
天真到。。。/ v9 J! K. ?! x* _3 ~4 t2 I3 J
第1 阿姨要钱. W. _9 _' E/ Z9 a! a) [0 h$ t+ r4 @0 E
第2 她带病 你找死
# ?( m* ]5 X2 C2 |6 X中国人的话可以信 , 大便可以吃

评分

Super7 + 1

她可能想要生一个和你一样的小弟弟。。

评分

Super7 + 1

射了就没有了

评分

Super7 + 1

无套就就已经可能中招,内射外射只是怀孕问题

评分

Super7 + 1

绝对不要相信这种鬼话。。。“只让你这个客人内射而已”。
- ^+ I. T8 }/ Y既然已经无套了。就内射吧。" f/ `# f2 k+ w  e( l% l
如果有病也不会因为你不内射就不中的。

评分

Super7 + 1

她性饥渴 ? 还是就喜欢跟你做爱 ?这已经不重要了,如果楼主已经无套了,下次别再犯了。+ Y; D. u! N) H( m
她性饥渴 ?谁都可以上。 还是就喜欢跟你做爱 ? 懒趴大小条长短,可能她遇的人比你多,我不知道她是不是这样喜欢和你做爱,还是有目的,小心谨慎。

评分

Super7 + 1

今天分数已派完,明天继续。

或许你是个有钱有势的人,叫你内射,之后可能可以拿到一些好处。

评分

Super7 + 1

是熟客的关系?! 若不是,就赶紧私藏起来,不要祸害别人了!3个月后再决定分不分。

评分

Super7 + 1

无套内射就是爽, 可是要有承担风险的觉悟

评分

Super7 + 1
heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。

内不内射不是重点,重点是你已经无套了,中不中病是看你有没有戴套不是内射

评分

Super7 + 1

她说只给你一个,你信就惨了

评分

Super7 + 1

不带套内 射,千万不要啊。。。 😱😱

评分

Super7 + 1
heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。

回复 0 1

我說兩句可能大大們看了會不爽。
4 W' b3 ~9 w5 A0 o! w- f2 D- y+ e7 }( {) K+ i+ `3 N$ A$ g& W
無可否認,無套內射對某些女生來說是比較爽的,但真正爽的應該是男的吧?不過我覺得我們男人出來玩,特別是已經有女朋友或家室的,最起碼的責任要有。在外自己玩自己爽不注意安全和衛生,如果帶回家裡給太太或女朋友呢?自己死自己事,太太和女朋友是無辜的。
4 e8 f& x: o& j9 w; J  [3 `6 e0 J3 E: f5 D7 F
有一次和中國妹做的時候,她說了一句我覺得很心酸的話。她說出來做還可以賺錢養家,如果交男朋友,不但沒得賺錢,還要擔心他不要用套,害怕會不會帶病給自己。* Y* p/ x6 k2 S- r2 C4 l; r  ?

/ k6 I; d  L' E! {7 F) w+ a. x出來鬼混是我們自己不好,但是也要有底線,不要爛到底才行。

评分

Super7 + 1

法修 发表于 2019-1-15 14:252 Q6 N9 h: M, x
我内射过很多个小姐,我也没做爸爸啦,做小姐的比你还怕怀孕,你不认帐,她也不能拿你怎样。

* A# a8 h- A+ S3 U* k7 @哇哇,真羡慕大大可以内射好多个小姐。大大有什么高招分享吗?做小姐的怕怀孕,这个有时候很难说。看哪个女生心机重吗?可能她要留下做长期的,所以找个人给他搞。拿个结婚证书什么的留在这里做长期的比较好申请啊!还是给人搞大了要找人替,因为搞大她的不负责还是可能是谁她都不知道。如果有心装你陷阱的很难防。如果她真的是怀上你的种,你能说不要就不要吗?不怕她报警说你强奸她搞大她不认账。现在验血这样方便。是你的就逃不了。这是我个人想法,有什么说错的,请原谅。出来玩就是有风险,出来玩是要还的。

评分

Super7 + 1

Lovesex8887 发表于 2019-1-15 18:07* Z, y8 D7 q' M  b6 R
哇哇,真羡慕大大可以内射好多个小姐。大大有什么高招分享吗?做小姐的怕怀孕,这个有时候很难说。看哪个 ...

- U4 A+ z7 z+ v) w我都outcall的,送来我酒店,有些酒店要卡才能让电梯上楼,怎么告我强奸。8 Y) Z, n$ t  o& u4 f' y

# P7 B3 B" [: D7 `( N加钱咯,有些体外射精,有些内射,要玩就要买事后避孕丸啦。* f0 G, D6 N7 ]% B* k, C

1 G* \: a6 z) O, _+ H; r你以为戴套就不会中病,只是减低风险而已。

评分

Super7 + 1

回复 1 0

明天再给你们家分。

出来玩,我内射唯一的宗旨是对方一定是要处女才可以射

评分

Super7 + 1

Super7 发表于 2019-1-15 14:57+ a2 z9 b/ Y6 |+ J
楼上的是善劝怕中病。
9 \. g3 v& V9 V" e
戴套只是减低风险而已,鲍鱼磨弟弟,吃鲍鱼,以为就不会中病,笑死。; r6 h( f, h. z& E' t
: b$ _7 X' d  e# H
出来玩就是有风险的。

评分

Super7 + 1

有些是要报仇的 小心点吧

评分

Super7 + 1

肯定不是你射罢了啦 哈哈

评分

Super7 + 1

坐等南哥出现

评分