WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kumokai2

玫瑰玫瑰我不爱妳VS

Shit给你们讲到我又心里面不三不四了,又怀疑人生了。
翻了那么多年她可以在这行生存,佩服她。
可怜那些好店的招牌。

kumokai2 发表于 2019-1-15 02:58
Shit给你们讲到我又心里面不三不四了,又怀疑人生了。
翻了那么多年她可以在这行生存,佩服她。
可怜那些 ...

所以翻了车的兄弟应该来这里踢爆她的。不然她以为我们的血汗钱很好赚,给我们翻车她还可以过得很好。

thesecret 发表于 2019-1-15 00:08
楼主你不用怕,这个是出名的翻车货,来马来西亚快两年了。。。

先先是man talks 607,之后去了overtime  ...

对,以前她在 缘分天空 叫 tina
我在那里和她翻车
过后她去 overtimes龙卷风,照美眉时看到她,一直盯着我
最后我当时拿了overtimes267,现在的VS elaine.......
回复 1 0

最多只能替你感到悲哀,因为很快就有观音兵枪手等等替她护航,尤其是sawatdee,还有那个嘴巴好胜不肯输人的店长jack又会说是你这个客人的问题,你就是这么可悲

jack 是那条?每个客人也反应就不是客人问题咯。据我所知他们水准蛮高的不会降低水准吧,时常看到他们老大在调他们看场的:curse:

Uyshin 发表于 2019-1-15 06:53
所以翻了车的兄弟应该来这里踢爆她的。不然她以为我们的血汗钱很好赚,给我们翻车她还可以过得很好。

极力支持。。。可惜楼主没有上照片。。。

reyareya 发表于 2019-1-15 09:52
对,以前她在 缘分天空 叫 tina
我在那里和她翻车
过后她去 overtimes龙卷风,照美眉时看到她,一直盯 ...

以前在man talks 还出手打客人。。。客人原本要报警。。。后来赔钱了事。。。
回复 2 0

kumokai2 发表于 2019-1-15 00:49
有了我以为我又老又丑,心里舒服点了。看AV打飞机。

你有多老哦?我都快要50了还是出来玩。。

楼主。。。不好那样说"那条"。。。小jack 我认识,他为人不会怎样。。。

对了,好奇问一问。。。你有当场投诉吗?哈哈哈。。。

当然有反应出来啦, 在哪呱呱叫就没有,不能喷泡咕咕鸟就一只。 哈哈。
照片他们的广告有,wechat 有,来来我们看看美眉照片会挂到几时。

Khoo5738 发表于 2019-1-15 12:00
你有多老哦?我都快要50了还是出来玩。。

40岁不算太老了。。

kumokai2 发表于 2019-1-15 12:10
当然有反应出来啦, 在哪呱呱叫就没有,不能喷泡咕咕鸟就一只。 哈哈。
照片他们的广告有,wechat 有,来 ...

美眉最多东家不打就打西家咯。。。

只能恭喜你上了雪隆区十大翻车美眉之一。。。哈哈哈。。。不包括vh 的啊。。。

瓦爱买百字,雕头标,坐飞机,翻 lorry (福建话)。

客人翻车没出水多数场只收半价,有些场甚至免费换另外一条女。不能摸胸和摸手下来投诉打理人只是口头道歉也太没诚意了吧,楼主是熟客都这样?只能说VS老板不够大气,谁知道你是不是随便演个戏过后等客人离开又和美眉嘻嘻哈哈。以上个人感觉。
回复 4 0

我相信货物很快就下架咯,给我们这样讨论,下次在别地方被美眉遇到不知道会不会下闸放狗。

真心同情楼主,小弟不幸也是其中一个翻车的
回复 1 0

Give me high 5, 你的图也够靓仔咯。

omen 发表于 2019-1-15 15:32
客人翻车没出水多数场只收半价,有些场甚至免费换另外一条女。不能摸胸和摸手下来投诉打理人只是口头道歉也 ...

VS 会这么做,只是道歉就是因为他们最近很红。蛮多客人去那里,所以他们就lansi。不然,服务不可能这样的。

哪一个打理人哦
呵呵

omen 发表于 2019-1-15 15:32
客人翻车没出水多数场只收半价,有些场甚至免费换另外一条女。不能摸胸和摸手下来投诉打理人只是口头道歉也 ...

har??没射可以收半价的??那么我起码亏了好几千了

Uncle你怎么不射,是不是您问题, 啊哈哈。

这个真的是会翻罗里的。。。大家小心

楼主,偷偷告诉你。。。这个翻车货又被调去龙卷风了。。。哈哈哈。。。