WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kevin12

东西漂亮陪你到天亮img

上將 发表于 2019-1-10 08:24
那个什么ace吗?那边很肮脏呢。。。。那么漂亮竟然在那边做。。。。应该去ktv那种比较合适。。。

其實見過幾個轉去酒店場、KTV場,有些沒再回電子城,有些混不下去又回電子城做了。10-15分鐘一個工賺100塊,而且可以自己選顧客,又是完全自由身,對她們而言還是不錯的。那些如長城、月仙等的下水場就更不用說了,做一個工100塊不到(160和老闆平分的話就是80),卻被要求45分鐘左右,還要被惡鬼無套磨鮑魚、吃鮑魚、指入等害得性病纏身,而且一般都不能選顧客。她們願意留在電子城,也不是傻的。哈哈!

评分

coco77my + 1 你又对。。。
funnytey + 1 说得有理

jp39 发表于 2019-1-10 08:29
真人的臉比照片消瘦一些,也沒照片那麼perfect 平滑。不過整體而言,還是美女一個。

去玩玩吧,100 ...

其实她是可以谈的,还算有职业操守
你要怎么玩,先表明立场
之后就是要加钱,加钱,再加钱

她OK,你肯给,基本全餐服务,无走鸡

评分

funnytey + 1 哈哈哈

jp39 发表于 2019-1-10 08:16
地點真的一個字:髒!到處是老鼠蟑螂(和外勞)。哈哈哈!

呵呵呵,这地方就是多外劳...

Njhl, 如果可以打包回酒店就好咯……不知道有没有机会打包带走

评分

mr.king7722 + 1 我很赞同,如果真的是和照片一样,打包我也.

jp39 发表于 2019-1-10 08:14
這個幾乎不可能超過半小時,還想1小時嗎。哈哈!
如果10分鐘內射的話,她態度還算不錯的,有說有笑。
...

哈哈哈,看来兄弟你果真是电子城的常客啊!对她们的服务态度了如指掌啊!佩服佩服p'f

可以分享在哪里吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

siujun89 发表于 2019-1-10 08:48
其实她是可以谈的,还算有职业操守
你要怎么玩,先表明立场
之后就是要加钱,加钱,再加钱

如果可以谈。。。带去附近酒店,慢慢玩,哈哈

jp39 发表于 2019-1-10 08:14
這個幾乎不可能超過半小時,還想1小時嗎。哈哈!
如果10分鐘內射的話,她態度還算不錯的,有說有笑。
...

有没有包括冲洗时间。。。哈哈

有人能把這妹妹救出來到比較好的場子嗎? 呵呵呵。
妹妹真的很漂亮!

评分

mr.king7722 + 1 我很赞同

人妖吗?刘华上身??

可是那邊偶爾還是會遇到一兩個不錯的

siujun89 发表于 2019-1-10 07:27
KL康头群嘛~
传说中的 16岁 妹子

Waaa 原来是你!

johnwick776 发表于 2019-1-10 14:05
可是那邊偶爾還是會遇到一兩個不錯的

可遇不可求

jp39 发表于 2019-1-10 08:38
其實見過幾個轉去酒店場、KTV場,有些沒再回電子城,有些混不下去又回電子城做了。10-15分鐘一個工賺10 ...

最兰怕就是遇到咸色69大神又要蛇吻又要牵手又要感觉又要谈情又要说爱又要拍照又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又

jp39 发表于 2019-1-10 08:38
其實見過幾個轉去酒店場、KTV場,有些沒再回電子城,有些混不下去又回電子城做了。10-15分鐘一個工賺10 ...

这位大大说得言之有理,在下也是这样想的。
有些女女在廉价场做一天十多二十工,分分钟比起很多那些在越南场做的女女赚更多。如你所说,160蚊鸡只是拿不多,还要给那些佬头玩残。

做廉价快餐,快而准,15-20分钟完事,厉害的话一个小时做3工。也是一样被人插,但就不需要被佬头又舔又指插又要舌吻又要大力揸波咬lin头。

人是美,又小小只,可惜~场是他妈的肮到。。。。。。。味道是~~~~~~~!

评分

mr.king7722 + 1 我很赞同,看照片硬了,看环境又软了

好漂亮的女孩

z3roox 发表于 2019-1-10 10:16
可以分享在哪里吗?

楼主已经提示了。还问。。

我要问下电子街和十全常客力鸡哥先

2017 发表于 2019-1-10 14:22
最兰怕就是遇到咸色69大神又要蛇吻又要牵手又要感觉又要谈情又要说爱又要拍照又又又又又又又又又又又又又 ...

你这样不怕69大神叼9你呵呵呵

yansen 发表于 2019-1-10 14:39
这位大大说得言之有理,在下也是这样想的。
有些女女在廉价场做一天十多二十工,分分钟比起很多那些在越 ...

这种廉价场稍微有点品位的人都不会想去吧,如果不做老头外劳只挑年轻的一天还能开多少工?这个地方我曾经在楼下看过,我连上去都不敢上,觉得真的是个好恶心的地方。
回复 2 1

上將 发表于 2019-1-10 20:22
这种廉价场稍微有点品位的人都不会想去吧,如果不做老头外劳只挑年轻的一天还能开多少工?这个地方我曾经 ...

兄台,这些场就是外劳和uncle去多的,当然中间也会有年轻男子去帮衬下,但关键是她们就是可以接受到啊,况且都是快速出火而已,也不给揸和jut波等等的,很快就赚到很多钱的,别小看。

会华语吗?

kevin12 发表于 2019-1-10 06:48
你不是很挑剔的吗

lol 挑剔也要看地方啊哈哈哈