WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Lucky_Lucky

正宗保健拉筋《休X阁》重开

kingsley87 发表于 2019-1-3 12:34
2015,玉足轩跟滋足常乐好像都是玲玲老师那个集团的,会拉根但是没以前休闲阁那么厉害吧了,按完效果没有 ...

刚开始从専业手法服务,现在是以脱衣露胸赚钱为重!

eassy 发表于 2019-1-4 06:18
刚开始从専业手法服务,现在是以脱衣露胸赚钱为重!

这才是赚钱之道,现在很少人要去给按到痛到要命的保健了,也不知道会不会分分钟被按到阳痿,以后就变成大太监了。。;P

99%顾客喜欢脱衣摸奶,1%顾客喜欢拉根,聪明的美眉都会知道做那样较赚钱了吧。

蕉赖康泰和满天星还算是正宗拉根吗?

撞鬼 发表于 2019-1-2 21:48
剛剛跟玲玲老師微信問過,NSK休閒閣已經換老闆,不是她們旗下的店了。她有介紹我去別的~~
玲玲老師的 ...

请问是那里的?大大可以分享?

jolijoli 发表于 2019-1-4 06:59
这才是赚钱之道,现在很少人要去给按到痛到要命的保健了,也不知道会不会分分钟被按到阳痿,以后就变成大 ...

我就是那1%,去按就是为保健的。
可惜因为那99%,正宗保健就越来越少了。

希望在我有生之年,吉隆坡还有正宗保健的存在,唉 ~

fish007 发表于 2019-1-4 10:21
蕉赖康泰和满天星还算是正宗拉根吗?

蕉赖康泰几年前去过,不错的,有水准。
不过比起休X阁,当然还是休X阁技高一筹。
但是现在质素变得怎样,不太清楚。

满天星的话,有一个叫阳阳的技师,
应该是唯一一个有功夫的。

Lucky_Lucky 发表于 2019-1-4 11:52
我就是那1%,去按就是为保健的。
可惜因为那99%,正宗保健就越来越少了。

大大有问题吗 ?是不举,还是举而不硬,或硬但不持久,或是打机一分钟内就泄 ?有问题还是看正牌的尿科专科医生为好。

没问题的大大还是去摸摸奶算了,这些保健也没科学依据的,乱给她们按,没事变有事,威哥变痿哥。。。:lol

jolijoli 发表于 2019-1-4 14:41
大大有问题吗 ?是不举,还是举而不硬,或硬但不持久,或是打机一分钟内就泄 ?有问题还是看正牌的尿科 ...

最近有早泄问题,硬度什么的没问题,
就是早泄,插入一秒马上射。
但是打飞机射的时间却正常。

按了几次后有改善了。
现在不打了,打算一辈子都不打,看能不能够忍得住。

其实已经有打算,如果保健不行的话,就真的去看医生了。
但是幸好好了,所以就没有看医生了。

说真的,去看泌尿科就一定会给男医生摸弟弟,
我之前去割包皮的时候,给好几个摸了。
感觉真的不太好,会有阴影 。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享

笑死人的标题,现在每间都说是正宗保健拉筋
其实全部都随便摸几下就挑逗你然后打飞机
结果每个顾客越保就越亏,手淫过度恶果自负
熟女们背后偷笑嘲讽吉隆坡傻B男人真多

评分

funnytey + 1 哈哈哈

Thank for sharing

评分

hong25 -4 漠视版规

Lucky_Lucky 发表于 2019-1-4 15:51
最近有早泄问题,硬度什么的没问题,
就是早泄,插入一秒马上射。
但是打飞机射的时间却正常。

简单嘛,你来两炮不就没问题咯,第二炮不可能还能一秒就泄,再不就来三炮。。:lol

来个包夜连环4炮。。 看还能早泄吗  ;P

你要练些忍功,尿科医生会教你的,就是像忍尿那样,久而就之就控制得到了。

评分

funnytey + 1 哈哈哈

上次本來要去 就是剛好關門的時候 去到門口也是摸黑的
但就是忘了跟他拿微信 大大可以給我他的微信嗎

从开你老味,去燃到门口生晒灰尘,好燃明显好耐无人去过。。

jolijoli 发表于 2019-1-4 16:43
简单嘛,你来两炮不就没问题咯,第二炮不可能还能一秒就泄,再不就来三炮。。:lol

来个包夜连环4炮。 ...

个人体质关系,就算没有早泄问题,
射了一次之后,一、两个小时之内不会再硬。
就算硬硬把弟弟弄硬,插入的时候尿道会很干、海绵体会很痛,
然后太不舒服、太痛就软了 。。。
回复 1 0

ndwong 发表于 2019-1-4 23:19
从开你老味,去燃到门口生晒灰尘,好燃明显好耐无人去过。。

上面我有讲了,暂时只是soft launch,只做预约生意。
PM你微信了,要预约再去 ~

我骗大家去一个关店的店摸门钉,托咩 ~

Lucky_Lucky 发表于 2019-1-4 23:44
个人体质关系,就算没有早泄问题,
射了一次之后,一、两个小时之内不会再硬。
就算硬硬把弟弟弄硬,插 ...

这样看来你真的要去看看尿科专科医生了,可能问题不在老二,而是你身体其他部位有问题了,一般的男人连环两炮是没问题的,也不需要等两个小时才会硬,你试下检验下心脏和血管吧。

所以是心雨最好?

很好的分享

在下想试试正宗拉筋,大大能分享联系方式吗

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

jolijoli 发表于 2019-1-5 10:32
这样看来你真的要去看看尿科专科医生了,可能问题不在老二,而是你身体其他部位有问题了,一般的男人连环 ...

几个月前还去了做全身检查,包括跑步机,最贵的配套。
检查报告是说没问题啦 ~

心脏+血液循环普通的话能够跑到第3阶段,心脏FIT的人能够跑到第4阶段,
我跑到第3阶段,没有头晕,只是累,所以算OK ~

其实以前还可以两次,但是年纪大了就不行了。
体能退化+没有做运动+原本就是瘦小体弱型,都会有影响。

很好的分享

Lucky_Lucky 发表于 2019-1-4 23:52
上面我有讲了,暂时只是soft launch,只做预约生意。
PM你微信了,要预约再去 ~

对不起,谢谢😅

Lucky_Lucky 发表于 2019-1-5 14:33
几个月前还去了做全身检查,包括跑步机,最贵的配套。
检查报告是说没问题啦 ~

还是看看尿泌科专科医生吧,他们有一套解决早泄的训练,练久可你就能控制到了。

这些按法,真的很大力,怕按久了会弄坏老二,现在我都不太敢给她们乱乱拉根了。

谢谢你的分享,请查看你的PM