WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: junny

小小的反MRT……

看来只有she行

hoosdathu 发表于 2018-12-29 02:593 W2 O* K1 l! B) {, C
Fika 我试了,没有楼主说得那么难堪。( }" O. o- o4 b: i& _5 F

0 G; }  i8 \6 k; {肉肉的小妹,天然大奶最少有大C杯,应该 20出头,肯定没 20尾那么 ...
# P9 T& j  B& ?6 O0 Q. g
哥 我说的是看起来(像)20尾
3 u1 D: D5 o! A" U而且我的只提供参考,可能你比较帅他对你比较好呗~2 P$ m1 z7 ^- `% s" B0 a
我就没有那个福气了 ;P
4 g' K2 l  _: i& M7 H

评分

hoosdathu + 1

之前不是还有个lucy?哪里去了?
回复 0 1

junny 发表于 2018-12-29 03:48
- D! T. R: s3 w哥 我说的是看起来(像)20尾9 f; C; `- Q1 p, K
而且我的只提供参考,可能你比较帅他对你比较好呗~
  d1 M: ~$ S1 ~' q6 }我就没有那个福气了  ...

/ \+ Y$ D' x$ z/ T% S- w' V美眉不让亲上面,我也不强求,亲下面倒没问题。  l3 q# j! b' l8 A* s& i/ ?
2 d/ \' p' G6 ?2 n" i, F: x
或许大大转移阵地鸡遇就不一样了呢?
0 k5 V" k& I6 J; e, Z3 @3 i9 Q$ g  o6 }& D4 _* a) {; t7 \$ ?3 Y4 V) j* b

hanxiang1234 发表于 2018-12-28 19:17
" F) T& ~9 ]* Yalice看起来很美 服务可以吗?
) d: E5 [& Q4 n1 S
我也想知道Alice好不好,看很久了XD

frayancorr 发表于 2018-12-29 13:56
/ e, y! }- q. a我也想知道Alice好不好,看很久了XD
4 b9 N7 J: S2 k: C1 K2 z$ P& ~
胸型不太美....服務還可以。很會玩!!

SHE的場一直很想去看看 看樓主這樣翻有點怕怕的,前陣子來一個台灣留學的FR好風評不斷,最近又來一個高級貨本來想去的說 SHE有人試過嗎?有人推薦其他人選的嗎?

Monky3310 发表于 2018-12-29 14:17
/ Z% c- b  D' f- p胸型不太美....服務還可以。很會玩!!

& I& I# L& Q9 F2 {我去了,算满意的,很可爱,很有女友feel~~

谢谢大大提醒

谢谢大大分享