WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: GemTang

KD冷清清

请问大大,KD有那间有美眉又美又放的店

angelo66 发表于 2018-12-25 07:05
请问大大,KD有那间有美眉又美又放的店

足X康,春X秋冬,御X阁,那些更厉害的,夏X,露X,就不说了。

就怕你口袋没钱,

有钱玩到你精尽脚软爬不出KD都可以。

老板很早期的时候,就在新山捞到油水了,现在都转型做正了,听说投资亲哥哥的一间电镀厂...
也有消息是说小姐业做到太招摇 惹到很多只旗头大佬 不爽,每天找他麻烦

,御X阁 去过了,觉得按摩一班而已
足x康 按摩可以。
春X秋冬 没去过。谢谢大大

shermanfooo 发表于 2018-12-25 13:22
老板很早期的时候,就在新山捞到油水了,现在都转型做正了,听说投资亲哥哥的一间电镀厂...
也有消息是说 ...

现在按摩院开得太多了啦,顾客就会选较多服务的,单单要按摩好可以去正规的,要摸奶可以去可以脱的,要更加厉害可以去B2B,口爆,下水那种。

他们初期开的时候较少店,加上他们有制服,房间装饰的特别,搞搞气分,有什么热石,玲玲式保健,所以很多人贪新鲜感就去试试。

现在很多店装修比他们好,干净,美眉做得放,颜值比她们高,年龄比她们年轻,一比之下他们就落后了。

生意不好加上老板没壮的靠山,出事也没办法放人,不就是酱咯。

其它店的老板都不需要理他们,就让他们自己一间间关。…

你进到他们的店好像进了外劳宿舍般的,家私破破烂烂,一阵臭味,浴室惨过油站的公厕,想回头都怕怕。

按摩院赚不到不就改行咯,做生意是酱的啦,不然等椰子跌么。

评分

funnytey + 1 感谢分享

自从上次开口讨多二十不鸟她就黑名单没再去了
原来新天地的小费起到80啦难怪没生意
消费者不是白痴摸几分钟又没脱

评分

愿望主席 发表于 2018-12-25 15:47
自从上次开口讨多二十不鸟她就黑名单没再去了
原来新天地的小费起到80啦难怪没生意
消费者不是白痴摸几分 ...

X下个星期开始,蒲种那边的50+50+50店也加价了,现在是68+50+50,其它很多店都起价了,Hartamas 还按摩 60,隔衣摩加50,,伸手进去摸奶再加50,脱衣摸又再加 50 = 总结 218

每间店都起价看你黑那一间店,除非自己打灰机。。;P

你要谢谢新政虎了,外交费加,关口费加,长期visa费加。

你知道中国一线城市的薪水比吉隆玻还高很多吗 ?我们的马币贬约低,很多中国美眉都转去澳洲赚澳币了,迟点你肯付都没美眉要过来了。

评分

a2020 + 1 我很赞同

我觉得问题还是要回到小姐身上_
有一个时期生意好的时候,很多小姐都变鬼,什么带手套打机啦,小姐脾气啦,不给摸啦,无端端给人加钱做耳烛啦。。。。
客人不就跑咯。只要整顿一下,我觉得有的做的咯。。。

评分

很多新来的美眉都不会按摩,只懂加小费脱衣,最少都要50大元。全部一共150到160一个小时,有时还做不夠钟!谁要去光顾呢?

小屁股 发表于 2018-12-26 00:18
我觉得问题还是要回到小姐身上_
有一个时期生意好的时候,很多小姐都变鬼,什么带手套打机啦,小姐脾气啦 ...

过时了啦,没得做的,现在其它的店又新又干净,美眉年轻颜值高,做得又放。

这集团拿什么来比 ?

eassy 发表于 2018-12-26 11:02
很多新来的美眉都不会按摩,只懂加小费脱衣,最少都要50大元。全部一共150到160一个小时,有时还做不夠钟! ...

现在顾客不注重按摩的啦,要按摩好就去正规场按个够,只要不太差就可以过关了,年轻美眉当然顾客是想她们脱衣咯。

wakakaboy 发表于 2018-12-24 16:22
上个星期去了小香港。
听美眉说,生意不好是其次,更大的原因是基本上没有女孩子要过来做了。
除了被捉的 ...

好多年没去小香港了,请问那里还有以前的彤彤那班人吗?

kenny_L 发表于 2018-12-29 22:45
好多年没去小香港了,请问那里还有以前的彤彤那班人吗?

小彤早就不在小香港了,去了甲洞知足一会,现在回中国了。

那班人换场的换场,回国的回国,早都人走茶凉了。

旧班底,好像只剩下小曦了。

评分

kenny_L + 1

95spring 发表于 2018-12-23 16:48
知足同一排角落头food court楼上不是新开一间?看微信照片装修很不错哦

新的那间好像也是没招牌,上面是做gym的,所以不敢上去

angelo66 发表于 2018-12-25 13:30
,御X阁 去过了,觉得按摩一班而已
足x康 按摩可以。
春X秋冬 没去过。谢谢大大

御X阁有新分店,春夏X冬美眉主要是之前知足集团的过档的,里面有,KD知足,甲洞知足,妙X,甲洞新X地,做过的美眉。

其实KD还有好几间我没去过所以不介绍了。

jolijoli 发表于 2018-12-30 21:49
御X阁有新分店,春夏X冬美眉主要是之前知足集团的过档的,里面有,KD知足,甲洞知足,妙X,甲洞新X地,做 ...

今天去了春夏x冬,按摩和保健可以。价钱也不贵。原来和足x康是姐妹店。
值得介绍

angelo66 发表于 2018-12-30 22:05
今天去了春夏x冬,按摩和保健可以。价钱也不贵。原来和足x康是姐妹店。
值得介绍

他们有4家店,另外2间在Sunway。

angelo66 发表于 2018-12-30 22:05
值得介绍

足X康之前还在Giza的时候有一个超级漂亮的妹妹。
一个星期去找她不下三次。
有时候纯粹去打机或聊天,因为妹妹真的太漂亮了。

自从搬去Nexus后,因为环境差太多了,做不久便离开了~
好像再次碰到这样的妹妹

评分

kenny_L 发表于 2018-12-31 00:16
他们有4家店,另外2间在Sunway。

应该是5家,3家在双威,其中1间是正规的。

wakakaboy 发表于 2018-12-31 01:01
足X康之前还在Giza的时候有一个超级漂亮的妹妹。
一个星期去找她不下三次。
有时候纯粹去打机或聊天, ...

想去看看,有微信吗?

jolijoli 发表于 2018-12-31 10:37
应该是5家,3家在双威,其中1间是正规的。

看来我们都是混同个区的,改天可以相约咯。:lol

去angelic garden 找miu miu. 原来是个翻车货。脸没黑黑。b2b时摸一摸她的胸,就问我是不是不要b2b 了。。底裤竟然也不脱。。完事了她自己一个人下去了,没理我。我就一个人自己找路下去。。

评分

funnytey + 1 同情分

新加坡和澳洲有那么容易进去?

koffokkof 发表于 2019-1-9 13:51
新加坡和澳洲有那么容易进去?

澳洲不会很难呀,而且还是合法入境的,它们的按摩院也是有lesen的,美眉要学些英文和有公司工作文件,可以申请两年工作visa。

大大你为什么认为那些国家很难进去呢 ?

你去新加玻也是通街都是按摩院,新加坡连做鸡都是合法的,你没听过Geylang的合法妓院吗 ?