WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: qianbek123

打死我都不会再相信这间

哪一家的又不写你发出来做么?

阿ken 发表于 2018-12-17 10:48
% g+ X2 c$ f( |9 H; A大家请看清楚,不要误会了呀。
6 x5 \1 a) g) i楼主是说以后还是选择Ken的场,不是投诉我们的小姐啊 :L
- F$ j* Y6 z% Y1 z, ], ]
哈哈。。。吓淋死你!) V. H% Y' q6 U( m

& D% J, G9 D- N0 e; D8 x放心啦,你这间老招牌,早上有投诉,下午美眉就会回老家了。$ c2 I+ w8 A* V7 \

7 \: ?) e* h  N希望楼主说出是哪一家,不要连累无辜。。。。# g/ I; }' z4 T- X
" J6 W$ D- m" X. [# `. r( @

评分

hoosdathu + 1
jeffy4896 + 3

其实楼主没说出来但是已经很多人知道是哪家了……毕竟人家也是做生意

是不是说出来后会被删贴的那家啊?

樓主醬寫有什麼意思咧?
% `/ [2 M: w! w% s7 j如果是沐天堂的Linda6 I. E2 J" L; n( n
就敢敢寫出來啦
回复 1 0

Flux 发表于 2018-12-17 12:23
" X" O3 I0 G# C" F8 s3 r6 W  i  ^其实楼主没说出来但是已经很多人知道是哪家了……毕竟人家也是做生意

( k( W  c7 r. v還是很多人不知道是哪家吧?我就不知道咧。linda這名字很普遍啊。

评分

dannysi + 2

本帖最后由 qianbek123 于 2018-12-17 14:42 编辑   d; G/ `; `* Z' K
TEETEE123 发表于 2018-12-17 04:37
$ i& b6 X7 C0 G' {  e& A  t标题写漂亮大奶,fr写女神应该就是他了。Linda...这两家我已经很久都没去了。被照骗到怕。
' U/ M& E6 Z5 M

2 K6 Q2 u& A% Z, M" y答对👍

阿ken 发表于 2018-12-17 10:48# P! B+ \4 D/ I
大家请看清楚,不要误会了呀。0 H# d! a1 z  o# d; E' j
楼主是说以后还是选择Ken的场,不是投诉我们的小姐啊 :L

3 w9 z; w. T% B" s. N永远选择你 我是你的常客

sexkit 发表于 2018-12-17 13:14, [: z2 W1 c. k
還是很多人不知道是哪家吧?我就不知道咧。linda這名字很普遍啊。
3 g  p+ Q7 U) t. c
给个提示吧,是permas jaya 的palm tree酒店.

很同情LZ.
& r5 u& C' p4 P9 `; b+ d, ~我差点想去。

qianbek1233 R9 A6 u9 c3 ?+ S- U/ d
哪个地方7 F8 y+ l* H+ {" w' \
避免炮友浪费金钱和时间

女神只能供养,不能吊嗨啦

巳经下架了,小心换了名又出来卖。

到底是哪一个linda?

那里的交代一下

swarley19 发表于 2018-12-17 15:53
9 B* }" \& \% j给个提示吧,是permas jaya 的palm tree酒店.

0 g% h$ P* L9 Y) }# i; u# N完全不知道是哪裡的?很久很久沒有去百萬鎮那一帶了。

评分

dannysi + 2

swarley19 发表于 2018-12-17 15:53
" G+ m, k* z% p9 Y给个提示吧,是permas jaya 的palm tree酒店.

/ ]( y9 r" w, T謝謝大大給提示

swarley19 发表于 2018-12-17 15:537 p3 w% B7 e# Q0 q% s. Z
给个提示吧,是permas jaya 的palm tree酒店.
' O# K6 d! c6 z# S# G: N, T4 B
我以为palm tree酒店是熟女窝,楼下有SPA但是不知什么名。

nomeaning 发表于 2018-12-17 01:19
! G, I8 A$ P  U1 Z4 L8 T. }# d6 Y, ~& w自己讲自己爽吗?什么细节都没写下来,那你开这贴有什么意义?

* g' Y5 E  E: C. K* i$ V+ X2 ?意义在Ken 家比较好

阿ken 发表于 2018-12-17 10:480 m3 b- N/ M$ ]$ Y' }" u
大家请看清楚,不要误会了呀。
6 `' ]1 I& ^( o1 G, @- Q  n! d$ k楼主是说以后还是选择Ken的场,不是投诉我们的小姐啊 :L
0 l: }* V$ i2 t) ^0 r* {; @, ^
不好意思不好意思

这里的报告参考就好了,很多都是okt自己开账号写的,有几间翻车翻到怕

侯赛磊 发表于 2018-12-17 23:32
4 B# T# [! N9 L$ G0 E7 L我以为palm tree酒店是熟女窝,楼下有SPA但是不知什么名。
8 P+ X4 [! d2 R% q$ H/ e
楼下的 spa 已经关掉很久了。6 o9 l1 B2 H7 a! V# x8 {

, h4 a% a* Y* ]& @+ B1 v' Q我几个月前去,是蜜娃娃的美眉用来打炮的。

评分

侯赛磊 + 2

讲了这么多,害到 ken哥 都要出来澄清不是他家的美眉。0 ]5 U, o! O) r- t

$ b) z& P% s& |* B7 g" G& ~7 w结果楼主还不敢直接讲是哪一家害他翻车,有点莫名其妙……* \6 x' a! J" p1 C& H

% D  f/ V% T, v+ _要开翻车贴就直接发飙嘛。
回复 1 0