WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: orangez

红X的香儿美女

sexygirlgirl 发表于 2018-12-8 17:41# m3 @: H' n$ K* w- w
15号香香 一级棒 服务好 回头率高 强力推荐 女友感满灯

1 h  I# W) z  m* M5 s大大,我也有这样的同感,香儿年轻漂亮女友感十足,还有那对滿梃的大波波,挺坏念的...

orangez 发表于 2018-12-8 20:10# a9 q! Y' G. ^) O" N- e2 g0 X
大大,我也有这样的同感,香儿年轻漂亮女友感十足,还有那对滿梃的大波波,挺坏念的...

' M7 \( J( O# J! p4 f我也是对香儿的那对波波念念不忘;P  

翻车皇后喔。那几位大大是枪手啊?

hoosdathu 发表于 2018-12-4 00:00
- a& T/ x: _2 x) q  ~红点15号?& H* j/ i7 b/ \5 `
不是之前有狼友开贴写翻车报告的吗?

/ w9 n8 R/ }0 l这位是翻车美女,不信可以去翻看看

leekersu 发表于 2018-12-9 10:370 q+ W9 O4 h% W; G) v
翻车皇后喔。那几位大大是枪手啊?
3 a/ R# E+ a( D' S$ A3 v8 T
大大,那来那么多的枪手?你的想像力也太好了!你认为不好,别人未必,有没有想过会不会是自身的问题?我只是以事说事,你觉的不好,别人末必有同感,我有的你末必有,你有的我末必有。

有的讲到那么好,有的又翻车到荷兰。6 ^, C& f* U! i2 Y

5 {7 j6 c# Z# H# K1 q0 q看样子,这位 15号 小姐是看人做工的咯……- j* l0 X# L! \: ]: r8 G% x3 ^

( _3 a; B* y1 ^+ |1 l1 [既然是 “我有的你末必有,你有的我末必有”,就让那些不信邪、不介意花钱试运气的狼友去吧
回复 0 1

报告半信半疑就好,另一半要自己亲身体验过才好下定论

别人说好,未必真的那么好,别人说不好,未必真的不好,报告只是一个参考而已

总算说了一句公道话话了,为什么女孩会看客人做工了?那就是某些客人本身的问题了,为什么有些很好有些又反车了?我一直信一句话,公道自在人心。

nomeaning 发表于 2018-12-10 02:36  ?9 S0 e: R: T. v
别人说好,未必真的那么好,别人说不好,未必真的不好,报告只是一个参考而已

+ ^& t8 J/ p5 ?/ T' |* D+ }真的假不了,假的真不了!

petertan9338 发表于 2018-12-14 22:478 i. {1 \7 e# G% \9 W3 A6 I- ?
真的假不了,假的真不了!
4 x! R# d7 F: S+ ?/ ~2 r  ?
对,所以凡事都要亲身体验过才好下定论,试过了才知道是真是假

本帖最后由 orangez 于 2018-12-27 20:52 编辑 8 y( |8 M! s2 v7 f& |" V  r
sexygirlgirl 发表于 2018-12-8 17:41
9 ~$ p" q, ~3 _: f15号香香 一级棒 服务好 回头率高 强力推荐 女友感满灯

4 g( Z% H8 g( h
; c! K0 Z; G' v# C  `4 k* x大大,香儿的服务和身材一样的好,尤其那对豐满又好揸的波波,女友感十足。

nomeaning 发表于 2018-12-15 20:04' e: C7 e2 ^+ W8 h
对,所以凡事都要亲身体验过才好下定论,试过了才知道是真是假

5 Z1 W4 k/ g6 Y) N, U大大说的很有道理,真金不怕火炼金,好就是好,一点都假不了!

orangez 发表于 2018-12-29 21:39# ]$ Q9 l$ N  Y  o$ `
大大说的很有道理,真金不怕火炼金,好就是好,一点都假不了!
; z. b( x" v7 o1 v
大大.香儿現在的服務已經提升進步很多了,作天又去试车了,感覺比以前更好了,香儿的波波的確是好波一对!