WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: theblacklist

竟然在蜘蛛的网翻车

为什么不去吊柜台?
& N- q- E. O7 y, V* ?2 L6 W. y0 l+ q20分钟。。烧tm的海

现在风大理解一下吧其他场也一样得到想要的快快离开那间店刚刚中过事情小姐抓去到现在都没有消息。。虎口脱险的当然怕啊

本帖最后由 hoosdathu 于 2018-12-3 01:59 编辑 3 Q9 o  }' W+ i/ ~  _
Tigerbeer 发表于 2018-12-3 00:13
# f  M6 s/ x" o3 ?  Y现在风大理解一下吧其他场也一样得到想要的快快离开那间店刚刚中过事情小姐抓去到现在都没有消息。。虎口脱 ...
1 b& V2 Y; d9 h% m8 T+ a

w. D4 H% ]+ ?( v0 i小狼不赞同 “风大就可以严重吃时间” 这种谬论。
! u1 J$ Y7 @3 O9 ?: H
+ X, k0 l0 a  @$ s3 M! v8 W8 B真的怕就不要出来做,最安全。
2 R3 B& \% J9 R" W# D/ D1 W" p* A反正红牌的那些都有男人自愿做“提款机”的,饿不死。
  g9 g0 B  f$ O  k) G' v
8 ~% u, R' \% j7 J小姐们赚钱不容易,难道狼友们的钱是天上掉下来的咩?- D  K+ L) r% U; {: z9 `5 G. s
' X6 G5 F1 @8 @% v: N
更何况严重吃时间的那些小姐,平时没吹大风也是赶场的……

评分

lee75 + 2 我很赞同
milks76 + 2 我很赞同

回复 3 0

Tigerbeer 发表于 2018-12-3 00:13
4 |- Y  |; W  J9 V" q+ j现在风大理解一下吧其他场也一样得到想要的快快离开那间店刚刚中过事情小姐抓去到现在都没有消息。。虎口脱 ...

, E# n; }8 m: S9 g5 C! O+ H不是这么说的,我只是要求想在里面躺着休息,又不是叫她陪着我

Countryman 发表于 2018-12-2 17:47; M4 v( h" x8 F
身材5分是怎麼回事?聽說紅牌身材很好啊:funk:

. ]" Q+ b- Y5 E' |$ k我个人不喜欢瘦的,加上跟照片有点出入。不是照片里面的大

hoosdathu 发表于 2018-12-3 01:550 C% M" n, \; W. P" L: a. p# I
小狼不赞同 “风大就可以严重吃时间” 这种谬论。
- c( C5 ?% a8 H( G3 \) w9 B, |( J1 K" @  [3 S8 _
真的怕就不要出来做,最安全。

- g8 i: g  Y% b6 j$ O6 L完全赞同!
: G2 S# ^4 w$ B: B/ N) b8 v) x  x好像我们的钱就不是钱。; _- H8 C4 G, g9 H1 W0 d! ]5 ?
我突然想起来,一开始她直接开150,胸推加口交。可是我说没带那么多现钱,可能因为看我没有拿最贵就用这种方式赶人。。。WTF

评分

hoosdathu + 1

joe8188 发表于 2018-12-2 23:40% o3 Y- P* s7 j- o) k; B
为什么不去吊柜台?1 w2 P1 ]6 [1 j+ J3 ?9 W. s
20分钟。。烧tm的海
! i* c( `! Z0 F! U5 K1 m3 V) C
有,我直接去柜台吐口水。但是柜台说他们没有权利管小姐。因为小姐没有拿薪水。。。wtf。。我直接无言
0 t) f! ~6 e6 W. q  S我就有说,可能可以反应下嘿小姐听,但是柜台说小姐收入那么高。。(应该是不在乎这些) ( a5 O( P& S6 n% [9 c
而且还有固定的客源,听说还很多人去捧场,10个以上噢
5 \1 {6 Q, L" C+ r; I
回复 1 0

如果趕場就算便宜一點啦,錢收足卻偷工減料,當我們是菜頭來砍嗎

大大。可以分享哪位妹妹吗?不然就有更加多人受害了

davidlam79 发表于 2018-12-3 15:17
! d1 u$ S' M% g# @/ @大大。可以分享哪位妹妹吗?不然就有更加多人受害了

2 Z$ P" g) k' d8 `" y: F. d: M16号,名字叫慧慧

alexwong888 发表于 2018-12-3 11:296 H2 n# y9 D% n: s
如果趕場就算便宜一點啦,錢收足卻偷工減料,當我們是菜頭來砍嗎
2 u% U" b" b0 t# a) k6 U
人家红牌没办法

Tigerbeer 发表于 2018-12-3 00:132 F4 e" K; I: s! N) U" c1 u
现在风大理解一下吧其他场也一样得到想要的快快离开那间店刚刚中过事情小姐抓去到现在都没有消息。。虎口脱 ...

8 L* \7 R3 x7 j( I蜘蛛坊小姐被捉了吗?谁啊?

theblacklist 发表于 2018-12-3 10:30
1 h% t+ |8 @7 E( b! `1 r2 k$ d) F' j我个人不喜欢瘦的,加上跟照片有点出入。不是照片里面的大

2 P# [0 [5 p" M' u' L0 ]9 Z) ?比照骗瘦,我比较可以接受
, t/ H1 p8 t- a4 z/ @, l2 v5 Y1 o8 J1 K' m
好过比照骗大只,轮胎比我的还要大

hoosdathu 发表于 2018-12-3 23:30
8 A, k/ l" Q# A) O比照骗瘦,我比较可以接受, c; e* m- f. z: ~
& @( M  `$ ]7 X0 e5 c3 w) {
好过比照骗大只,轮胎比我的还要大

/ B* b; J2 n8 v6 L. _. f0 L可是服务就gg了。。身材不代表一切呗?

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

两个都是出名吃时间的,快快给你出,尤其是静静,你和她约1点,她130就约下一个顾客了,早早就准备20分钟ko你,绝对不是你出得快。
回复 2 0

有一次她ko不了我,一个钟準準完,她过后直接不接我的预约,你们说够力吗?

大大这么够力的,一花还比一高,

Tigerbeer 发表于 2018-11-30 21:221 R5 K$ y& z' p+ S) i' d' r# \
这些天风大
% v( j) n+ \( D* F2 x
风大就可以赶场?
( C4 H: z0 ?2 T, c那我没钱就可以抢银行?
9 K* V. ~- R4 P4 E+ \$ W0 f不如跟妹妹讲 你便秘 我帮你 吊屁股 (免费的)

评分

hoosdathu + 1

edge28 发表于 2018-12-4 13:51/ a, a# U; g  v6 u
有一次她ko不了我,一个钟準準完,她过后直接不接我的预约,你们说够力吗?
* n- [+ _6 g2 w
果然红牌就是有这种本事
- a1 q$ h2 W6 Y6 o所以所谓红牌就是吃时间?

joe8188 发表于 2018-12-5 08:51
( d: n2 x, N1 P3 v风大就可以赶场?
* q! M# u+ A8 K) Y& G那我没钱就可以抢银行?: N9 J% ?2 y8 e1 k) T! w
不如跟妹妹讲 你便秘 我帮你 吊屁股 (免费的)

! V6 _* c, J# z% V妹妹说大把人排队帮我。。。

同情楼主的遭遇

评分

jeffy4896 + 3

edge28 发表于 2018-12-4 13:491 X3 p! p6 Y+ C; J8 K/ }6 F0 u
两个都是出名吃时间的,快快给你出,尤其是静静,你和她约1点,她130就约下一个顾客了,早早就准备20分钟ko ...
. u& W0 l* v9 O7 W4 a
原来静静在这边…

theblacklist 发表于 2018-12-4 11:08, }$ k! x' L! g, r
可是服务就gg了。。身材不代表一切呗?
) o" N+ {( i) t1 ?
样貌越美,身材越美,服务越差

评分

joe8188 发表于 2018-12-5 08:51
$ N0 m$ Q2 e0 }' G+ t/ Q/ A风大就可以赶场?
6 j1 H& w, R" I  x8 s0 b那我没钱就可以抢银行?
2 \- Y; ?% x; |7 C不如跟妹妹讲 你便秘 我帮你 吊屁股 (免费的)
8 g% H0 ^# \4 @+ ?% p$ G6 t5 j2 Y
有道理,风大并不能成为赶场的借口

评分