WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yoyoguy

浪费钱的迪娜儿

angmomo 发表于 2018-11-30 17:25
這個我有上過,按摩到一半她說很久沒做突然想要,
而且還說要舌吻才有感覺,然後就被捉去廁所漱口了,
那 ...

突然想要是清兵吗 ? 如果她平时没做下水应该没有准备到套啊。

我己经很久就开始找越南妹了,听话和便捷

VH 的女孩很坏的,一天到晚都按手机的,她们没人官的,全部自由身的

jolijoli 发表于 2018-11-30 21:16
突然想要是清兵吗 ? 如果她平时没做下水应该没有准备到套啊。

会"突然"装逼说想要肯定她早就准备好帽子啦,这不用问阿贵啦!
那位12月22日过冬吃的美眉也是酱的呀,你不知道咩?

jolijoli 发表于 2018-11-29 22:30
那有哪么贵,不是80快就可以包一天一夜爽飞吗 ?

Jolijoli又吃到好料啦?你又偷偷跑去外劳黑人去的场玩阿?开帖分享给我们看看吧。。。求求你咯。。。。哈哈哈哈。。。不要生气啦,我开玩笑罢了。。。呵呵

有图吗?看看长什么样。帮她宣传下。

建议愿望网主们撤下该广告吧(如果有的话),ci bai OKT只是给各位大大们烂鸡,臭鸡, 

您要知道愿望城市是一个高质素的网站, 只给靓鸡的, 

请不要埋没良心的让给位大大们翻车了。。。。。

sonickoo 发表于 2018-12-1 08:53
Jolijoli又吃到好料啦?你又偷偷跑去外劳黑人去的场玩阿?开帖分享给我们看看吧。。。求求你咯。。。。哈 ...

不就是在你做的那间保安公司对面,她们连黑人一尺大鸟都搞得定,还怕你那3寸电灯筒不行。。;P

jolijoli 发表于 2018-11-29 22:33
坐不起宝马就去坐宝腾吧,嫌宝马贵是应为你穷,别怪宝马卖得贵,因为宝马本来不是卖给穷人的。。;P

你搭什么懒嘴噢...关你X 事咩!!  有空你就去插多一点屌多几炮啦!!!

xy_ren 发表于 2018-12-1 11:52
你搭什么懒嘴噢...关你X 事咩!!  有空你就去插多一点屌多几炮啦!!!

对对,有钱人只怕没那么多精来吊,穷人就怕有精都没钱吊,要在家自己打灰机解决,没办法啦,有钱就大晒的。

评分

funnytey + 1 哈哈哈

回复 0 1

最怕照骗 全部修到好像仙女这样

谢谢分享,会小心避免第纳尔

jolijoli 发表于 2018-11-30 21:16

她房間有準備套

这个很多人都说翻车了
又lcly

angmomo 发表于 2018-12-3 11:26
她房間有準備套

那就是平时有做下水的咯,可能看客接吧。

较有兴趣知道下水是什么天价 ?;P

VH的朵很響亮,出名貴又不美。這個150就當學費,有空過來蒲種越南場看看吧。

jolijoli 发表于 2018-12-3 12:34
那就是平时有做下水的咯,可能看客接吧。

较有兴趣知道下水是什么天价 ?;P

迪娜儿Offer我一次RM500(下水) + 按摩RM150....天价啊!!!

撞鬼 发表于 2018-12-3 12:46
VH的朵很響亮,出名貴又不美。這個150就當學費,有空過來蒲種越南場看看吧。

去看了宝马嫌贵买不起,就去看宝腾,反正有个宝字就好了。。;P

看过蒲种那些越南婆,吓的我跑着出,回家还要喝几杯定定惊,还以为那出戏跑出来的妖魔鬼怪。

是拉什么都不可以,吸下奶也不能

jolijoli 发表于 2018-12-3 13:31
去看了宝马嫌贵买不起,就去看宝腾,反正有个宝字就好了。。;P

看过蒲种那些越南婆,吓的我跑着出, ...

哈哈哈,果然你厲害,寶馬寶騰分不清楚。
寶騰當寶馬來騎~~不是價位高就是寶馬~哈哈。

當然你是黑人場口味奇特,你還是繼續留在你所謂的“寶馬”場吧~慢慢騎~加油哦。

祝福你,

寶馬寶騰,傻傻分不清楚。

撞鬼 发表于 2018-12-3 21:58
哈哈哈,果然你厲害,寶馬寶騰分不清楚。
寶騰當寶馬來騎~~不是價位高就是寶馬~哈哈。

Uncle你真的很台耶,还用繁体字 ? 大马30/40年前就没人用繁体了啦。

对哦,越南妹不是宝腾,应该是Demak Kapcai ;P

jolijoli 发表于 2018-12-1 13:55
对对,有钱人只怕没那么多精来吊,穷人就怕有精都没钱吊,要在家自己打灰机解决,没办法啦,有钱就大晒的 ...

你那么喜欢搭嘴...有发现什么烂场吗? 这里的都等你公告啊!!

原来她还在做按摩哦
150四十五分钟真的很贵。
以前找过她一小时,按摩打飞机,一边打一边舌吻不停的舌吻,然后问我要做爱吗?
讲了价钱,我就byebye了。(忘了多少钱,不过不是我可以接受的价钱)

VH 的女女是没有人管的。。
全部都是自由身。。
她们只是每一个月交钱给老板做广告费而已。。。

老板就爽爽在家收钱。。
哪里得空听我们的COMPLAIN 啦。。
他才吊我们都傻。。

所以,那些女女的就以自己的工作态度对待客人咯。。。
我上过VH两次。。
两次给我的感觉就是。。她们也没期望你会回头的。。。
所以射了就算咯。。。一次过。。。也不必做多些东西令到我们要回头。。

试过越南妹就知道她们的服务是多么的爽。。
钱不是问题,问题是你收了我的钱,却给我我是水鱼的感觉。。。
真不好受。。
时间没到就赶人,那我可以不可以只给你30分钟的钱啊。。
Pui。。。。

VH的老板。。
收皮啦。。。
只会钱来伸手,乜差都不会做。。。
好心调教下你的员工啦。。。