WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 838383

实现诺言

那么爽?她也是可以全部脱了完?

mr5511 发表于 2018-11-28 20:08+ `  X' x; l5 J" H, _9 h
那么爽?她也是可以全部脱了完?
9 F. c# U0 t8 F( n5 H' X* f
衣服是脱了, 因为她穿T-back那你就明白咯8 @) l$ I+ A1 q
哈哈哈
6 _1 w) `- ]* y# I, b

评分

hoosdathu + 1

怎么联络这位妹妹啊大大?

838383 发表于 2018-11-28 19:14& w+ c* H- W# t, y& m
当她高潮很多水的时侯, 我差点无套进去
1 l7 F' L  X4 v$ @
不能无套,风险太高了

评分

838383 发表于 2018-11-28 19:12* B2 O, L- J, Y6 \4 B/ P
大大,这个要里面你和她谈了
" k+ K, ]. P6 N
大大说出来比较好。
  g; K' Y4 i7 L7 P( _/ x- {( F7 [$ l$ |) [
之前我的fr也是叫狼友里面跟妹妹谈,后来有人100块,有人150块,也有人给180块,狼友就亏大了。

本帖最后由 838383 于 2018-12-2 16:39 编辑 5 b" z. Y) |% f7 u7 c" K
侯赛磊 发表于 2018-11-29 12:10* _  `; J' F. m/ X* `. [/ o
大大说出来比较好。! }/ j- k( ?5 s& B
3 q  m9 W# w) p! g  n  f
之前我的fr也是叫狼友里面跟妹妹谈,后来有人100块,有人150块,也有人给180块, ...
' |' c/ ]1 C. D" c9 c* e+ h
0 S6 y* o3 |! ]5 f/ p( ~' `
口爆我给xxx

评分

侯赛磊 + 2

回复 0 1

838383 发表于 2018-11-29 14:014 ]9 f! C& }) l# P1 c' b& o8 j4 }" p
口爆我给130

$ W; J$ O) h' ~: _/ H9 u) m( @有舌吻,脱光光,有口爆,还是值得的。
5 o8 }1 F( r) W6 N+ M( @/ P% ]* y9 j; g$ X& o
感谢大大分享。
回复 1 0

照片看起来很美,不到27岁不过现在像素太好:(

身材开起来不错

vernon69 发表于 2018-11-29 18:06" k3 n+ l7 E, c. W) k4 M
身材开起来不错

% r0 t- b2 ?1 B( ]& P& W她一直很介意胸小, 大大们就别讲她了, 多给她信心吧
) M1 M4 D7 V  l' f
回复 1 0

838383 发表于 2018-11-29 21:03
! u' R( Z$ W+ x/ @& b她一直很介意胸小, 大大们就别讲她了, 多给她信心吧

6 @. ^0 P( K: h7 ~; p大大各花入各眼,我个人觉得很棒。我不喜欢大奶,喜欢这种正常类型的。

vernon69 发表于 2018-11-29 21:36, P0 H" K2 m& F
大大各花入各眼,我个人觉得很棒。我不喜欢大奶,喜欢这种正常类型的。
( V& {2 ^# Y4 `7 _! L
对啊, 我有舌吻就好, 奶不重要

侯赛磊 发表于 2018-11-29 12:10
& _3 b' }6 K' }! T) V  W! T大大说出来比较好。
! U4 g. X1 D0 J3 Z
% ?0 S3 T3 f# W; |; A之前我的fr也是叫狼友里面跟妹妹谈,后来有人100块,有人150块,也有人给180块, ...

$ n: c: T' o* i% x4 J; o, `# U  H这是美眉私下和客人谈的,
% _; j) U) Q( X! U' `: i, _她有开了,你们觉得亏可以不要啊

天下之城 发表于 2018-12-1 03:09
0 p3 n: J! L) ]$ ~! O4 i6 U9 u这是美眉私下和客人谈的,
, v, }* j+ s) D: Q+ k: o* T她有开了,你们觉得亏可以不要啊
: z- N5 s5 s( I4 y  l0 b& \; F' g
对不起,各位大大,不要拿我的价钱来和妹妹谈,妹妹给什么价钱是看缘份,就就好像有的人能舌吻无套,有的人不能,都是看妹妹的感觉的
回复 1 0

宝贝?中国婆吃了你还没到天亮

我加分了,请分享给我,谢谢🙏

有机会得去试试。。大大能分享微信吗?谢谢

Jiameix210x ( x=呜)/ R: c3 E' K( K2 U4 e) n

2 V( w4 J0 p2 N6 @这个不错,很多水,而且是自然的. 碰一下就湿了.