WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wong爸爸

爽歪歪,爽歪歪,新山123咖啡店

FILETOFISH 发表于 2018-11-26 23:55
+ C' c2 w/ @, g. ~1 N& P6 H原来还有这种康头,停车都麻烦
! S, Q5 \: Z# ]! v1 V% ^+ |
车停meldrium tower car park就好啦。一小时rm1.80又不怕抄牌。
回复 1 0

晚上沒有嗎

9.30am就有了?好像去吃早餐

太多人在那里了 感觉很张扬;P

FILETOFISH 发表于 2018-11-26 23:55
" e7 ^  }4 m5 ?4 m6 [+ D( a原来还有这种康头,停车都麻烦
( N& o. O9 u- [* _" F* X/ J* @
是有一点,好在附近有carpark 算小时的

qwopasklzxnm 发表于 2018-11-26 23:492 b2 ]# O+ s" B, T2 p9 |, g9 E. U
怎么我每次经过只看到老的,难道年轻的都在开工?

y- {% N  _! p8 A1 n5 W老的真的很多,年轻工作都在早上大概10点到下午
# _+ [5 T) L$ `+ x: ]( c) {两三点就没了

junomak 发表于 2018-11-27 21:11
+ a+ C& T+ C) A  _! c" V太多人在那里了 感觉很张扬;P

/ x5 X  H* Y" e$ |$ U2 t大大,不用害羞啦!那边的人都习惯了!最重要是到了房间2 M0 b' H- f: T/ U/ V1 o
就二人世界了

性爱欲望 发表于 2018-11-27 11:13
: h, z3 \* Y5 N大大,房间不是25码?

1 V/ a6 a' e. ?. p5 n25的是要走到去Hong leong Bank 隔壁,有点小远,在咖啡店隔壁楼上20吧了

xiao.j 发表于 2018-11-27 12:225 b) c- c9 h4 M9 J
晚上沒有嗎
0 o* h! E) K: b* B( ?7 y
晚上有,但是不是自由身,有老板的,但是不是在123.也是万能马票
( F1 c$ _2 W$ @( I隔壁,也是咖啡店,有玻璃门的,但是印尼的多,越南有两三个吧了

感谢慷慨的分享
回复 1 0

哗,多谢大大分享。

wong爸爸 发表于 2018-11-28 08:499 ~+ x8 M  b6 T# a* _
晚上有,但是不是自由身,有老板的,但是不是在123.也是万能马票
' _: E% U) m* i) J隔壁,也是咖啡店,有玻璃门的,但是印 ...

# C' g4 L5 ]' U晚上的行情一样吗?也是150?

wong爸爸 发表于 2018-11-27 22:54; O3 M* _) H/ C
老的真的很多,年轻工作都在早上大概10点到下午8 ^% o' c, H* i6 S4 c
两三点就没了
, m( g/ u/ _( t; Z: j  e( l# F" F
( V$ H! M# q* _0 R
原来年轻的是像经济米粉,只卖早市的
( f( ^/ _) n3 p( U5 V
, ^! P* q  X% C$ z. ^怪不得我每次去只看到老的

hoosdathu 发表于 2018-12-3 23:49' E$ Z9 ?9 p) ^7 ~' O  q1 M
原来年轻的是像经济米粉,只卖早市的
1 v" J7 R0 r* q# D: w: U- d2 V. \  j6 Q
怪不得我每次去只看到老的
* x3 C4 O3 M! H4 J. w
哈哈哈哈,对!

samasamalam 发表于 2018-12-3 23:094 f: E5 X: p2 t6 B8 H2 l
晚上的行情一样吗?也是150?

* l* c$ H0 t0 _晚上的不在123,在隔两间咖啡点里面,半夜一点过后,除了女人,,% J0 C5 }$ U1 w: O: ~0 R
还有开骰子赌博,人也蛮多在赌的

wong爸爸 发表于 2018-12-4 09:35- C3 f" p- _6 z3 k. b
晚上的不在123,在隔两间咖啡点里面,半夜一点过后,除了女人,,
' |$ v+ A& K: G  G还有开骰子赌博,人也蛮多在赌的

7 O8 f7 }: R# n: i7 d, ]; `/ I) G刚才我过去,四个PDRM路过,年轻妹妹跑到完 哈哈 我看早晚来一单

有机会得去看看。。谢谢分享
回复 1 0

性爱欲望 发表于 2018-11-27 11:13% r+ C; X* j* C/ D9 [
大大,房间不是25码?
) I* r4 M3 Y9 E4 [
那地方是看美眉怎么开价的...有人便宜有人贵的看鸡缘吧...

房間環境如何?

哇 新山還有這樣的康頭 謝謝大大
回复 1 0

rexnam 发表于 2018-12-4 16:45
( G5 s  w1 H: m, d哇 新山還有這樣的康頭 謝謝大大

) h9 x; F4 U- E- \新山很多康头的,要你慢慢去发掘!

NIC999 发表于 2018-12-4 11:32
4 p4 \" j+ W3 S: m9 J刚才我过去,四个PDRM路过,年轻妹妹跑到完 哈哈 我看早晚来一单
3 T; ^) Y" t5 W* v* j
是的,最近大风,现在直接打给美眉约去附近酒店了,可能找她多次了,
; n* _' j, M! H0 ~0 Q2 b熟悉了,她也配合,补多20快给她taxi, 170完事,酒店拿一个钟,200++.& i7 m8 h9 }/ V4 m/ c0 r+ R
又不赶场,真的爽!

他们是在店还是哪里要怎样找

wong爸爸 发表于 2018-12-13 16:40- P" ?( [3 D6 r' N. B' C
是的,最近大风,现在直接打给美眉约去附近酒店了,可能找她多次了,3 a" s( o; S: _* z. L' Q# l
熟悉了,她也配合,补多20快给她ta ...
3 V/ f8 k1 {$ Z/ z* a! {4 N: }
老大你说的是哪一个?刚才又过去 没头绪