WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 缺陷美

正宗按摩

好啦各位大大,我昨晚已经去牺牲啦,这真的是正规按摩, 不能在里面要求色色的事情,但是她很好聊,我也没叫她按完两小时半,其它时间她就坐在我旁边聊天边按摩,我的手也放在她腰和腿上抱着,她才来这里一个多月,家境不是很好,需要赚钱回家,我还真把她当朋友了,如果第一次就要色色的事情,这美女可是会拉黑你的哦。一下是我的报告。
# A. `# K; N+ }8 U0 m' c$ j
9 B" r/ A, q' O- R* e" T样貌-6.9/10 (本人外貌协会,我的评分准的)
) k$ m! O7 d  w  M身材-小小只,车头灯估计B; e- X3 Q, n" T) p0 Y/ Y6 l1 W
按摩- 8/10 很舒服
! }! A$ Q! F! m% n$ E' Pb2b- x' I" I' h# h! _9 m+ a
口交-x
! X6 p( D9 S0 K& b& A4 Q做爱-x
# V; j4 X8 v) m- }9 J" H, H态度-9/103 o. J9 j: y! A
伤害-前台RM135两小时半,各位拿普通油就好,别拿香精油,因为香精油一共RM151* ?- Z& T& E- ^9 D9 F

% [# Q6 K( j' S我吃肉吃nasilemak吃多了,好久没吃白粥,整体上来看还是可以的,如果要邪的,这里就没有这服务,但我不排除她不可以仙出来,我觉得是有机会的, 要正规的可以耐心点和对她好点或许有机会! A5 B2 J- ]4 f- M! H

wzrymmm 发表于 2018-11-22 12:55
8 A. [" N9 T+ r/ ^" W3 b好啦各位大大,我昨晚已经去牺牲啦,这真的是正规按摩, 不能在里面要求色色的事情,但是她很好聊,我也没 ...
8 ~: O% }% z  {* ]
大大的文笔真的太好了,说的真清楚。对我来说,我不是大奶爱好者,所以可以接受,但我又不想有继续的故事,所以分享出来。在那里,我觉得比起邪店,多了一份刺激感吧。

这间我去过一次,其实按摩还好而已,可能我对正规按摩要求比较高。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

最重要按摩技术要好

评分

jeffy4896 + 3

感谢你的分享

大大方便给联系电话

1091 发表于 2018-12-2 13:08+ h- b" o/ g$ ~! }5 }2 H4 _
大大方便给联系电话
6 D* Q! i3 ]( Q4 N3 n" X
你可以加她微信MM1217999999

去过了,不错不错,女友感一流,超级健谈,又聊一下色

老爺爺炸雞後面?

这个已经回国了,以前还在的时候我也是经常点她来按的。不错聊的一个女技师,当然啦熟络了之后你就能拿到多少的福利吧。总体来说还是不错的体验,钱花得值得吧。