WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Maxgor94896

单妈攻陷日

真的好像在写小说。想问那单亲妈妈几岁呢?

joe8188 发表于 2018-11-19 01:55! r* j7 g* e5 K+ G. N$ m
南哥  x" K) n! W0 h0 C/ r# \. W% S, m
大家都知道你喜欢无套的故事; E, J7 d8 @  H) y2 p$ L2 _
但是你常奉劝狼友要戴套

- `" z" B0 d& q1 S, {那是因为无套内射是政治不正确的。

评分

jeffy4896 + 3

hoosdathu 发表于 2018-11-19 01:36
  @3 w% \# L  z8 Q: z是咯,南哥最关心的重点怎么可以不交代呢?
$ @0 k4 c* E, ~0 ~+ c( d9 C/ E哇哈哈
8 n6 f& R; t* n. s! C# D6 q  K
呵呵在座的各位兄弟都很有兴趣知道的呵呵呵。

评分

jeffy4896 + 2

heavenam2 发表于 2018-11-19 22:17* i# K6 F* h7 o7 s8 _  _
那是因为无套内射是政治不正确的。
, ]: e7 P* z, I6 N) H, S3 G
有时候小头战胜理性
! E0 u) I/ B% u$ T- O无法思考4 B* n6 ]. z( o5 \
哈哈

nomeaning 发表于 2018-11-18 14:16
; L7 \0 U/ t( S7 P" Z: @4 L哈哈 南哥只专注这方面

* {5 I( b9 R9 G哈哈哈,因为heavenam哥知道无套内射虽然是政治不正确,但还是有很多人就是喜欢无套内射啊!因为就这么一次不可能就这样濑嘢的。再说了,美眉都就了,就因为喜欢你,才第一个(哈哈哈,其实她也跟其他很多很多狼人們都这样讲啊!哈哈哈 )給你无套呢!

何日君再来 发表于 2018-11-19 19:35
+ l4 D) c" _( H7 w* u" j真的好像在写小说。想问那单亲妈妈几岁呢?
( ^8 B; p% ]4 L+ g% d
哈哈哈,不好意思滴说,如有雷同纯属巧合啊!哈哈哈,是真是假就无从考察了。

funnytey 发表于 2018-11-20 06:151 [9 T8 ~$ X7 U% }' F
哈哈哈,因为heavenam哥知道无套内射虽然是政治不正确,但还是有很多人就是喜欢无套内射啊!因为就这么一 ...
' P/ m! ?+ E' Y# A. }1 q) H- A9 B
相信她们的话就傻了

nomeaning 发表于 2018-11-20 12:428 H8 ]+ D2 ?0 c  \7 h
相信她们的话就傻了

& C8 n& Z4 S+ \. ~哈哈哈,是啊!她们都是这样跟她们的m顾客讲的啊!哈哈哈

女人就是天生的演员

谢谢大大分享

heavenam2 发表于 2018-11-18 10:432 i" C/ }; x+ B+ _$ |
这位会员请交待有戴套有内射吗?
4 B2 O7 o  W8 B* E* P, o- U+ M/ O% L
这很重要,必须交代清楚! 哈哈

评分

heavenam2 + 10 这很重要,必须交代清楚! 哈哈