WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Ken5351

本地妹子fl

NIC999 发表于 2018-11-14 23:40# m4 f1 I. w; m7 E* w2 b
你的Fiona是Plentong 那个?之前忘记哪个帖有大大说她是饿,不知道真假,没记错有两三个留言这样说
& m7 X! T* n4 y* W7 s6 N5 y# D1 Y
確實有這樣的傳言。

sexkit 发表于 2018-11-14 23:52
/ g# t+ i* y% B6 D$ s! S- p! `確實有這樣的傳言。

! _6 p' U* R7 a1 Q$ \* v: ]那你去过吗?是不是鹅?因为我看他们这样写想想一下也像,照片蛮高大,而且本地的我没见过露脸还放那么性感的头像,所以就没去了。。。

个人推荐凉姐先,你去试过她的服务爽到你不想要回家了。

可以分享微信吗? 我也想试一试:lol

我竟然没有fiona的联络方式T.T

NIC999 发表于 2018-11-15 00:095 R3 i7 x7 O2 r
那你去过吗?是不是鹅?因为我看他们这样写想想一下也像,照片蛮高大,而且本地的我没见过露脸还放那么性 ...

# e$ ~* a8 \" g% T9 y6 D  C; Y我試過一次。那時候我還不知道那個傳言,所以沒特別留意。& n2 }) L+ w1 G& J) P/ t- i! Y
是蠻高的,模特嘛,所以沒有想多。我只知道波是弄的,然後也沒吃鮑魚,真的壓根沒有去留意是不是鵝。
8 Y( W0 J2 u8 k4 p5 j+ @然後又暗暗醬,哈哈,我還插了她蠻久的。講話聲音也還好。
0 ?" Z# I" q6 W" U0 e所以也是摸不著頭腦,沒有答案。! S  q2 O% b( Y8 I
但有大大堅持她是。

评分

dannysi + 2

Ken5351 发表于 2018-11-14 18:005 H% W* U9 r1 d' t' B* I) d
凉姐颜值如何?
/ c5 O  F3 Q' X2 r
她的战后报告蛮多的,你去读下就知道了。" O" \; l/ h: u& r* \8 [
( ?6 s( e2 B: n' ^% Z9 W5 n
各有所好,每位狼友遇到的鸡缘都会有不一样的感觉。自己去体会吧
# [0 H  {' ^4 _  ^0 J8 n! S

评分

sexkit + 1

sexkit 发表于 2018-11-15 07:25
: R5 \$ m4 Q$ M6 U! K3 M! c我試過一次。那時候我還不知道那個傳言,所以沒特別留意。6 W0 ~# n  u  n% O3 G2 U" B
是蠻高的,模特嘛,所以沒有想多。我只知道波 ...

' T! B( G/ B8 M0 F真的吗?没察觉耶,昨天下午去试车了,真的没察觉,个人觉得她的样貌有点像香港艺人“李亚男“。身材也不错像可乐瓶,玲珑细腰。她说已在jb待了一两个星期了,昨天服务我过后就回kl了

dannysi 发表于 2018-11-15 08:40- g- @& P, t" d. T, ?% ~* m
她的战后报告蛮多的,你去读下就知道了。
2 j. ~. X/ L; Y% ~: G* }1 e+ I
2 o) z2 T0 ]/ U% ~( f各有所好,每位狼友遇到的鸡缘都会有不一样的感觉。自己去体 ...
# `1 J* R2 A6 h0 |  W9 u. R
请问凉姐的年龄?好的我会去看

Ken5351 发表于 2018-11-15 09:15. `) r$ w& d9 M5 \% T
请问凉姐的年龄?好的我会去看

2 L9 U% z2 B! v: q( E1 K你可以去 Freelancer 南马交流区爬帖看看,几乎都是她的报告
. w$ d$ T$ U1 l

评分

sexkit + 1

dannysi 发表于 2018-11-15 09:18$ b4 Z1 Q  I5 N% k8 p% T
你可以去 Freelancer 南马交流区爬帖看看,几乎都是她的报告
2 P1 T7 w: y) p( P
好的,谢谢

Ken5351 发表于 2018-11-15 09:13
' B! e3 z# q$ w% ?, T真的吗?没察觉耶,昨天下午去试车了,真的没察觉,个人觉得她的样貌有点像香港艺人“李亚男“。身材也不 ...
" j0 v5 ~! J) O& b; x
她的比例確實是不錯的,可樂瓶是不錯的形容詞。
3 Y, u3 p3 O1 ~4 {: K# Z+ r我也是沒察覺,事後想來也覺得不像。" W, \7 F6 ]% L1 z# M" V/ s  ]* b
但也都上了,就沒想那麼多了。