WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: oo82

红x15号 翻车 什么女友感.....?

妒忌贴。。。

坦白说,枪手为了生意我可以接受,可是这家店的枪手来来去去就那几个账号,一直写看了有点烦,写到天上有地下没有那样,最反感就是还要抹黑别人店,这种心态做生意,正行偏行都不长久吧

评分

funnytey + 1 哈哈哈

大家心中的美,丑,平凡,之间的差异,就吵翻天了。% G( {) ~. O: Y
大家对文字的表达和理解层次,可能相同?
, u' M( b; ~2 D, s3 d! `如果这样,对妹妹的满意度有差异,是常态。
4 e4 V3 H& \& i( Z% V+ {; y你的蜜糖是他的毒药,
' b) t, P& v; O2 i! n不正是说明一切。! R1 S7 _6 f( y, c6 Z
出来找快乐,快乐最重要。

评分

( I3 j* x; [8 C# g, E$ `2 u
0 b; S2 T6 W$ D+ L# T翻车!!!
8 r/ ~8 \/ K. s# w  C( u  f根本不会回头!!
3 C. @# o7 `. g) z  D* W, V服务态度一个字“差”。 3/10 分
# ?4 I( t) x7 G9 m7 [5 b赶时间!!不到半小时就吹人了
7 X, I9 l0 d  c样貌协会的就别去了!4/10 分。6 C: S. A8 c& x* V9 Z0 a
大大门!出来玩真的真的要小心!我最近发现很多fr都是假的。。都是
0 H+ R$ r) a  f. G, W) l1 nOkt写或自己叫别人写美美的fr post上去。。大大门真的要注意!以前不会这样,现在发觉很多都是造假的。别被夸大的fr给欺骗4 C5 t: s! ^. A" w5 I$ j2 U

. _3 o  D* o# o# N4 t* v: e再三强调。
/ @6 l; d; G- {3 l' f1 e% }# x# h记得记得记得# ^  E) t' H9 l
现在很多FR都是假的!千万千万别被okt的fr给欺骗

评分

回复 1 0

翻车蕉 发表于 2018-11-11 04:27
$ ~# c- C5 J( e2 _8 n0 I8 {坦白说,枪手为了生意我可以接受,可是这家店的枪手来来去去就那几个账号,一直写看了有点烦,写到天上有地 ...
* c6 O% D# d) `. |6 p
抢手不止一个。。是开很多户口来挺它的fr上去..让人信以为真, C$ S  C7 z  y
红点的小姐我试过两次而已。。。: {, H3 y- Q5 q. o
服务态度极差!!!( Y5 n4 n: W1 @( c7 Q1 `
肯定翻车!+ z/ y: Q9 E; {/ n+ D- `
我叫的是15号和8号!1 X6 u7 w. v0 t- {9 e
就是看了Fr说这两位很好服务佳。。
% ^* J/ m' |" R: f, [不懂是不是柜台给我错小姐还是Fr描述的根本相差天与地8 q" j9 r- l, D6 h
两个都是超过70公斤以上的小姐。。样貌协会的千万别去!恐龙级别的! 我不在乎样貌只希望服务好一点而已。。
7 w- p- u1 e8 r我没那些假的Fr写得那么精彩。。。
4 N4 q) a% g& u  G& j只能告诉大大们。。红点去两次。。两次都翻车。
4 C  f/ P8 C: j2 M' v8 B
) e" B/ Q$ h- i" ~( Y  _

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 2 0

我也是找过8号两次了,是一次比一次好。完全是物超所值,请大家将心比心吧!小姐也是赚两口饭吃。

angellover83 发表于 2018-11-18 18:39
2 C* D7 `1 X: a+ e" Q6 ]. V抢手不止一个。。是开很多户口来挺它的fr上去..让人信以为真  }  |: K5 h( U2 b4 {. w2 X
红点的小姐我试过两次而已。。。
6 l+ p0 d% j* N7 L7 H0 r' L  ~# M9 @服务态度 ...

' W1 U( W/ E' R8 w- A* x大大,我也找8號幾次了,服務絕對值回票價,70公斤至於這樣抹黑人家嗎,8號是肉肉的,小姐都是找吃的,做的是口碑,要這樣嘛

还是那句话,花个二百大元,想要得到五百大元的服务?肯定感觉反车啦!有必要这么去抹黑一个漂洋过来找口饭吃的女人吗?

这个15,简直就是大翻车。连口技都没有!!

個fr 看起來怎麼那麼像是同行的攻擊帖呀?0 L* M! N$ F- j) @
$ y; a1 B+ u8 y0 ?- }5 x
對不起,怒我直言,最近很多假fr,我也想多的想想,會不會也有攻擊的假FR呢?
+ H: w! H" X  v0 x* i- k3 \* v+ `5 _
這個就讓我感受到了。如果不是,請樓主見諒。

感好大大分享,我去红什么点只是找定一个小姐吧了38号