WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: thesecret

十一月第一宗就不愉快的经历 - 月仙子之阿玉翻车

chongkee 发表于 2018-11-5 15:47
吉隆坡还有很多场,天天都有新货的。

嗯嗯。。。多谢前辈指点。。。

thesecret 发表于 2018-11-5 15:41
所以我这个算半翻咯。。。哈哈哈。。。

至少你前奏,中段是爽了,尾端已经不是很重要了。

楼主!你比我幸运得多了~ 小弟偷偷的 暗暗的 鬼鬼祟祟的 上去那么多次都没有机会跟阿玉交手过呢!每次上去都是有客人在等 要不然就是不懂哪位大大给booking了 就像楼主你说的 她真的很多客人青睐 应该不会差 亲嘴就免说了 看个人喜好 虽然我也是喜欢(害羞的) 但不强求 有就有 没有也可以很享受滴 至于按电话 我个人是这样觉得 小姐既然完成她们的任务了 有可能有急事真的需要借那通电话 其实她不是在你插着的时候讲电话就行了 那就真的很严重了 祝楼主你 鸡运亨通~长吊长有

aloneman 发表于 2018-11-5 16:11
楼主!你比我幸运得多了~ 小弟偷偷的 暗暗的 鬼鬼祟祟的 上去那么多次都没有机会跟阿玉交手过呢!每次上去 ...

好久没有看到你了,几时出来聚一聚。

评分

aloneman + 3 没问题!我也想你了

ken630 发表于 2018-11-5 16:08
至少你前奏,中段是爽了,尾端已经不是很重要了。

也难怪现在的美眉都习惯玩手机。。。原来都被你们从容了。。。就算有人投诉也有你们出来解围。。。

aloneman 发表于 2018-11-5 16:11
楼主!你比我幸运得多了~ 小弟偷偷的 暗暗的 鬼鬼祟祟的 上去那么多次都没有机会跟阿玉交手过呢!每次上去 ...

哈哈。。。她多不多客人那个与我无关。。。难道多客人就可以随便做了?

还有,和她信息那个是已经没有上班的Christy,至于是不是急事。。。我也不打算去问。。。总之后面按了大概10分钟电话和大约聊了1分钟电话。。。

我也有说她服务好的方面。。。可是你们既然那么多人出来维护她接电话和按电话的事情。。。那么我直接改标题为翻车帖会比较妥当。。。

让大家去决定到底“一直”按电话是否是个正确的工作方式。。。

ken630 发表于 2018-11-5 16:42
好久没有看到你了,几时出来聚一聚。

你失踪那么久了一进来就进别人的帖乱,现在不是你的年代了,你老了不要乱来!以前就和你说了,去场口要搭朵,你是不是没有搭朵,我听说搭朵可以玩无套,可以玩两三炮,因为小姐怕不给的话会给人投诉哦,你下次去说你是花花公子应该可以上天堂,哇咔咔!

shawn8787 发表于 2018-11-5 17:06
你失踪那么久了一进来就进别人的帖乱,现在不是你的年代了,你老了不要乱来!以前就和你说了,去场口要搭 ...

男人风流很正常,但是绝对不能无耻下流。我们的时代真的过去了,那时候的叫鸡论坛都是纯分享交流心得,可是现在的时代变了,分享好东西的论坛沦落为商业化,广告,炒作名气赚取不道德的利益。我经常去叫鸡的时候听到很多网络鸡友搭跺,搞到很多做生意的人咬牙切齿也不敢得罪这些(淫欲界的败类)。得不到好处就利用自己感觉良好的名气去搞扎人家场。很多老司机都知道哪几个网络淫欲界败类,接到他们的生意只喊倒霉。

ken630 发表于 2018-11-5 17:21
男人风流很正常,但是绝对不能无耻下流。我们的时代真的过去了,那时候的叫鸡论坛都是纯分享交流心得, ...

是这样的罗,从以前开始到现在都很多这些大淋ngong的!人前说一套,人后做又是另外一套!那些pattern还多过badminton,出场还要好像VIP将最好打买闪光灯铺红毯,然后学以前一个叫cool魔的说我很低调的不要给人知道我是谁!真的笑死人,出来叫鸡而已搞到好像皇帝微服出巡那样真的搞不懂,说到最后还不是鸡虫而已,还要占小姐便宜都不懂是不是人来的~ 我要去找三奶吃饭了,等下再聊

有人知道Christy 去哪里了吗?

很悲哀啊!闻者伤心

留言看戏。。。。。。

算不上是翻车吧, 你的爽了

阿玉原本我是拿她两个小时外出。去到她开工了。等了三十分钟下来。okt才说三个小时才外出。吊一点都不专业。白等了。随便选了coco.翻车了以后都不去了。第二天去vs2。那里的okt和女我都很满意。

zerofai 发表于 2018-11-5 17:49

这个我就不知道了。。。哈哈哈。。。
回复 0 1

sageking 发表于 2018-11-5 18:17
很悲哀啊!闻者伤心

知道就好。。。那么明天吧生暗场的出洞你要加入吗?哈哈哈。。。

homersin 发表于 2018-11-5 21:27
算不上是翻车吧, 你的爽了

我是投诉她的态度。。。

lili126 发表于 2018-11-5 21:48
阿玉原本我是拿她两个小时外出。去到她开工了。等了三十分钟下来。okt才说三个小时才外出。吊一点都不专业 ...

这个问题大大你还是自己开帖投诉吧。。。不然这里不会有人理会的。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2018-11-5 23:09
这个问题大大你还是自己开帖投诉吧。。。不然这里不会有人理会的。。。哈哈哈。。。

不需要投诉,分享下就好。开心就回头,不好就拜拜啦,别再见了。

zerofai 发表于 2018-11-5 17:49

找Christy做什么?

她应该收山不做了

The secret大哥没想到你都会翻车啊玉

我原本还对她有兴趣,现在看来要重新考虑了

你最不爽是她接电话吗?还是不能亲吻?

你们真好,可以爽爽就冲
我冲一次都要想很久

Winner10 发表于 2018-11-6 03:36
找Christy做什么?

她应该收山不做了

不知道咯。。。阿玉和她很熟的。。。可能阿玉也要收山了所以也随便做吧了。。。
回复 1 0

Winner10 发表于 2018-11-6 03:37
The secret大哥没想到你都会翻车啊玉

我原本还对她有兴趣,现在看来要重新考虑了

不能亲嘴还是假奶其实我不大在意。。。最在意是事后就把我丢在一边按电话,还接电话。。。《===大约10分钟

那么和完事后直接冲凉穿衣服走人有什么分别?

分别应该是。。。在里面拖点时间才出来,不会被场所说美眉她赶场,所以美眉不会中骂。。。