WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 天下之城

两位性格完全不同的美眉

夜已深人也静 发表于 2018-11-12 00:37/ e; X! y5 P7 ?; l3 P2 {! ^
鹅不是只出现自由身,我还没遇过有okt的鹅。

# i9 b3 y3 d3 g% b8 I/ r好像有道理,哈哈

夜已深人也静 发表于 2018-11-12 00:379 i" r) _. e* @9 @' ?/ t8 K3 P: Y
鹅不是只出现自由身,我还没遇过有okt的鹅。
! d, f( G1 ~. W* J
有,我遇过,难过。。

Hen3997 发表于 2018-11-13 12:43
* b1 p! t( X, T1 G有,我遇过,难过。。

7 o! u  z( `5 _; s8 m  n哪一个场?遇到酱的可以找okt算帐吧

不会吧,尽量避免找自由身的泰国人。ksl我是知道不少。

夜已深人也静 发表于 2018-11-16 10:14
1 ?# w2 e" T% {9 e4 ?% M: [# _# Q) ^不会吧,尽量避免找自由身的泰国人。ksl我是知道不少。
2 M# U1 m9 P- d# t+ m# f( ?4 [$ q
Ksl不少什么?真的自由身还是鹅?

272是女孩,不是鹅。: W/ K; b; e; x7 n* Q& h. Z2 Y4 V( k
熟了之后,她很多东西讲,但她还是一样很害羞不敢看顾客。4 I- a) I( k  f- ], V6 T5 q" T; f
我每次去找她,都叫她看着我,不要害羞。

评分

funnytey + 1 感谢分享
天下之城 + 1

回复 1 0

ksl resident有鹅,因为我中过一次。那时套还破掉因为没有水。

狼人通吃 发表于 2018-11-16 23:25
3 ]0 Q. f, L. O* E! ]272是女孩,不是鹅。4 t$ {, ?4 v7 ]  ^) Z9 Z" g4 Q5 l
熟了之后,她很多东西讲,但她还是一样很害羞不敢看顾客。9 O9 I& C/ B$ x
我每次去找她,都叫她看 ...

: P% ~% s4 }7 H: z: J) W' x& u7 d终于有人证明她的清白了

夜已深人也静 发表于 2018-11-17 19:10  K4 C4 r! C9 g1 Z- v
ksl resident有鹅,因为我中过一次。那时套还破掉因为没有水。
" J- z( M! o% z( x' `
做太久ky不够是吗?

完美漂亮的改装人

夜已深人也静 发表于 2018-11-22 22:444 A! i1 A6 ~% g0 w& K
完美漂亮的改装人
3 C7 b+ ^5 R. x+ D7 Q
应该还是要看护照比较准,哈哈

鹅一定不敢给顾客看护照的

我就是看过鹅的,才懂怎样分辨,哈哈

一美一可爱,楼主好性福

vernon69 发表于 2018-11-29 18:17
. t2 V/ T! t8 y) [1 n一美一可爱,楼主好性福

/ c& k5 p" h8 y8 }7 X你也可以的,看是要分开吃还是一起吃

那天去了试了292。。。ermmmm.....样子跟照片差太远了啦。。。柜台环境很乱勒。。。可是服务有9分啦。(因为照片太像朋友的女朋友。。。所以朋友叫我去看看是不是本人。。。马的。。。都不是哦!浪费了。。。哈哈)

272已经没在了

272已经没在了。只剩下292在而已

huhu~~~ 发表于 2018-12-2 12:19
( s. R6 l; {- V9 Q9 g! u那天去了试了292。。。ermmmm.....样子跟照片差太远了啦。。。柜台环境很乱勒。。。可是服务有9分啦。(因 ...
6 |3 T: A+ A; I1 W8 H6 e+ W

8 g) \4 s+ W4 H7 j0 K) [. T- x& K1 z/ q服务9分很高哦,幸好不是你朋友的女朋友。' \  H$ k; g+ L) q! \7 s+ F+ X1 r4 L
听说292家里有一点事情,要回去了

夜已深人也静 发表于 2018-12-5 19:48
8 Z' c. @% g5 A9 i6 I272已经没在了。只剩下292在而已
/ q5 s% I+ O7 }% ~
哇,两个都不在?不懂会回来吗

272 不是鹅。0 s6 ]! Q& J4 b+ B5 \( s
我试了。5 v/ T) g  q# A6 I
真的很害羞。没有什么服务。
! I9 ~0 h7 e5 D  n4 o  ~% p她换过很多场了。
回复 1 0

charlie6rown 发表于 2018-12-6 12:28
3 [8 U2 M8 T8 r272 不是鹅。
+ X' k0 P8 d) p% t+ S4 g  r% R我试了。
" ~' b* b0 ?, J7 Y; Z0 y真的很害羞。没有什么服务。
& y/ K0 @1 @0 a
她又回来了,呵呵

听说292今天最后一天,要回去过年了

298试过吗?