WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: FILETOFISH

NB中泰1号姗姗美女(上岸了)

天下之城 发表于 2018-11-1 18:18
; ~; [& \* k6 A) k3 J; d' r' @这个1号还不错看哦,她没下水的是吗?

8 o0 F$ @+ m9 y: [9 Q柜台说没有,我问了她,仙了她,他也说不做。我相信迟早一天会看到有人成功让他下水的

FILETOFISH 发表于 2018-11-1 18:28
8 D( M7 ?- J1 i5 [& K, ]2 e柜台说没有,我问了她,仙了她,他也说不做。我相信迟早一天会看到有人成功让他下水的

' U: ^1 S5 I! k; \) ~( P" a就看美眉缺不缺钱咯,35号也是不下水,8 X/ E/ T* `" K. u0 [
但是如果被你仙到,就恭喜大大

天下之城 发表于 2018-11-1 18:32
, L& O3 O7 J+ q  n就看美眉缺不缺钱咯,35号也是不下水,2 ~6 L8 m/ Y4 J% e" ?# z* ~+ c
但是如果被你仙到,就恭喜大大
' F5 I$ F( A! {
我知道有人仙到35下水,但是35回国了,好像回去读书了,没回来了。; u' q+ z& {; l5 }7 P
# D% H# A( ^' d2 D2 Y9 L# Q0 m
我现在心情很down啊,没试过她的“妹妹“。人家说她很享受的,很厉害摇

评分

Yamahayu88 + 1 35不错的

FILETOFISH 发表于 2018-11-1 19:06
$ C; B8 j7 \( M我知道有人仙到35下水,但是35回国了,好像回去读书了,没回来了。1 o# m' w' {! l0 p2 c# m

' F9 X* T. i7 e2 E, Z5 F' b8 T我现在心情很down啊,没试过她的“ ...
- E. {* d3 a$ Q! S3 k+ ?- ^
她妹妹有翻车记录,呵呵。
! e; n1 {: S5 [% \- h8 s确定不回来了?

( H* I# i% M- s! b
天下之城 发表于 2018-11-1 19:20: Z7 Z) B# R4 `! {
她妹妹有翻车记录,呵呵。
& y6 J3 z, B+ f, a. {确定不回来了?

, _( @3 B4 H% r8 ^, a
. N% Y) g% G( ^/ \; q# v我是说35的妹妹啊,妹妹就是鲍鱼啊。不是她的妹妹29号,不清楚呢。看他微信好像告别那样
回复 0 1

谢谢大大的分享,才让小弟试到那么不错的美女。试了人品好,这样的颜值来说,在按摩店很难找到了。高挑皮肤白滑。 胸也没有大大说到那么小啊!我多年的经验看,应该是B才对。因为看下去摸下去还比叉烧包大一点。如果是A差不多平胸了。

评分

funnytey + 1 感谢分享
evothong + 1 我很赞同

回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2018-11-1 19:27: e' w0 c+ B9 X1 A* @) m# f; }
我是说35的妹妹啊,妹妹就是鲍鱼啊。不是她的妹妹29号,不清楚呢。看他微信好像告别那样

& H- S# x% ?; A; y. a% x+ V哈哈哈 话中有话,妹妹就是鲍鱼啊

kiaf 发表于 2018-11-1 20:14
/ h9 t% X9 J* j+ l/ e, ]谢谢大大的分享,才让小弟试到那么不错的美女。试了人品好,这样的颜值来说,在按摩店很难找到了。高挑皮肤 ...

( @$ O' ~$ D6 ?, W; I2 `不客气,好东西就要分享

评分

Yamahayu88 + 1 我很赞同
kiaf + 2

感谢你的分享

小弟新手可以問下中泰在那裡嗎?7 ]. a$ R. i( h( u% _: ~5 h0 I

demonanhel28 发表于 2018-11-1 20:51
9 A( O( e2 t: R, m4 R. b感谢你的分享

1 d3 E$ e, S8 w% i, L美女又服务好,没脾气一定要分享

评分

Yamahayu88 + 1

羊咩咩 发表于 2018-11-1 22:37+ p4 R& S7 m( H/ ]4 m
小弟新手可以問下中泰在那裡嗎?
$ i0 K/ T0 J* y4 G$ J% t2 E
Nb的guardian隔壁楼上

评分

FILETOFISH 发表于 2018-11-1 19:27
' ^  L2 x$ I* c2 i& o我是说35的妹妹啊,妹妹就是鲍鱼啊。不是她的妹妹29号,不清楚呢。看他微信好像告别那样
( o3 i. Y- \# F" I$ e
原来如此,哈哈哈,误会了

FILETOFISH 发表于 2018-10-31 23:45
. b) \- X1 x) H6 G" y5 {, J4 |6 _4 t4 ^那样我就无能为力了,他们天才

- T8 \9 G3 v( a: L4 V/ v一開始我也猜是ss,結果不是,就傻傻的去打xx,後來想想,才發現原來是數字!

35號一直都有下水的啊。才50就可以了。

评分

hoosdathu + 1

才50哦,好经济

nomeaning 发表于 2018-11-2 23:32
1 u3 n7 q1 n: p/ m/ @5 }1 i+ Y! m) M才50哦,好经济

. \& F9 [( h- X" F所以说有些人吹牛不用本。可能他是金城武。

评分

kiaf + 2
colour_wolf7788 + 2 很老实

回复 1 0

evothong 发表于 2018-11-3 00:03
+ E9 h: `4 w$ c. u8 s3 ?3 b8 w所以说有些人吹牛不用本。可能他是金城武。
; Z! V; X: i( E* }9 O7 a9 u4 C
5O可能是新币。如果是金城武,直接免费,妺妺可能还补5O给他。

评分

rookent + 1 我很赞同
evothong + 1 我很赞同

感谢分享,试了的确不错。

Yamahayu88 发表于 2018-11-9 18:53" _8 t# }+ M$ c4 L- C$ ~0 q
感谢分享,试了的确不错。
* I! _$ e5 [7 t7 U/ H# y# d
不错吧,这种颜值真的难找

FILETOFISH 发表于 2018-11-1 19:06
5 M4 t6 w+ e# L: N, _- D我知道有人仙到35下水,但是35回国了,好像回去读书了,没回来了。8 }4 x8 m: G4 Q; o

# q) B3 `3 Z; u4 u# u我现在心情很down啊,没试过她的“ ...

, `7 w7 `! G  p35号还会回来吗?

polishingtian 发表于 2018-11-22 00:19- w0 C( S2 D+ m6 P  A) M
35号还会回来吗?

' L, f) F* ?6 ?9 s) G原来是误会一场,35回来了啊,现在变成短发了,变得很年轻

评分

FILETOFISH 发表于 2018-11-22 00:273 D9 K) I) \7 C& X/ h, K/ N- N
原来是误会一场,35回来了啊,现在变成短发了,变得很年轻

# f% ^* l; V  u# L' q$ H1 M那要去试试了,之前没试过35号的妹妹。希望这次有机会

polishingtian 发表于 2018-11-22 00:33" j$ D# P- R: O) t# Y
那要去试试了,之前没试过35号的妹妹。希望这次有机会

9 A9 H# C8 _2 M6 j. H8 d你加油,应该试到的