WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tlw2226

凯X来 - 16号大波美女

yyyandyou 发表于 2018-11-6 13:30
这个店所有的分店我都不去了,服务差到淋酱还要起价比别人贵,等着关门啦!

像其它店一样,美眉有好有不好啦,就是店有些旧和家具有点残。

yyyandyou 发表于 2018-11-6 13:30
这个店所有的分店我都不去了,服务差到淋酱还要起价比别人贵,等着关门啦!

对,服务越来越差新人很多都不会按,起价, 摸奶要罚款 50 哪些 等着回中国啦 !

yhnyhn123 发表于 2018-11-6 20:31
对,服务越来越差新人很多都不会按,起价, 摸奶要罚款 50 哪些 等着回中国啦 !

一辆宝马20多万,一辆宝腾才5万有找,本来是应该宝马打包回德国的,但宝马却卖得每年破新记录,宝腾却亏到要卖给中国吉利。

这世上就是你认为贵的却很多人认为便宜,你不舍得的却很多人买。

jolijoli 发表于 2018-11-6 13:35
不是我的,是阿叻史嘛嘛@冬菇头的,我对塑胶有些敏感。。;P

是吗?  怎么哪里看到你 你的要求很高一下 在那里都可以吵起来

新狼01 发表于 2018-11-7 20:17
是吗?  怎么哪里看到你 你的要求很高一下 在那里都可以吵起来

让穷人知道,这市价是有钱人定的。

jolijoli 发表于 2018-11-7 20:26
让穷人知道,这市价是有钱人定的。

是汇率订的 以前马币50很大 你要怎样都可以 现在 1.5x 给50 要求这个要求那个 怪不得对你态度不好

新狼01 发表于 2018-11-7 21:08
是汇率订的 以前马币50很大 你要怎样都可以 现在 1.5x 给50 要求这个要求那个 怪不得对你态度不好

她以前在森子时也是这个臭脾气,应该是有公主病吧,给小费我从不吝啬的,按久点就会多给些,没关系啦,会按大奶的雪隆一大堆,让她接她喜欢的客,我找我喜欢的美眉。

现在换了政府反而外交费越交越多,签证费越来越高,所以价钱和小费也水涨船高了。

跟对换率没多大关系,反而比起两年前,最近马币换到更多人民币呢。

评分

funnytey + 1 感谢分享

jolijoli 发表于 2018-11-7 21:27
她以前在森子时也是这个臭脾气,应该是有公主病吧,给小费我从不吝啬的,按久点就会多给些,没关系啦, ...

我找了她 整年咯 又不见得她对我不好可能看个人
来介绍几个会按又大奶的来
多几分钱罢了 换一两百万才有感觉罢了

新狼01 发表于 2018-11-7 22:53
我找了她 整年咯 又不见得她对我不好可能看个人
来介绍几个会按又大奶的来
多几分钱罢了 换一两百万才 ...

哎呀,不用跟jolli火水佬讲酱多啦。 人家这样对他肯定是他样衰咯,做人没品咯. 这条水去到哪里都不受欢迎的啦,人品贱。 淼淼最喜欢对付那些贱人。

alexismamak 发表于 2018-11-9 21:47
哎呀,不用跟jolli火水佬讲酱多啦。 人家这样对他肯定是他样衰咯,做人没品咯. 这条水去到哪里都不受欢迎 ...

塑胶Jexx 也是大奶哦,不对不对是大胶奶才对。。:shutup:

jolijoli 发表于 2018-11-9 22:01
塑胶Jexx 也是大奶哦,不对不对是大胶奶才对。。:shutup:

傻孩,讲来讲去都是那两笃屁。

难怪女人看到你都没胃口了。

我找过她几次,还算谈的来,基本上,知道她之前在这有个男友,刚断了,按摩也让伸手进去摸奶头。。。

misery 发表于 2018-11-10 22:06
我找过她几次,还算谈的来,基本上,知道她之前在这有个男友,刚断了,按摩也让伸手进去摸奶头。。。

服务那么差等着关门:curse:

不会呀,起码16的服务是OK的。

tlw2226 发表于 2018-11-25 18:53
不会呀,起码16的服务是OK的。

之前有男人时很烂屎的,可能觉得快上岸了吧,现在给飞了就死死下不敢烂屎了,没靠山还烂屎的话,等打包回家吃老米。

中国的场很难做的,时间长,要给顾客全身摸到完,有些还要做口交的。

jolijoli 发表于 2018-11-25 18:59
之前有男人时很烂屎的,可能觉得快上岸了吧,现在给飞了就死死下不敢烂屎了,没靠山还烂屎的话,等打包 ...

可能是吧,但我之前找她服务都是不错的

tlw2226 发表于 2018-11-26 15:32
可能是吧,但我之前找她服务都是不错的

可能你是帅哥,我是八两金吧。。:lol

ff_SeeD 发表于 2018-10-30 21:35
来,悄悄的告诉我,熟了有什么优惠?:lol:lol

熟了就咬掉你的奶头

coco77my 发表于 2018-11-28 00:03
熟了就咬掉你的奶头

其实,已经有被咬过几次了,还好还在,没断,哈哈哈哈

ff_SeeD 发表于 2018-11-28 20:49
其实,已经有被咬过几次了,还好还在,没断,哈哈哈哈

幸好。。。不然就像遥遥没有了一粒奶头

熟了就喜欢咬你的奶头:):):

感谢大大分享,如果🈶联络方式就更完美了

coco77my 发表于 2018-11-30 11:37
幸好。。。不然就像遥遥没有了一粒奶头

以前我也遇过一位喜欢咬奶头的,不过是闹着玩那种啦,轻轻咬而已。

或者是你摸得她高潮所以咬你。。;P