WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Zorro123

Nusa Bestari发生严重车祸

kl.lim 发表于 2018-9-22 13:096 k% c3 i/ u2 D9 ]6 S
这位楼主说的不是红点的场,是红点隔壁另外一个场
/ o/ f: D( b5 h, z" C. s
大大说的紅点旁邊的店,店名為coco,這間是名符其實的黑店,资貨不版不要不不可以,不让退錢還要打人,領教過了,小生怕怕

评分

hoosdathu + 1

感谢你的分享

碰到这种真的没有 mood,来消费买快乐还要看她的屌样。。。。

chua808090 发表于 2018-9-23 18:12
8 N. X3 S6 _4 V$ n9 ]* S4 P8 Q大大说的紅点旁邊的店,店名為coco,這間是名符其實的黑店,资貨不版不要不不可以,不让退錢還要打人,領 ...
) ]; \. p6 d5 \7 A
大哥你该早点出来分享这间黑点,我就不会上了贼船

chris130677 发表于 2018-9-23 17:59
: G( @$ v" q; Q# m/ F3 U, }基本上我进到这种小姐不能照镜只能看照片的场,还要在柜台一次过给完钱的场,我问清楚了,都是直接说bye  ...

% L# q2 q) P, U0 h% L$ U如果照鏡的時候熱情挑逗,進到房間變臉的話顧客又可以怎樣?

寶少 发表于 2018-9-23 16:53) j+ ?. ^  q5 J5 o$ N
問下各位大哥,
' R) N+ @* q. ?* q, }, w# m如果進房間才知道什麼都 No No No 的話
" C$ x# z) N, D. u可以出去要求換人的嗎?

) M6 ]4 j- Z$ A5 n4 U- I" p我有试过在其它场选好美眉进到房里好像欠她的 冲凉也要自己去冲美眉态度十分不好 包个毛巾去跟柜台说我要退钱这美眉我不要 之后柜台爬头说换个美眉给你可以吗 过后接受 从翻车逃出来 庆幸

8 |! V6 W2 Y# @5 \; u7 v) I2 F
寶少 发表于 2018-9-24 05:49
. f% P, m" d! E+ n如果照鏡的時候熱情挑逗,進到房間變臉的話顧客又可以怎樣?

( {; Q+ D' |# r! k0 o1 v" E8 b# l: `! [
这种情况,我还没有遇到过!变脸这种招数很高级一下的咯,通常只有老油条的小姐才会的,我只要在聊天中听到这个小姐讲话说她服务很好的很有经验的,我也通常都不上的,太有经验的小姐见过的男人比你上过的女人还多咯,一般男人很难吃得过她的咯

感谢大大分享

出来找吃难免会遇到翻车

评分

jeffy4896 + 3

同情楼主的遭遇 ; n9 e6 g4 Q* s' X. a

评分

jeffy4896 + 3

我是新手2号 发表于 2018-9-23 11:04  B9 C  g( p- D, H' X
古来哪里?
4 |8 ~* P8 ~$ ]0 \# q7 Q
拉贝拉咯~(自己翻成英文就对了)~
回复 1 0

越南的真的很多死人脸,做到酱辛苦,真的没有人叫他们出来做。自己又喜欢买iPhone,用名牌,做工又给顾客死人脸看

前几天也是去红点找越南妹。按摩一点都不会按不用紧,脱完之后生过孩子的。奶皱皱的。。服务也是不会服务。。一个字。。差

Noway 发表于 2019-2-5 15:52
2 t+ m* T" O) \1 q前几天也是去红点找越南妹。按摩一点都不会按不用紧,脱完之后生过孩子的。奶皱皱的。。服务也是不会服务。 ...
( M& ~* ]2 y$ |
大大,你找的是几号,我作天刚去了,找了一个越南19岁的835,19岁,服务不错,风满形的。