WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wzrymmm

古来马来场发现两个美女

sexkit 发表于 2018-9-15 15:54
1 o5 s4 x( R$ ~5 r/ a" T( ~是椰漿飯通

( t: V* s% h4 F! O哈哈哈,你又什么通

孤寒子 发表于 2018-9-15 07:10
2 y2 o* r& w$ K) i7 n1 T& q古来虞皇城的越南妹23咯,
7 N' \2 a( }9 K( M不过刚刚回去了,不懂几时回来

$ ?: n! m2 O: R$ D' e" g* r6 z孤大, 4 e" Y; R) B9 [% {, _# o  V
你知道叫Lily, Ina的妹妹?
9 u1 A! d3 O$ M8 r8 j! |看頭像好像不錯?
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2018-9-15 16:575 T2 Q9 e5 x6 h5 g  Z$ Y) w% d8 J
哈哈哈,你又什么通

% A& m& L* ]5 Q4 w. b% |我嗎, 亂亂通。。。哈哈哈哈。

评分

FILETOFISH + 1 我很赞同

这里有古来区的按摩微信群吗

sexkit 发表于 2018-9-15 17:408 R3 h% W, @) g6 J3 R* Q
孤大, $ l# R, X7 E: U' ?
你知道叫Lily, Ina的妹妹?8 W; z! g5 o/ B: Q+ `3 s3 P
看頭像好像不錯?

$ L, s4 H) F9 Y/ V5 P# z! T5 x# c
ina以前在附近的baby spa做的,! D5 i7 g+ g1 x9 U4 E
那时叫arin,样子是不错,很久以前找过一次
6 L3 w" U  n7 S+ ?+ vlily就没有找过

孤寒子 发表于 2018-9-15 19:326 [  |7 I) `' v  q! n) l5 o
ina以前在附近的baby spa做的,2 i" q; @8 h9 h
那时叫arin,样子是不错,很久以前找过一次2 k3 V4 V6 N7 T8 A, `# d% M# G
lily就没有找过
$ k0 r/ F# W4 p, D; c* c' L

8 k/ W1 T8 K* K8 X8 S6 F. X& C果然問孤大就對了。以前在baby spa ,是那裡的那個紅牌?好像聽過arin還是erin這個名字。

孤寒子 发表于 2018-9-15 07:11. P  n, g: f% P- |5 o
除了Bella,我还有找过momo,% h1 W# Q# J2 d5 [8 a4 X9 I
其实每次都有在店里面看到不错的,' y9 b+ I( l4 A% K2 R
但是不知道什么名字

3 D! g# N9 d! o# `8 w* F: a' y大大,你找的momoy除了打飞机还有没有别的服务?这个momoy我看到也是美+年轻

居銮宅男 发表于 2018-9-15 00:455 P/ r% u4 t& k) {$ A4 x
请问是哪间马来场???想起试试看

2 A$ E1 ?: T' e5 O, v在古来三个A同一排走到完,店面69(英文)

wzrymmm 发表于 2018-9-16 08:24
+ d% x" B% V4 e6 g2 h& a. j大大,你找的momoy除了打飞机还有没有别的服务?这个momoy我看到也是美+年轻
0 U7 k3 C* `. W2 u$ g
孤单说的地方和你的不一样的! j* P3 _& \" D! }9 s2 g6 {

/ G& e2 \" ^; ?- B  _* c# L我昨晚也是跑去69,结果告诉我bella & momoy回家了。直接回家睡觉

Momoy, 真的漂亮可是不懂有没有下水的。。按摩也不错

FILETOFISH 发表于 2018-9-16 12:18
; x) F* _9 L) }0 Y  ]. ~3 t' j* p孤单说的地方和你的不一样的0 u8 a0 J9 C: Z. N* X* M8 E& I
0 O" k, n9 u) U4 s" x
我昨晚也是跑去69,结果告诉我bella & momoy回家了。直接回家睡觉
4 f) O: Y$ C9 m$ X5 p5 }3 T
你如果在那里附近,如果你有时间,你可以找我出来喝茶的。

评分

我是新手2号 + 2
kiaf + 2

地點有點遠。大學城有嗎?請大大們指教。謝謝。

sexkit 发表于 2018-9-16 06:24
' t) Y4 w8 \+ h* P1 l! L: J果然問孤大就對了。以前在baby spa ,是那裡的那個紅牌?好像聽過arin還是erin這個名字。
( V) k/ U$ {/ K8 e  ]) L
对,就是她,
7 i* K8 h. j% t- Z: Z可是之前这个baby spa感觉不想做华人生意,
( J& U+ v4 _; \' B' r! ^4 O8 L找过一次就没机会找了,
3 N$ g; f1 L* c4 V, r也过了三,四年,不懂她样子身材有变吗

评分

sexkit + 1 感谢分享

本帖最后由 孤寒子 于 2018-9-16 18:23 编辑 3 S2 w/ ?3 p4 I) ?# T$ J& C; j6 c
wzrymmm 发表于 2018-9-16 08:24) W! v0 q# M9 }/ {6 ]& |7 Q: R2 C
大大,你找的momoy除了打飞机还有没有别的服务?这个momoy我看到也是美+年轻
+ p6 O/ B# U2 d/ j; V

% _! M9 r' c( {( x; G& m) k! p她是momo,不是古来那个momoy。。。
# R2 p- P8 ]; g& s  l我就是看到每次老相好发来的照片视频里面这个momo身材好到爆,所以忍不住去找。。。  D  s5 v5 N! M9 q" f7 F
第一次找她按摩时,她开下水400,我说没钱200可以吗,她说最低300,所以作罢。。。
& L" J. s  l: i, d) q第二次找她按完后,脱了她裤子吃鲍鱼,就顺便无套进去了,她收我250。。。

评分

kiaf + 2

FILETOFISH 发表于 2018-9-16 12:18
5 `7 |8 R1 D0 ?) U$ y4 X/ {孤单说的地方和你的不一样的  R2 i* w% n; g+ h7 c6 Q2 Y6 x! g+ ^
$ b3 w: Q4 h/ P& i' V. b1 z
我昨晚也是跑去69,结果告诉我bella & momoy回家了。直接回家睡觉
, W3 B8 x; C1 r( V7 e/ i$ S
大大跟我真的眼光一致
: c. z! i# V& ], @0 t古来这间我也只看中她们两个,哈哈

孤寒子 发表于 2018-9-16 18:22
1 Z5 O. _& y: H大大跟我真的眼光一致
8 D% g: V0 ]' e$ A) V古来这间我也只看中她们两个,哈哈
3 @& q* F( h  L. r' N6 J5 r
大大找过momoy?有下水服务的吗?上次去是第一次去马来按摩场,不敢问她有没有下水。。。

love.love 发表于 2018-9-16 19:38) m' G2 |& c& [& r
大大找过momoy?有下水服务的吗?上次去是第一次去马来按摩场,不敢问她有没有下水。。。
8 X) |0 O9 l9 X5 a: q% w
没有找过喔,古来这间69已经很久没有去了

jeffy4896 发表于 2018-9-16 16:40: z+ C/ ^; d8 [
你如果在那里附近,如果你有时间,你可以找我出来喝茶的。

8 E8 _2 N. E1 T) L- e4 {* F哈哈,大哥,那时已经很迟了,怕打捞您啊
2 b7 U7 k1 T. ~) C' Y
/ B, J6 f; d' b/ H) a( |有去到哪代再联络

孤寒子 发表于 2018-9-16 18:22
3 M2 n9 D" m3 p& T1 D0 Z' B1 M大大跟我真的眼光一致
( g" R( \. O/ r6 l7 ]0 b5 y9 @古来这间我也只看中她们两个,哈哈

, L! A; N" h) B, }没办法,就是他们颜值高

孤寒子 发表于 2018-9-16 18:213 J: S  o+ p3 W" @6 H, j% j
她是momo,不是古来那个momoy。。。
5 D4 z' z2 {$ f$ p2 @- H1 f我就是看到每次老相好发来的照片视频里面这个momo身材好到爆,所 ...
3 l7 f9 \/ Q( b3 ~/ t2 F
大大讲的那个momo身材好到爆,是在那一间的,可以介绍一下吗?有没有微信 谢谢大大

kiaf 发表于 2018-9-17 07:25
4 T$ A8 f  s9 _大大讲的那个momo身材好到爆,是在那一间的,可以介绍一下吗?有没有微信 谢谢大大
( Q; X. D, y- K9 H2 ]
大学城77
0 I9 v2 y' R7 p% B! dcentre_01
" F( d2 ?5 t- r她们有做工才会放照片的

孤寒子 发表于 2018-9-17 09:28
2 i8 G* W; e5 B/ F; e, t+ g% c大学城77
  s  I& {& J5 @6 z+ tcentre_01$ q; @3 p( T9 ?7 k# R) P) Y# y& P) p
她们有做工才会放照片的

4 r4 V$ ?! O4 d' \7 k  h1 r明白了 谢谢大大

孤寒子 发表于 2018-9-16 18:16
9 W, T" R! ^$ h( u2 A! u2 U对,就是她,
" ?. _9 M0 b7 H+ c可是之前这个baby spa感觉不想做华人生意,* Q& d9 ~* w. }
找过一次就没机会找了,
7 a1 H$ s2 x6 y" ~
她在baby spa時找過她,像孤大說的,不容易約到。尤其有男朋友了更時常沒上班的。
3 x6 M2 u) |; M2 X! D那時她瘦瘦的。& O% [3 e, S. A3 H  h
現在真的不懂她的身材變成怎樣了?! U. P$ ]) k( _: B6 f

孤寒子 发表于 2018-9-16 18:219 R3 ]) p; u: h$ e* w! G( {
她是momo,不是古来那个momoy。。。
. |8 u; A" G, Q! Y我就是看到每次老相好发来的照片视频里面这个momo身材好到爆,所 ...

B) k3 A' t: M* L孤大, 你說的momo是在哪裡的?
/ p# T6 Q( W+ b# Tmomoy又是哪裡的?我亂了,哈哈。